Что вы думаете о клане конкорд

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Ты сам себе противоречишь, ты говоришь что переходить на личность это удел слабых, хотя сам нередко делаешь так. Видимо ты не понял контекст моего сообщения и скорее всего не поймешь из-за сложного для тебя текста, прогони через ИИ, может извлечешь что-то полезное.
спасибо за совет афк лидер с доской почёта, буду знать!

Ах..- Да, забыл твой мув вчерашний, ты видимо прям сильно разбираешься в японском.
Снимок экрана 2025-11-01 190857.png
Харакири - ритуальное самоубийство методом вспарывания живота, принятое среди самурайского сословия средневековой Японии.
Интересно как бы ты это сделал мне и моим людям когда это самоубийство..

Ах..- Да, забыл твой мув вчерашний, ты видимо прям сильно разбираешься в японском.
Посмотреть вложение 28402
Харакири - ритуальное самоубийство методом вспарывания живота, принятое среди самурайского сословия средневековой Японии.
Интересно как бы ты это сделал мне и моим людям когда это самоубийство..
Какое отношение данный персонаж имеет к семье Конкорд? Глава Семьи Маттео Морелли.

Если ты мне будешь скидывать IC момент с диалога твоего персонажа и перекидывать в ООС форум - это глупо друг.
Тем более урезав весь диалог)

Очередной вид гидроцефала который путает IC момент и переносит в OOC.
Добрый Вечер, прикрепляю слова лидера японской мафии с диалога одного из моего компаньона.
Быдло кидает угрозы, в итоге 0 действий. Спасибо нагнал воздуха, аш страшно!
1762017520219.png

Какое отношение данный персонаж имеет к семье Конкорд? Глава Семьи Маттео Морелли.

Если ты мне будешь скидывать IC момент с диалога твоего персонажа и перекидывать в ООС форум - это глупо друг.
Тем более урезав весь диалог)
Мне закинуть как ты получил по лицу?

Очередной вид гидроцефала который путает IC момент и переносит в OOC.
Добрый Вечер, прикрепляю слова лидера японской мафии с диалога одного из моего компаньона.
Быдло кидает угрозы, в итоге 0 действий. Спасибо нагнал воздуха, аш страшно!
Посмотреть вложение 28403
Что б ты взял на заметку, мы вчера звонили тебе, и собирались ехать но после моих слов твоему дружку, ты чёт вышел с игры сразу, видимо испугался(