√ Одобрено Casper_Awosome - Изменил правило 2.10 Правила Мафий

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antichrist

Участник
109
18
18
1) Ваш ник: Artem_Asher
2) Ник администратора(-ов): Casper_Awosome
3) Суть обращения: При написании репорта выяснилось что правила Мафий были изменины оказывается,как написал Casper_Awosome - Мафии могут ДМ друг друга если есть Клист ИЛИ Скин
2.10. Разорванная дипломатия (война) даёт право открывать огонь по участникам других мафий при условии включенного колора и надетых фракционных скинов у обеих сторон.
Считаю что данный мл.Администатор играет на стороне игроков которые нарушают,он открыто мне написал правило,которое выдумал сам или изменил сам,я считаю что это очень грубое нарушение так как это не просто хелпер\саппорт - это уже мл.Админ , вопрос как самое банальное правило можно не знать и стать мл.Админом , ДМ между мафиями каждый день это база,или же этот мл.Админ играет в пользу игрока из ЯМ и решил мне написать что я не прав и не знаю правил сервера.
  • Незнание правил не освобождает от ответственности.
  • Правила распространяются абсолютно на всех игроков, вне зависимости от их статуса.
  • Нарушение правил, которые касаются любого другого игрока, могут быть наказуемы только при условии, что пострадавший имеет претензии к нарушителю. Администратор, в данном случае, оставляет за собой право наказывать игрока после предварительной жалобы в /report.
    — Исключение: нарушения правил публично. Нарушая правила публично, игрок непременно будет наказан.

Хочется что бы данный мл.Администратор получил наказание за не знание базового правила сервера,а так же отказ в репортах по его мнению и правилам,какой смысл тогда от таких мл.Админов если он или не знает правил что ведет в нарушениями,или играет в пользу другого игрока?
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB

Тайм Код новго правила от Casper_Awosome 1:26 (рутуб,ютуб отказал из за песни с /radio)

Добрый день, Уважаемый игрок.
Действительно, в своих ответах я допустил ошибку в интерпретации правил, касающихся взаимодействия между мафиями. Я понимаю, что это могло вызвать недопонимание и негативные эмоции с вашей стороны. Хочу подчеркнуть, что я не принимаю никакой стороны в данной ситуации и стремлюсь к справедливому и беспристрастному подходу ко всем игрокам.
В дальнейшем я постараюсь быть более внимательным и точным в своих ответах, дабы избежать подобных недоразумений.

Еще раз приношу извинения за свои действия и надеюсь на ваше понимание.

Ожидайте ответа от следящей администрации.​

• Мне нравится
Реакции: Antichrist
Приветствую, Artem_Asher.
В актуальных правилах указано, что разрешено открывать огонь по участникам других мафий при наличии включенного колора и надетых фракционных скинов у обеих сторон. Администратор озвучил трактовку, допускающую стрельбу при наличии только одного из условий это является некорректным пояснением правила, за что и понесет наказание. Понимаю ваше недовольство в том, что игроки которые действительно нарушили правила сервера не понесли наказания.
Ваш довод по поводу блата не имеет никаких прямых доказательств, если они появятся, прошу уведомить.
В жалобе одобрено.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.