√ Одобрено casper awosome | блат

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Мне нравится
Реакции: Hermes Berkowitz
Такие правила
Отказано
если посмотреть внимательно, то у игрока расширенный ТАБ, на котором видно всех игроков, которые играли в тот момент. человек никак не мог пролистать полностью таб, так как его видно весь на экране

если посмотреть внимательно, то у игрока расширенный ТАБ, на котором видно всех игроков, которые играли в тот момент. человек никак не мог пролистать полностью таб, так как его видно весь на экране
А действительно
Я не заметил
НАверно админ тоже

• Ха-ха
Реакции: Vasily Trezubec
в том то и проблема что ставят тех кто не в состоянии даже посмотреть внимательно

Доброго времени суток!
Действительно, жалоба отказана по ошибке, дело в том, что у меня из за впна было снижено качество видео и не заметил расширенный таб.
Жалоба будет пересмотрена, ожидайте ответа от моего куратора.
Приятной игры на Pears Project <3

• Мне нравится
Реакции: Oleg Abernathy
1) Ваш ник: dolietawscheicht sao
2) Ник администратора(-ов): casper awosome
3) Суть обращения: отказ жалобы по самой только возможной тупой причине
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/flower-junkiekiss-aimbot.50057/

Добрый день, уважаемый игрок.
Следящий пересмотрит жалобу и с ним будет проведена беседа по поводу выноса вердиктов в жалобах.
При повторном нарушении за неправильный вынесенный вердикт следящий получит наказание.
В жалобе одобрено, закрыто.
Приятной игры на Pears Project

• Мне нравится
Реакции: Oleg Abernathy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.