- 27
- 9
- 3

По малочисленным просьбам и моей огромной лени из-за которой не могу торговать на цр тут будет список товаров которые я продаю и машины которые сдаю в аренду на различный срок. Продажа происходит при личной встрече, товары и цены будут периодически обновляться.
Ниже будет синий текст при нажатии на который можно посмотреть все товары по категориям с ценами и крупным планом. В самом низу контакты форум/телеграмм.
Торг уместен.
*Товары в наличии и цены*
Машина в аренду на любой случай

Такие меры с минимальной суммой аренды нужны так как есть возможность перекрасить арендованную машину, разбить её, её могут угнать банды, и в конце концов из-за недобросовестного пользования она по итогу может остаться с пустым баком. Надеюсь на ваше понимание в совокупности этих фактов могут быть некоторые издержки при сдачи в аренду, поэтому и такая минимальная сумма обязательна. Со списком машин вы можете ознакомится в синей ссылке. При передачи машины в аренду, я про неё на это время забываю и брать не буду для пользования, по вашей просьбе и моим возможностям могу изменить тюнинг под капотом.
Аксессуары, скины, рюкзаки

Последнее редактирование: