✖ Отказано Brittany_Monctlair

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Softic Awosome

Лидер Vagos Gang
Лидер
194
59
28
1. Vanya Perforator, Miras Fastun, Miras Slaidun ( форумник в бане unconqueror до 01.12.2025 )
2. Brittany Montclair
3. Данный персонаж заблокировал мой основной аккаунт по беспределу, совершил грубый проступок из-за чего мне дали WARN, а из-за того что они стакаются постоянно, они с моего аккаунта не пропадают, меня вышвырнуло из прекрасной организации Vagos Gang под руководством Александра, из-за чего я и решил создавать каэжый день твинк аккаунт чтоб на замечательном сервере Pears Project был онлайн всегда на одного больше в период с 15:00-00:00 ( ну тут больше по настроению ). Прошу наказать бурундушку, посадить назад в клетку и не давать орешки.
4.1000058586.jpg

1. Vanya Perforator, Miras Fastun, Miras Slaidun ( форумник в бане unconqueror до 01.12.2025 )
2. Brittany Montclair
3. Данный персонаж заблокировал мой основной аккаунт по беспределу, совершил грубый проступок из-за чего мне дали WARN, а из-за того что они стакаются постоянно, они с моего аккаунта не пропадают, меня вышвырнуло из прекрасной организации Vagos Gang под руководством Александра, из-за чего я и решил создавать каэжый день твинк аккаунт чтоб на замечательном сервере Pears Project был онлайн всегда на одного больше в период с 15:00-00:00 ( ну тут больше по настроению ). Прошу наказать бурундушку, посадить назад в клетку и не давать орешки.
4.Посмотреть вложение 29010
О господи, прочитав вашу жалобу Ванечек Перфоратор я полностью согласен с вашими словами, я считаю не допустимым данное поаедение. Будет более выгодно, если администратор понесет наказание в виде кросса вокруг карты Сан - Андреас с корзиной орехов в руках или погоней за желудем на веревке. Вам желаю скорейшего разбана.

• Вау
Реакции: I had a dream yesterday
Приветствую, уважаемый игрок!
С вердиктом Администратора согласен.
Вы получили WARN на основной аккаунт за оскорбление родных, что привело к увольнению из фракции.

После этого вы создали второй и третий аккаунт, чем нарушили правила сервера.
Настоятельно рекомендую дождаться разблокировки вашего основного аккаунта, так как многократное нарушение данного правила наказывается значительно строже.
Ваши новые аккаунты будут удалены.

Отказано. Закрыто.
Приятной игры на Pears Project!

• Мне нравится
Реакции: Brittany Montclair
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.