DEAR DEER SHOP

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Sabbath_Massacre

Новый участник
27
9
3
1744305312818.jpg

По малочисленным просьбам и моей огромной лени из-за которой не могу торговать на цр тут будет список товаров которые я продаю и машины которые сдаю в аренду на различный срок. Продажа происходит при личной встрече, товары и цены будут периодически обновляться.

Ниже будет синий текст при нажатии на который можно посмотреть все товары по категориям с ценами и крупным планом. В самом низу контакты форум/телеграмм.

Торг уместен.

*Товары в наличии и цены*

Машина в аренду на любой случай

авпвап.PNG

У меня есть немало машин которые я редко использую, покупались они под разные случаи и ситуации, продавать не собираюсь, но с радостью могу дать в аренду. По себе знаю как иногда хочется покататься на разных машинах или некоторые нужны для определённых ситуаций, но покупать либо нет возможность либо нет места для них, так же есть и особо дорогие машины которые напрягают по налогам. Вот и прекрасное решение сдаю так сказать в аренду по цене от 20.000$ до половины гос стоимости. При оплате я передам вам ключи на определённый срок, который будет отсчитываться системно. Если вы случайно откажетесь от аренды, не беда, я могу вам ещё раз передать ключи на оставшийся срок, если буду помнить про эту сделку или у вас будут доказательства при аренде.

Такие меры с минимальной суммой аренды нужны так как есть возможность перекрасить арендованную машину, разбить её, её могут угнать банды, и в конце концов из-за недобросовестного пользования она по итогу может остаться с пустым баком. Надеюсь на ваше понимание в совокупности этих фактов могут быть некоторые издержки при сдачи в аренду, поэтому и такая минимальная сумма обязательна. Со списком машин вы можете ознакомится в синей ссылке. При передачи машины в аренду, я про неё на это время забываю и брать не буду для пользования, по вашей просьбе и моим возможностям могу изменить тюнинг под капотом.

Аксессуары, скины, рюкзаки

photo_2025-04-11_19-59-14 (2).jpgВ продаже есть некоторое количество скинов, аксессуаров, и немало рюкзаков, которые нельзя купить в магазине одежды, только выпадают с шкатулок.

Последнее редактирование: