almazovx Активный участник 96 101 33 24 Июн 2024 #2 МНЕНИЕ обычные выстрелы, которые не попадают даже по тебе, даже с кровью, до чего доебался
ToxaLore Активный участник 108 89 28 24 Июн 2024 #3 МНЕНИЕ Сервак лагал пуня оч сильно, конечно всё будет с задержкой и странно выглядить Последнее редактирование: 25 Июн 2024
punya Участник 38 9 8 24 Июн 2024 #4 ToxaLore написал(а): МНЕНИЕ Сервак лагал пуня оч сильно, конечно всё будет с задержкой и странно выглядить Нажмите для раскрытия... shiawase написал(а): МНЕНИЕ обычные выстрелы, которые не попадают даже по тебе, даже с кровью, до чего доебался Нажмите для раскрытия... траектория пули в одно места пуля в другое Я ЖДУ ОПРУ
ToxaLore написал(а): МНЕНИЕ Сервак лагал пуня оч сильно, конечно всё будет с задержкой и странно выглядить Нажмите для раскрытия... shiawase написал(а): МНЕНИЕ обычные выстрелы, которые не попадают даже по тебе, даже с кровью, до чего доебался Нажмите для раскрытия... траектория пули в одно места пуля в другое Я ЖДУ ОПРУ
homixide Активный участник 112 70 28 24 Июн 2024 #5 iowerk написал(а): траектория пули в одно места пуля в другое Я ЖДУ ОПРУ Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ удали на алмазова жб пжпжпжппж , ты же с ним в одной банде бегал
iowerk написал(а): траектория пули в одно места пуля в другое Я ЖДУ ОПРУ Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ удали на алмазова жб пжпжпжппж , ты же с ним в одной банде бегал
almazovx Активный участник 96 101 33 24 Июн 2024 #6 iowerk написал(а): траектория пули в одно места пуля в другое Я ЖДУ ОПРУ Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ не будет опры какую-то хуйню скинул
iowerk написал(а): траектория пули в одно места пуля в другое Я ЖДУ ОПРУ Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ не будет опры какую-то хуйню скинул
punya Участник 38 9 8 24 Июн 2024 #7 shiawase написал(а): МНЕНИЕ не будет опры какую-то хуйню скинул Нажмите для раскрытия... а бля алмазов это ты сори
shiawase написал(а): МНЕНИЕ не будет опры какую-то хуйню скинул Нажмите для раскрытия... а бля алмазов это ты сори