✖ Отказано Блат Администрации

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik

Новый участник
2
0
1
Неадекватное поведение
1) Ваш ник: Mik_Darkness
2) Ник администратора(-ов): Xander_Evans
3) Суть обращения: Злоупотребление своим положением и покрывание своего знакомого, сделан такой вывод был т.к очень быстро без жалоб каких либо на форуме и тд мне администратор дал мут, как он ему на слово поверил ? Во вторых я написал про этого персонажа, мне ответил, мол иди на форум жалобу пиши, хотя мог проверить это просто проследив за ним, на цр свидетелей много было... в итоге этот персонаж продолжил пытаться дбшить, но когда я написал, что пошел жалобу писать на Xander(a), он сразу слился с сервера. Прошу проверить его ориентацию в отношениях с его друзьями. P.S Ещё и репутацию мне понизил за то, что я дал пониженную оценку его ответу.
4) Доказательства: 1740954198308.png

Вложения

• sa-mp-006.png
    sa-mp-006.png
    1.3 MB · Просмотры: 25
  • sa-mp-007.png
    sa-mp-007.png
    1.3 MB · Просмотры: 25
1) Ваш ник: Mik_Darkness
2) Ник администратора(-ов): Xander_Evans
3) Суть обращения: Злоупотребление своим положением и покрывание своего знакомого, сделан такой вывод был т.к очень быстро без жалоб каких либо на форуме и тд мне администратор дал мут, как он ему на слово поверил ? Во вторых я написал про этого персонажа, мне ответил, мол иди на форум жалобу пиши, хотя мог проверить это просто проследив за ним, на цр свидетелей много было... в итоге этот персонаж продолжил пытаться дбшить, но когда я написал, что пошел жалобу писать на Xander(a), он сразу слился с сервера. Прошу проверить его ориентацию в отношениях с его друзьями. P.S Ещё и репутацию мне понизил за то, что я дал пониженную оценку его ответу.
4) Доказательства: Посмотреть вложение 22181
МНЕНИЕ когда тебя обзывают, человек пишет/report я столкнулся с оскорбительным поведением и админам высвечиваются могу ошибаться 5 последних строчек диалога , собственно человек пожаловался, админ увидел факт и выдал мут

МНЕНИЕ когда тебя обзывают, человек пишет/report я столкнулся с оскорбительным поведением и админам высвечиваются могу ошибаться 5 последних строчек диалога , собственно человек пожаловался, админ увидел факт и выдал мут
Ладно, а почему наказание было только в одну сторону??? Почему он не проследил за этим отсталым и не дал деморган ?

Доброе утро, уважаемый игрок.
На вас поступила жалоба в репорт. Администратор рассмотрел и выдал вам наказание. Если вы хотели наказать вашего обидчика, вам также стоило отправить на него репорт.
/report - Я столкнулся с неподобающим поведением.
Администратор точно также бы рассмотрел и вынес вердикт.
Администратор вынес правильный вердикт.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.