J jesus Новый участник 8 3 3 24 Фев 2025 #1 1) Ваш ник: jesus_dragary 2) Ник администратора(-ов): Dante_Awosome 3) Суть обращения: зачем-то подкинул меня и убил, даже не поднял 4) Доказательства:
1) Ваш ник: jesus_dragary 2) Ник администратора(-ов): Dante_Awosome 3) Суть обращения: зачем-то подкинул меня и убил, даже не поднял 4) Доказательства:
Andruxa Активный участник 149 79 28 24 Фев 2025 #2 Не вижу доказательств, а так же вы были слапнуты за оскорбительное поведение по отношению ко мне, запись ваших действий есть.
Не вижу доказательств, а так же вы были слапнуты за оскорбительное поведение по отношению ко мне, запись ваших действий есть.
J jesus Новый участник 8 3 3 24 Фев 2025 #3 Dante Awosome написал(а): Не вижу доказательств, а так же вы были слапнуты за оскорбительное поведение по отношению ко мне, запись ваших действий есть. Нажмите для раскрытия... всё есть
Dante Awosome написал(а): Не вижу доказательств, а так же вы были слапнуты за оскорбительное поведение по отношению ко мне, запись ваших действий есть. Нажмите для раскрытия... всё есть
Andruxa Активный участник 149 79 28 24 Фев 2025 #4 На вашем же фрапсе все видно, не понимаю суть жалобы.
J jesus Новый участник 8 3 3 24 Фев 2025 #5 Dante Awosome написал(а): На вашем же фрапсе все видно, не понимаю суть жалобы. Нажмите для раскрытия... я справил нужду потому что было невтерпёж, а что касается вас насколько я знаю вы нрп персонаж, вас нет для меня
Dante Awosome написал(а): На вашем же фрапсе все видно, не понимаю суть жалобы. Нажмите для раскрытия... я справил нужду потому что было невтерпёж, а что касается вас насколько я знаю вы нрп персонаж, вас нет для меня
Andruxa Активный участник 149 79 28 24 Фев 2025 #6 На вашем же фрапсе все видно, не понимаю су jesus написал(а): я справил нужду потому что было невтерпёж, а что касается вас насколько я знаю вы нрп персонаж, вас нет для меня Нажмите для раскрытия... хорошая попытка
На вашем же фрапсе все видно, не понимаю су jesus написал(а): я справил нужду потому что было невтерпёж, а что касается вас насколько я знаю вы нрп персонаж, вас нет для меня Нажмите для раскрытия... хорошая попытка
J jesus Новый участник 8 3 3 24 Фев 2025 #7 Dante Awosome написал(а): На вашем же фрапсе все видно, не понимаю су хорошая попытка Нажмите для раскрытия...
Dante Awosome написал(а): На вашем же фрапсе все видно, не понимаю су хорошая попытка Нажмите для раскрытия...
Saul Goodman Разработчик проекта Разработчик 144 417 63 25 Фев 2025 #8 Доброй ночи! Вы проявили явное неуважение к администратору, а также мешали ему работать по репорту. Однако, проведу беседу с администратором. Закрыто. Реакции: Andruxa
Доброй ночи! Вы проявили явное неуважение к администратору, а также мешали ему работать по репорту. Однако, проведу беседу с администратором. Закрыто.