✖ Отказано Dante_Awosome || Мут за оск в рп сите.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoName

Активный участник
271
38
28
1. Richi_Bugatti (форумник забанен)
2. Dante_Awosome
3. Администратор выдал мут,после того как я по рп общался с заключенным. Заключенный плохо отзывался на приказы офицера джессики,за в его сторону последовали оскорбительные указания, опять же РП ДИАЛОГ. После чего мне прилетает мут. Админ не разобрался в ситуации. А на репорт и скрины моих коллег, ответил что не полная сита. Так если это не полная сита, прошу предоставить мне логи,где я в /b оскорбляю человека, ну или фрапс от заключенного. В случае выявления нарушения со стороны администратора, просьба выдать компенсацию, так как на снятие мута потратил 200G.
4.

Добрый вечер уважаемый игрок, реагируем на оскорбления исключительно по репорту, доказательств от вас и участников вашей ситуации я не увидел, один обрезанный скрин это не доказательства. Вот лог вашего оскорбления. Ждите ответа старшей администрации.1736540858962.png

• Ха-ха
Реакции: Holden Universe
Увидела доказательства от ваших коллег в виде обрезанного до чата скришота. Такие доказательства, к сожалению, мы принять не можем. Мут был выдан заслуженно, так же я считаю, что гос. сотрудник(тем более через /z) так общаться не должен. Честно говоря, не вижу даже никаких намеков на адекватный рп диалог после ваших фраз в /z. Спасибо за обращение. Жалоба отказана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.