✖ Отказано Dave Grand

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I had a dream yesterday

Активный участник
261
113
43
1) Ваш ник: Hog Rider
2) Ник администратора(-ов): Dave Grand
3) Суть обращения: Написал в репорт о нарушении ,админ сказал что это норма -_-
4) Доказательства: sa-mp-002.png

Приветствую, в начале не увидел объявления нарушающего правила. На данный момент передал информацию следящему за Гос.Структурами. Сотрудник CNN получит наказания.
Ожидайте ответа от Куратора Администрации.

Приветствую, в начале не увидел объявления нарушающего правила. На данный момент передал информацию следящему за Гос.Структурами. Сотрудник CNN получит наказания.
Ожидайте ответа от Куратора Администрации.
Так вы мне написали,что он нечего такого не написал,значит видели,зачем вы меня в заблуждение водите

Добрый вечер, уважаемый игрок. В случае, если ПРО были нарушены сотрудником CNN при редактировании объявления - наказание получает сотрудник от лидера, а не мут игрок, который подал объявление. Игрок, подавший объявление, нарушающее ПРО, получит мут в том случае, если объявление не проходило редакцию. В этом случае, следящий за фракцией был проинформирован администратором о нарушении редакции объявлений сотрудниками CNN, наказание будет выдано лидером данной фракции.
Спасибо за вашу активную слежку за правилами сервера.
В жалобе - отказано. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: I had a dream yesterday
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.