Решено Caramel_Universe

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Nilson

Участник
44
52
18
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
1) Ваш ник: Mike Nilson
2) Ник администратора(-ов): Caramel Universe
3) Суть обращения: Это не жб от слова совсем, а по большей части пожелание, просто хуй знает куда данного рода писать обращение, уважаемый друк Курумель, по большой возможности мы бы хотели проведения какой нибудь движухи в эти выходные или в следующие(типа судная ночь, там забивчик госсок и крайм все дела), по скольку это круто. Вот, все.
4) Доказательства:

• Мне нравится
Реакции: luis
Здравствуйте!

В планах у меня есть уже ближе к хеллоуину провести снова судную ночь, немного с новыми правилами и зоной. Также есть ещё идеи по глобальным мпшкам, которые хочу реализовать на проекте, пока я не продумал ещё как их идеально организовать т.к функционала особо нет для мпшек таких. Также что-то на подобии Битвы за Порт уже есть в планах и возможно на этой неделе уже проведу, остался лишь маппинг, который я не сделал ещё.

Здравствуйте!

В планах у меня есть уже ближе к хеллоуину провести снова судную ночь, немного с новыми правилами и зоной. Также есть ещё идеи по глобальным мпшкам, которые хочу реализовать на проекте, пока я не продумал ещё как их идеально организовать т.к функционала особо нет для мпшек таких. Также что-то на подобии Битвы за Порт уже есть в планах и возможно на этой неделе уже проведу, остался лишь маппинг, который я не сделал ещё.
МНЕНИЕ А можно будет, к примеру сделать такую систему, чтоб на кладбище в ЛС рядом с горой Вайнвуд спавнились зомби и был некий малый шанс получить с них какие нибудь плюшки?

Здравствуйте!

Давайте без правил вообще,кроме читов и прочего,что бы можно было дБ там взрыв пт,снайперку

МНЕНИЕ А можно будет, к примеру сделать такую систему, чтоб на кладбище в ЛС рядом с горой Вайнвуд спавнились зомби и был некий малый шанс получить с них какие нибудь плюшки?
Это не ко мне уже. Это нужно делать на системном уровне, чтобы либо без моего участия они спавнились, ну либо с моим участием, чтобы я спавнил. У нас нет команды, чтобы ботов заспавнить возле себя, и дать им команду, к примеру убивать. Я могу попросить подобное реализовать для моих мп, но наврятле это будет в приоритете.

Давайте без правил вообще,кроме читов и прочего,что бы можно было дБ там взрыв пт,снайперку
На прошлой судной ночи NGSA использовали танк, хоть и был запрещён DB. А если DB разрешить, то полный хаос будет, ведь там они и гидру возьмут. Взрывные также не вижу разрешать и снайперки, это дисбаланс, да и хочется посмотреть, как в этот раз пройдет судная ночь без взрывных патронов и снайперок.

МНЕНИЕ
это тоже самое что на аризоне было с заражением

МНЕНИЕ идея хорошая, но думаю лучше всего ее проводить без танков, гидры, взрывных патрон, потому что между игроками не будет баланса, пусть все находятся в более менее равных условияз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.