- 13
- 5
- 3
Брайн Батлер родился в 1987 году в Нью-Йорке в семье коренных американцев: Джона Батлера – менеджера в популярной транспортной компании и Лилии Батлер – организатора город

Школьные годы:
В школу Брайн пошел довольно рано. В 6 лет он уже сидел за партой и слушал речи учителя о важности обучения. И... О чудо – за соседнем столом сидел и Джесси. Школа для Брайна оказалась довольно своеобразным местом. Он считал её рутиной, каждый день был для него как день сурка. Но не смотря ни на что, он учился хорошо и часто получал благодарственные письма за хорошую учебу. В начальных классах отец предложил ему начать ходить на баскетбол. Рост позволял, бегал Брайн быстро, что позволяло ему хорошо перехватывать мяч. Он занимался баскетболом на протяжении всего обучения в школе.
Его главным соперником был Роджер, маленький, но высокомерный и самонадеянный парень, который постоянно задирал Брайана из-за его роста и привлекательности в глазах девушек. Один день в обеденный перерыв Роджер стал насмехаться над Брайаном, портя его шутками на весь класс. Брайану наконец удалось собраться с духом и придумать мастерский план мести. На следующем уроке физкультуры, Брайан надел на себя шариковый костюм и начал скакать по залу. Внезапно он накрыл Роджера своим высоким телом и внезапно отскочил в сторону, чтобы Роджер попал прямо в ворота для футбола. Весь класс взревел, а Брайан улыбнулся, зная, что он наконец-то победил Роджера в его собственной игре.С тех пор, Роджер стал уважать Брайана за его спортивные достижения, а девушки просто обожали его за его чувство юмора и остроумие.
Брайн не имел конфликтов с учителями, они любили его и всегда шли на встречу. Уроки он прогуливал крайне мало, а если и прогуливал то по уважительной причине. Он понимал важность обучения для самого себя и старался учиться

Тут же он и пристрастился к куреву. Джесси уже курил к тому моменту( Ребятам было по 16 лет). Брайна не особо тянуло к мягкому запаху табака из сигарет Джесси, но в один день он переступил черту запрета и попросил сигарету у Джесси. Джесси без разговоров достал сигарету из мятой пачки, поджег её для Брайна и передал в руки товарища. Брайн вложил сигарету в губы, сделал первую затяжку и закашлял. Джесси немного посмеялся и сказал: “Папай хренов, меньше вдыхай!”. Брайн не спеша делал затяжку за затяжкой, он тихонько расслаблялся, а школьный стресс уходил на задний план. Так он и начал курить. Стоит сказать что через месяц отец случайно нашел сигареты во внутреннем кармане его бомбера. Он взял их, зашел в комнату к Брайну. Не о чем не подозревающий парень сидел на полу и проходил уровень в Крэш Бандикуте на своей уже видавшей виды первой плейстейшен. Отец начал диалог:
— Это что? – сказал отец, открыв пачку сигарет и показав на сигареты.
Брайн посмотрел на отца, потом на сигареты. Он запаниковал, начался мозговой штурм.
— Это... Ну... Это жвачка такая, в форме сигарет.
— Да? Пожувать не хочешь? – отрезав это, отец достал из пачки сигарету, посмотрел на табак чтобы удостовериться, что это точно сигарета, и передал её Брайну.
Брайн сглотнул слюну, взял сигарету, открыл рот и уже было начал поглащать сигарету, но тут его остановил отец.
— Стоять.
Отец выхватил сигарету, вставил её обратно в пачку, положил ту на подлокотник дивана и сел рядом с сыном. Брайн готовился к мощным отцовским подзатыльникам и уже было напряг все что мог чтобы удары казались не такими сильными. Отец продолжил говорить:
— И как долго?
— Месяц.
— Сам или научил кто-то?
— Сам.
Брайн не хотел подставлять Джесси, так как отец на дух его не переносил и считал, что такой друг может только увести тебя в могилу.
— Я не буду тебя ругать. Просто пойми, что этим – ты убиваешь себя. Ещё и дешманские куришь какие-то... От них навозом прет!
— Только не говори маме. Дрожащим голосом сказал Брайн и уже было расслабился.
— Хорошо, давай представим, что я этого не видел. И я надеюсь когда я прозрею то сигарет уже не будет лежать на диване.
Брайн кивнул, подорвался с пола, взял сигареты, и понес их к своему рюкзаку и спрятал в потайной карман внутри.
Брайн с отличием окончил школу, Джессии окончил её немного хуже, но тоже с успехом.

Студенчество:
Очень важный момент в жизни Брайна, ведь именно от него зависит дальнейший выбор профессий. Выбор пал на Университет международных отношений Лос-Сантоса. Родители разрешили Брайну переехать в Лос-Сантос из-за того, что там жила сестра матери. Тетушка Мэри приняла племянника очень хорошо, она давно не видела его в живую. Как уже понятно, они очень любили друг друга и много проводили времени вместе ранее, до того как Мэри переехала в Лос-Сантос. Брайн поступил на бюджетное образование на экономический факультет. Попутно он устроился на работу на ближайшую автомойку. Там он подрабатывал после учебы. В месяц ему платили порядка тысячи долларов. Он откладывал на свое первое жилье, потому, что не желал висеть на шее у Мэри и занимать жил. площадь. Первый день в университете прошел хорошо, ему понравились большие площади зданий, много этажей, свой собственный парк отдыха и спортзал, который Брайн как бывший баскетболист не мог обойти стороной. Попутно он успевал заниматься в зале. Спустя почти полгода обучения он в первый раз влюбился. Это была студентка по обмену. Её звали Рей, она была японкой. За пол года обучения она уже неплохо знала английский, и лишь иногда забывала слова, и переходила на родной диалект.

— Эй, белоснежка, что ты здесь делаешь? - громко спросил один из них, приближаясь к Рей и Брайну.
— Мы просто идем по своим делам, не беспокойтесь, - ответил защитнически Брайн.
— Нет, я спросил, что вы здесь делаете на нашем блоке? - продолжал второй парень, показывая на Брайна враждебным жестом, по пути ставя распальцовки банды.
Рей начала чувствовать страх, но Брайн оставался спокойным и уверенным в себе.
— Мы не хотим никаких проблем, мы просто хотим дойти до конца улицы и уйти домой. - ответил Брайн, сохраняя свой мирный тон.
Перед его глазами прошел моментаный анализ обстановки и, понимая, что его слова не помогают, он предложил Рей сбежать и отправиться на более безопасную улицу.
Они моментально повернули налево и ринулись бежать. Группа парней удивленно посмотрела им вслед и не стала преследовать.
Как только они оказались на безопасной зоне, Рей обняла Брайна и сказала ему:
— Брайн, ты настоящий герой. Я не знаю, что бы я делала без тебя.
Брайн улыбнулся, почувствовав свое внутреннее укрепление:
— Просто будь осторожнее на следующий раз, Рей. Я не хочу видеть тебя в опасности, никогда. После последовал поцелуй. Первый, затяжный и что самое главное - искренний.
Вот и пролетели года обучения. Все получили дипломы. Через пару дней Брайн хотел позвонить Рей, чтобы пригласить ту погулять. Абонент не найден. Брайн пошел к её дому. Дверь открывает Джулия. Именно она присматривала за Рей на период её обучения. Далее диалог:
— Здравствуйте, тетя Джули, а где Рей?
— Привет, проходи, а ты не знаешь?
Брайн заходит в дом, садиться на диван. Джулия же быстро наливает ему и себе чай, ставит его на стол.
— Бери печенье, пей чай. Я сейчас приду.
Джулия уходит в другую комнату, Брайн берет печенье, отламывает кусочек, жует и запивает чаем. Тут подошла Джулия.
— Понимаешь, она уехала.
— Куда?
— Ну как куда… В Японию, на родину. Обучение закончила и свинтила.
Брайн был ошарашен, обижен, он буквально выронил печенье, его руки начали трястись, а на глаза наворачиваться мужская слеза, но он всеми силами пытался её сдерживать.
— Давно?
— Ну… Вчера, в 9 вечера.
— Она мне ничего не сказала…
— Да, я знаю. Она просила передать тебе…
Джулия протягивает конверт, Брайну. Он берет конверт, смотрит на него, вытерает уже пробивающуюся слезу.
Он глотнул чай, доел свою печеньку и сказал:
— Спасибо, я пожалуй пойду… Спасибо вам.
Джулия проводила Брайна из дома и зашла в здание. Брайн не мог поверить в такое предательство со стороны девушки которую любит. И будет любить вечно. Он пошел домой, зашел в свою комнату, и начал открывать письмо которое было обрызгано духами Рей, на письме было сердечко и красивым шрифтом с поэтическим мотивом было написанно: For Brain. Внутри письмо, пару совместных фоток. Брайн не мог держать слез, он достал письмо. В письме:
Брайн, извини.
Довольно непривычно писать тебе в таком формате. Мы многое прошли и я знаю, что ты меня любишь, и поверь, я тебя тоже. Но… Я не могу. Просто не могу. Дело не в тебе, ты красивый, амбициозный парень. Мои родители против. У нас принято, что слово родителей - закон. Я очень надеюсь, что
они изменят свое отношение к тебе и мы снова будем вместе. Я улетела в
японию. Мой адресс там: 350-1105 Saitama, Kawagoe, Imanari, 1-chōme−8
−17. Как будешь тут, заедь обязательно. Люблю тебя. И надеюсь не
прощаюсь.
Твоя Рей <3

Взрослая жизнь:
Брайн оправился от своей потери, устроился на работу не по профессии. Он продавец консультант в магазине электроники. Из-за стресса он малость поднабрал в весе, но все так же продолжает

Последнее редактирование: