√ Одобрено Ded_Turner, Vitovt_Yemelyanov | RK

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loraine

Новый участник
14
13
3
1) Ваш ник: Loraine_Levasseur
2) Ник нарушителя(-ей): Ded_Turner, Vitovt_Yemelyanov
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: Вернулись после смерти на порт
5) Доказательства:

Перед тем как словить рк на порт написал в чат всех мафий, что я ловлю рк, потому что меня убили пока я не был в скине арабской мафии, 300 раз написал, но по итогу решили подать жалобу на меня, следящие подобное же можно приравнять как дм?, если да то рассмотрите, также я стоял вдали от порта и ждал просто своих, не надевая формы

Перед тем как словить рк на порт написал в чат всех мафий, что я ловлю рк, потому что меня убили пока я не был в скине арабской мафии, 300 раз написал, но по итогу решили подать жалобу на меня, следящие подобное же можно приравнять как дм?, если да то рассмотрите, также я стоял вдали от порта и ждал просто своих, не надевая формы
то что ты без скина - это только твоя проблема

• Ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: Ravshan_Mahmudjon и Ded
1) Ваш ник: Loraine_Levasseur
2) Ник нарушителя(-ей): Ded_Turner, Vitovt_Yemelyanov
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: Вернулись после смерти на порт
5) Доказательства:
Также когда словили рк мы 2, непонятно кого именно из нас начал оскорблять другой игрок из мафии, также его поддержал насколько я помню лидер якудзы
1745617293361.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: junkiekiss
Также когда словили рк мы 2, непонятно кого именно из нас начал оскорблять другой игрок из мафии, также его поддержал насколько я помню зам якудзы
Посмотреть вложение 23792
оскорбление не было адресовано людям на которых я написала жалобу, а кому это было я уже не скажу

• Ха-ха
Реакции: Ded
Доброй ночи, Ded и Vitovt будут наказаны за RK. То, что вы были без скина (но в клисте) рядом с портом - это только ваша проблема. Запрещено находиться на захвате порта без скина. Администратор, следивший за ситуацией должен был выдать вам PRISON но, вместо этого, вас убили игроки из Yakuza. Вернуться на порт после системной смерти - это безусловное нарушение правил сервера.

В жалобе - одобрено. Закрыто.

• Ха-ха
  • Влюблён
Реакции: junkiekiss и Ded
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.