√ Одобрено Casper Awosome

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mathias_Bonazza

Новый участник
21
6
3
1) Ваш ник: Mathias_Bonazza
2) Ник администратора(-ов): Casper_Awosome
3) Суть обращения: администратор заблокировал за использование читов на основании
этой жалобы. Я не понимаю, какие именно доказательства использования аима он нашел. На видео [0.25], прикреплённом к той жалобе, отчётливо видны мои промахи [таймкоды: 0:03, 0:06, 0:07]. Попадания по открыто стоящему противнику логичны. Участвовал в капте в первый раз, и бан на 30 дней считаю необоснованным и суровым.
4) Доказательства:
IMG_8238.JPEG

опру скинь брат, мб поверю, что у тебя сайлента не было, а так про какие промахи идет речь, если ты выдал все без крови дружище, ноль эффекта попадания по мне, но хп снимает, интересно правда да?

Здравствуйте! Заметил, что в жалобе пробит не весь TAB, а лишь его часть. На сервере было 70 игроков, однако TAB пробит до 65-го ID. Разбаню аккаунт и выдам компенсацию, администратор получит наказание за невнимательность. Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.