√ Одобрено Christoph_Lefrancois

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I had a dream yesterday

Активный участник
251
109
43
1) Ваш ник: Hog_raider
2) Ник нарушителя(-ей): Christoph_Lefrancois
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Хил в бою
5) Доказательства: пупупу

• Мне нравится
Реакции: fridgy_
Мне во первых мой хилл не дал никакого преимущества, т.к. ты все равно меня убил а я в тоже время даже оружие в руки не брал.
Во вторых мы переписывались в /db и мы договорились ещё с Денисом что бы я вас сам позвал на корабль, в чате видно что он сам написал в /db отбой и то что сам меня поднял (я вижу он пишет отбой, начинаю хилится но тебе чет в голову стукнуло и ты решил меня убить).
Одно дело когда мы стреляемся, и я хилюсь в бою, но ты в меня стреляешь когда тебе в /db /rb пишут отбой, очевидно что все перестанут стрелять, только тебе похуй стало и ты решил меня убить.
В третьих с вашей стороны есть ТК, арабы убили тебя. (ну это если жб будет в случае чего одобрена то твой чудик тоже должен отлететь)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Liliane
Мне во первых мой хилл не дал никакого преимущества, т.к. ты меня убил а я в тоже время даже оружие в руки не брал.
Во вторых мы переписывались в /db и мы договорились ещё с Денисом что бы я вас сам позвал на корабль, в чате видно что он сам написал в /db отбой и то что сам меня поднял (я вижу он пишет отбой, начинаю хилится но тебе чет в голову стукнуло и ты решил меня убить).
В третьих с вашей стороны есть ТК, арабы убили тебя. (ну это если жб будет в случае чего одобрена то твой чудик тоже должен отлететь)
Мне вообще фиолетово с кем ты там о чем договаривался, со мной договора вообще не какого не было
Что не дал преимущество мейби, но это нарушение правил сервера
Насчет ТК не спорю,но можешь залить со своей стороны

• Мне нравится
Мне вообще фиолетово с кем ты там о чем договаривался, со мной договора вообще не какого не было
Что не дал преимущество мейби, но это нарушение правил сервера
Насчет ТК не спорю,но можешь залить со своей стороны
Сорри я не кидаю жалобы на кентов

Последнее редактирование:
Сорри я не долбаеб в кентов жалобы кидать

• Мне нравится
Здравствуйте уважаемый игрок.
Вижу нарушение со стороны Christoph_Lefrancois, а именно 4.2. Запрещено нарушать ролевой режим
Запрещено лечится и надевать бронежилет во время перестрелки. Вы обязаны быть в безопасности, чтобы начать данные действия.

В жалобе одобрено, закрыто.
Приятной игры на Pears Project.

• Ха-ха
Реакции: Liliane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.