Привет!
Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как жаль, что я в слайд ухожу у тебя на видосе, беда беда, и как жаль что у тебя на фрапсе экструха беда беда, братан, ты хоть знаешь как автуху запалить, мне кажется нет
Да братишка именно по этому у тебя ствол направлен в одну сторону а трассер летят в другую, предполагаю что те, что залетели в меня были не без помощи сайлента
Да братишка именно по этому у тебя ствол направлен в одну сторону а трассер летят в другую, предполагаю что те, что залетели в меня были не без помощи сайлента
Просмотрев первое опровержение от игрока никаких посторонних скриптов не замечено, на втором моменте не вижу тоже ничего подозрительного, прошло меньше минуты - в опровержении нет смысла так как по первому моменту и по предыдущим опровержениям видно что игрок стреляет так-же и не использует посторонние программы. Отказано, закрыто.