✖ Отказано Dante_Univers

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1) Ваш ник: Alexander_Zlobin
2) Ник администратора(-ов): Dante_Univers
3) Суть обращения: Общался с полицейскими находясь в машине, рядом стоял недоброжелатель, я вышел с машины и этот недоброжелатель начал меня давить (это видно на фрапсе), после чего я начал по нему стрелять, полицейские выдали мне розыск, после чего по ним я тоже начал стрелять, эта особь на админке выдала мне бан на 7 дней за массовый ДМ, еще не мало важно, что этот недоброжелатель вместе с госсами были за одно.
4) Доказательства: у него должен быть фрапс моего нарушения, которого не было и ниже спойлер

МНЕНИЕ Рассмотрел жалобу на игрока по которому вы стреляли, и тут можно подумать про пункт с RK (Revenge Kill - убийство с целью мести), т.к. вам не удалось поймать его и вы решили все таки это сделать на глазах агентов и полицейский.

МНЕНИЕ Рассмотрел жалобу на игрока по которому вы стреляли, и тут можно подумать про пункт с RK (Revenge Kill - убийство с целью мести), т.к. вам не удалось поймать его и вы решили все таки это сделать на глазах агентов и полицейский.
О каком РК идет речь? Им там даже не пахнет. Если бы он меня убил и после этого я бы поехал мстить, то это было бы РК

О каком РК идет речь? Им там даже не пахнет. Если бы он меня убил и после этого я бы поехал мстить, то это было бы РК
МНЕНИЕ Правило РК не подразумевает об убийстве после убийства. Вам не удалось поймать игрока, он уехал в зз, на следующем фрапсе вы стоите так же у него,только уже проявляете агрессию ввиде выстрелов в его сторону.

За выше перечисленное можно выдать мут, не спорю.
ДМ не было, так как данный игрок начал меня давить на своем авто, что является провокацией.
При этом на твоем ВИДЕО не слышно твоего голоса, и не понятно что ты мне говорил
МНЕНИЕ Отвечу так же как и ното. Ни на одном фрапсе у меня нет моего войса, так как программа через которую я записываю - не настроена. Там будет сильный звук помех и бочки. В данной сите, тебя никто не оскорблял из наших, на что ты вываливал тонну говна. И почему ты решил, что если у тебя не получается задеть меня, то нужно оскорблять мою подругу? У тебя травма какая-то и ты только девочек можешь обидеть? Послушай себя со стороны и сделай выводы. Всех благ.

Доброго времени суток, администратор вынес верный вердикт. Впредь будьте добры прочесть правила применения оружия к гражданским лицам и будьте сдержанней.

• Мне нравится
Реакции: Richi_Bugatti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.