✖ Отказано Curt Homixide

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Keesers

Новый участник
12
1
3
1) Ваш ник: Denis_Keesers
2) Ник администратора(-ов): Curt_Homixide
3) Суть обращения: Приветствую многоуважаемая администрация которая будет рассматривать данную жалобу, хотелось бы пересмотра моей жалобы т.к данный администратор как то не по правилам ее отказывает, заливаю я вчера три жалобы на данного игрока а он закрывает все три одним текстом "Нету /id, /time" и отказано, буквально вчера я пересматривал какие требования к подаче жалоб у нас существуют и заметил что только на AIM, GM требуется пробив того же пинга и мой и игрока, не требуется никакого пробития /id и прочего
— Примечание: если вы подаете жалобу на AIM/GM, обязательно укажите свой пинг, а также пинг нарушителя (в TAB).
Я понимаю что там показывает и ping и loss но требования для подачи жалобы такого то и нету, не думаю что на каждом капте игрок играет с лоссом и пингом так как в игре сидит администрация и следит за каптами наверное, если следящий не заходит в игру то хоть они следят
Рассмотрим жалобу по cleo sbiv, так как не нашел в правилах именно бана за данный скрипт спросил у друзей, на что они ответили что за это банят, далее я вырезал момент и надеялся что данного игрока хоть за клео сбив забанят, но оказывается там требуется пробития /id которое ничего не решает (если бы он завис это было бы на опровержении отчетливо видно, но следящий как я понимаю даже не захотел попросить на данный момент), если вам очень слишком требуется /time - то его на фрапсе нету, но есть такое чудественное исключение:
(Возможны исключения, если в чате видно наказание администратора или прочая информация, которая доступна в "логе")
Наверное у вас логируется обращение к администрации, а я как раз за минуты 2 до этого момента написал в /report жалобу на данного игрока, если этого будет мало могу предоставить целый фрапс в котором видно много таких сообщений которые логируются
1746631746058.png
Данный игрок не играет только с клео сбивом а с многими другими скриптами полезные стрельбе и бегу, такие как спринтхук (жаль что некоторая администрация даже не знает что это переспрашивает у игроков), к большому сожалению вчера я кидал много жалоб на данного игрока и два принятых репорта из примерных 5 и то толку мало было, много каптов выигрывает Ballas только из-за данного игрока

С жалобой на аим согласен, не пробив tab и пинга следящий не увидел, к этому вопросов нет.

С жалобой на anti stun тоже самое понятие, допустим что могли быть лаги на 3-4 разных каптах за которыми следит администрация

С двумя понятно по правилам все, но жалоба на cleo sbiv не может быть отказана из за /id, игрок конкретно нарушил правила сервера а его так сказать "отмазали" лагами, хотелось бы увидеть пересмотр жалобы и бан этого игрока, либо же введите в требования /id and /time на каждый момент, намного удобнее будет для игроков которые зашли поиграть, прочитали требования которые нужны для момента, а тут чела не банят из за того что нет выдуманного требования /id которое не прописано НИГДЕ.

4) Доказательства: Жалоба

Приветствую, жаль огорчать вас, ведь вы старались написать такой огромный текст, но перейдем к претензиям, на жалобе за аим нет тайма, айди отлично, что вы признали, что там их нет, дальше жалоба на анти стан: в данной игре Гта сан-андреас по сети есть давняя проблема которую не пофиксить не каким образом, рассинхрон, я не могу без пинга и лосса увидеть всей картины, а так же на вашем же видео было видно, что игрок станился, не знаю как вы этого не заметили, следущий тейк от вас: опять я не могу забанить человека просто потому что вам кажется, что там был сбив, я не могу увидеть всей картины без лосса и пинга, игрок может лагать. А также недовольство насчет того, что в правилах не прописан /id, наши правила писались как пример, физически не возможно написать всё туда, логично, что администрация требует лосс и пинг игроков, даже для запроса опровержений, также я знаю, что вы знакомы с человеком, который знает эти правила сервера и все их подводные камни, Сергею привет. Я думаю вам будет в следующий раз понятнее, какие надо сделать действия для того чтобы жалоба была рассмотрена. Ожидайте ответа от старшего администратора.

Приветствую, жаль огорчать вас, ведь вы старались написать такой огромный текст, но перейдем к претензиям, на жалобе за аим нет тайма, айди отлично, что вы признали, что там их нет, дальше жалоба на анти стан: в данной игре Гта сан-андреас по сети есть давняя проблема которую не пофиксить не каким образом, рассинхрон, я не могу без пинга и лосса увидеть всей картины, а так же на вашем же видео было видно, что игрок станился, не знаю как вы этого не заметили, следущий тейк от вас: опять я не могу забанить человека просто потому что вам кажется, что там был сбив, я не могу увидеть всей картины без лосса и пинга, игрок может лагать. А также недовольство насчет того, что в правилах не прописан /id, наши правила писались как пример, физически не возможно написать всё туда, логично, что администрация требует лосс и пинг игроков, даже для запроса опровержений, также я знаю, что вы знакомы с человеком, который знает эти правила сервера и все их подводные камни, Сергею привет. Я думаю вам будет в следующий раз понятнее, какие надо сделать действия для того чтобы жалоба была рассмотрена. Ожидайте ответа от старшего администратора.
Так-же опять про лосс и пинг, повторюсь можно было запросить опровержение и увидеть были ли лаги на данном моменте у игрока, возможно у вас есть там какие то внутренние правила для следящих говорящие об обязательном /id, не знаю.
А также недовольство насчет того, что в правилах не прописан /id, наши правила писались как пример, физически не возможно написать всё туда
Одна строчка не сильно много займет места даже если так рассуждать, а оно обязательное

Ответ следящего выше.
В правилах не могут быть прописаны абсолютно все примеры, - это будет сборник примеров, а не список правил.
Вы не пробили игрока через /id от чего неизвестно, какой у него лосс и пинг из чего мы не можем сделать точный вывод рассинхрон у него или действительно клео сбив,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.