✖ Отказано Curt Homixide // невнимательный или все таки блат?

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryota_Ceraptor

Новый участник
2
0
1
1) Ваш ник: Ryota_Ceraptor
2) Ник администратора(-ов): Curt Homixide
3) Суть обращения: Принимает опру на которой видно чит, а именно Extra WS, и нечего с этим не делает, 2 варианта, либо блат, либо некомпетентность в своей сфере
4) Доказательства: ниже
Жалоба - тык
Также скачал видео нарушителя, чтобы если удалил, оно сохранилось - тык

На данном фрапсе нет читов, тому доказательства что игрок стреляя изначально попал в текстуры справа от вас, хотя камера смотрела прямо на ваш скин, игрок не законтролил первых 2 патрона потом же перевел контроль на вас. Ожидайте ответа старшей администрации.

На данном фрапсе нет читов, тому доказательства что игрок стреляя изначально попал в текстуры справа от вас, хотя камера смотрела прямо на ваш скин, игрок не законтролил первых 2 патрона потом же перевел контроль на вас. Ожидайте ответа старшей администрации.
ти накурился? жалоба написана не на аим, а на екстра вс, пересмотри видеогайд по читу лучше если ты не знаешь что это такое

ти накурился? жалоба написана не на аим, а на екстра вс, пересмотри видеогайд по читу лучше если ты не знаешь что это такое
Я имею огромный опыт в стрельбе, владею практическими всеми багами стрельбы и также у меня огромный опыт в распознавании читов, обойдусь без ваших упреков, судя по вашему ютуб каналу вы рп стрелок, не думаю, что вам стоит оскорбительно разговаривать со мной. Ждите вердикта старшей администрации.

Вердикт следящего верен, у игрока нет экстра вс. + пинг
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.