√ Одобрено Dave_Grand

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АХАХАХА чего же ты ко мне так зацепился + пытаешься мне что-то про мышление говорить, СЧИТАЯ УХОД ОТ ПОГОНИ НА ДИСКАХ - РП СИТУАЦИЕЙ АХАХАХАХ. и если бы твоё развитие позволило тебе лучше обдумывать и вникать в сообщения, то можно было бы увидеть, что я отвечаю не только узкими правилами, но и разбором всей ситуации. я специально для таких, как ты видео нашёл, дабы поняли, но опять же твой сильно развитый интеллект не смог обработать правильно всю информацию, которую я написал уже несколько раз
видимо ты не понимаешь,что такое тренировка,и реальный бой,видимо ты всю свою жизнь провел за компьютером

видимо ты не понимаешь,что такое тренировка,и реальный бой,видимо ты всю свою жизнь провел за компьютером
в реальной жизни работа в 2-е, 3-е аналогично практикуется во время проведения боевых действий, просто на тренировке это выглядит более понятнее

что.. причём здесь тренировка это или нет. все будет точно так же. какой смысл тогда от тренировки, если в бою будет совсем по другому? кичиро прошу пожалуйста больше не отвечай в этой теме, толку от твоих тейков ну вот вообще 0. ты пытаешься за что-то притянуть меня, но все это ооочень ужасно и смешно выглядит. сам перечитай все свои сообщения, к чему вообще нужно было приписывать ситуацию с пробитыми колёсами - тут дураку понятно, что это нрп сита, к чему нужно было говорить про свою пятилетнюю сестру? ты опять же делаешь свои глупые выводы, будто бы смотришь в одну сторону света и утверждаешь, что других нет. вы уже в 3-ём пытаетесь как-то доказать, что это нрп ситуация. я вам уже полностью все описал, видео вам приложил, но типуля на кичиро смотрит будто в стену и сам с собой троллится

про последнего нападавшего информации не было. простая ошибка агента, которая заслуживает айси наказания и то, наказания не должно быть. на эмоциях решил поднять напарника, вместо того, чтобы осмотреть территорию
не думаю, что нарушение атмосферы, нрп рес игрока заслуживает IC наказания, сейчас закрою глаза и буду надеятся на бан или хотяяя бы присон с вареником

что.. причём здесь тренировка это или нет. все будет точно так же. какой смысл тогда от тренировки, если в бою будет совсем по другому? кичиро прошу пожалуйста больше не отвечай в этой теме, толку от твоих тейков ну вот вообще 0. ты пытаешься за что-то притянуть меня, но все это ооочень ужасно и смешно выглядит. сам перечитай все свои сообщения, к чему вообще нужно было приписывать ситуацию с пробитыми колёсами - тут дураку понятно, что это нрп сита, к чему нужно было говорить про свою пятилетнюю сестру? ты опять же делаешь свои глупые выводы, будто бы смотришь в одну сторону света и утверждаешь, что других нет. вы уже в 3-ём пытаетесь как-то доказать, что это нрп ситуация. я вам уже полностью все описал, видео вам приложил, но типуля на кичиро смотрит будто в стену и сам с собой троллится
Оаоаоао,пупупупу,жаль что это уже ободренная жб,пока пока 👋

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Thomas_Montclair
2) Ник нарушителя(-ей): Dave_Grand
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Начал поднимать сотрудников FBI в открытом пространстве во время перестрелки.
4.2. Запрещено нарушать ролевой режим
  • Запрещено лечится и надевать бронежилет во время перестрелки. Вы обязаны быть в безопасности, чтобы начать данные действия.
Наказание: PRISON 60-180 Минут + [WARN - по решению администрации]
5)
Доказательства: тык

Добрый день, уважаемый игрок.
Dave Grand будет наказан за нарушение ролевого режима

В жалобе одобрено, закрыто
Приятной игры на сервере Pears Project

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.