✖ Отказано Desmond Torres

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeus_Gragotores

Лидер Arabian Mafia
Лидер
58
17
8
1) Ваш ник: Zeus Gragotores
2) Ник администратора(-ов): Desmond Torres
3) Суть обращения: Данный администратор закрывает темы с неверными решениями наказаний, прикрывая своих друзей. К сожалению, сам первый раз столкнулся с данным человеком и хотелось бы увидеть его фрапсы, как он говорит что следил с самого начала и не было действий от нас ввиду "плохой отыгровки". Если человек игнорирует РП процесс, это уход от РП в любом случае. Данный лидер сам написал в данной теме, что "были дела важнее вашего РП", а подразумевает он дела важнее это погоня за преступником, хотя когда есть угроза жизни, ему как-то плевать на это. Можно много лить воды по этому поводу, но результат, к сожалению, будет очевиден как мне, так и моим ребятам.
Также обращусь к красному администратору Ella. Недавно видел, что она переживает за онлайн, как и все мы тут. Но пока данные администраторы, как Дезмонд Торрес, намеренно помогают госу и не наказывают их за очевидные нарушения, люди начинают уходить с проекта. Пример Ded Terner, Richard_Shteinhauer, Kunqessa_Webster, Reserv_Adventure, Grasso_Webster. Это лично мой список, про которых я вкурсе. Такими темпами, пока все носят розовые очки, происходят вещи невообразимого характера по отношению к людям, которые хотят играть и наслаждаться игрой. Прошу принять меры более старшую администрацию, чем красные. Ситуация выходит из-под контроля, люди начинают уходить пачками. Люди просто меняются местами с новичками, неужели вы не хотите видеть прирост онлайна?
Также прошу написать здесь каждого, кто не доволен работой Дезмонда Торреса (именно Дезмонда).
4)Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/enzo-hurricane-uxod-ot-rp.45710/

МНЕНИЕ Немного дополню тему. Если данный вопрос так и не будет решен, еще несколько ключевых ребят из крайма уйдут с проекта, есть информация на это. Прислушайтесь к людям, наконец.

МНЕНИЕ абсолютно точно недоволен работой десмонда. Блат на блате, неадекват и все остальное от него рушит мой комфорт в крайме. Список людей, которые хотят уйти из-за десмонда не полный. Точно знаю, что Себастьян Брукс, Люк (текущий лидер яков) тоже хотят уйти

• Мне нравится
Реакции: Zeus_Gragotores
МНЕНИЕ Спасибо, за такую жалобу, честно думал не осмеляться написать ее, я не ушел с проекта но было желание соглашусь, даже в бане я хочу продолжить помогать проекту ибо все мы его очень любим и всем он нам приелся.
Соглашусь что данный администратор сейчас ломает многих игроков и отбивает желание играть на данном проекте, совсем незаметно как он помогает своим друзьям из ПД, госс, а именно президент, снимают людей за расформ, но добавляют чс с причиной которую адекватный человек не придумал бы - фекалии оставленными около порогов или около домов, осаобождение своих дружков без условий, смотря на семью и брак они берут эти факторы и аргументируют, разрешать также ПД кемпу было ошибкой, я думал если бы не было ошибкой на митинге не проголосовали бы за ее запрет сразу, поэтому делаем выводы. Данный человек не понимает что он делает до сих пор и думает из-за него идет прирост онлайна, на самом деле идут очень активные работы над рекламой, трейлер тот же самый, просто совпадение что у вас прирост из-за работы вашей. Прошу эту жалобу действительно не закрыть просто так, ибо жалоб много а идет полностью тотальный игнор и закрытие глаз на данного человека.

МНЕНИЕ Спасибо, за такую жалобу, честно думал не осмеляться написать ее, я не ушел с проекта но было желание соглашусь, даже в бане я хочу продолжить помогать проекту ибо все мы его очень любим и всем он нам приелся.
Соглашусь что данный администратор сейчас ломает многих игроков и отбивает желание играть на данном проекте, совсем незаметно как он помогает своим друзьям из ПД, госс, а именно президент, снимают людей за расформ, но добавляют чс с причиной которую адекватный человек не придумал бы - фекалии оставленными около порогов или около домов, осаобождение своих дружков без условий, смотря на семью и брак они берут эти факторы и аргументируют, разрешать также ПД кемпу было ошибкой, я думал если бы не было ошибкой на митинге не проголосовали бы за ее запрет сразу, поэтому делаем выводы. Данный человек не понимает что он делает до сих пор и думает из-за него идет прирост онлайна, на самом деле идут очень активные работы над рекламой, трейлер тот же самый, просто совпадение что у вас прирост из-за работы вашей. Прошу эту жалобу действительно не закрыть просто так, ибо жалоб много а идет полностью тотальный игнор и закрытие глаз на данного человека.
МНЕНИЕ Также напомню чем кончился митинг и его результат. Было 24 голоса против использования винтовок, но Дезмонд проигнорировал данный факт и разрешил им использовать их дальше.

• Злой
Реакции: Ded
МНЕНИЕ Уже сам думаю об уходе с проекта. Многие мои ребята уже не играют из-за таких "администраторов", мне терять уже тоже нечего.

МНЕНИЕ Если так и дальше пойдёт, то я тоже уйду с сервера. А толку играть РП где АДМ прекрывает своих друзей? В чём сути тогда самой игры на сервере? Делаешь РП на сервере и какой-то чел уходит от РП и ещё защищён своим другом АДМ. Онлайн я заметил упал на самом деле. (Если по судить так: Были старые игроки был онлайн под40-50 вот пиар видос залетел и пошли новички к примеру под 20. Но несколько старых игроков уже ушло из-за АДМ которые блатят и защищают своих.. И вот онлайн сохранился под 40-50 хотя возможно без таких админов на сервере могло быть уже под 100 игроков.) Много новичков было но и старые игроки уже уходят. Я люблю этот проект но если он и дальше таким будет то боюсь он не выдержит и умрёт.

• Мне нравится
МНЕНИЕ Также напомню чем кончился митинг и его результат. Было 24 голоса против использования винтовок, но Дезмонд проигнорировал данный факт и разрешил им использовать их дальше.
МНЕНИЕ Конечно чтобы потом наказывать игроков за нарушение игровой атмосферы, когда человек стреляет на краю зоны стрима - https://forum.pears.fun/threads/rick_turner.45634/

• Ха-ха
МНЕНИЕ недоволен работой десмонда, делает все чтобы пдшники дышали чистым воздухом, а на остальных плевать.

я считаю, что из-за таких людей онлайна на сервере быть и не может./OFFTOPIC]

• Мне нравится
МНЕНИЕ недоволен работой десмонда, делает все чтобы пдшники дышали чистым воздухом, а на остальных плевать.

я считаю, что из-за таких людей онлайна на сервере быть и не может./OFFTOPIC]
МНЕНИЕ так же не вижу смысла данной теме что-то писать, ибо не все всё равно напишут, кто-то боится высказать свое мнение, а кто-то интузиаст (что здесь сидят) пытаются выравнять необротимый процесс.

• Мне нравится
МНЕНИЕ так же не вижу смысла данной теме что-то писать, ибо не все всё равно напишут, кто-то боится высказать свое мнение, а кто-то интузиаст (что здесь сидят) пытаются выравнять необротимый процесс.
МНЕНИЕ Это последняя надежда для многих игроков. Кто бы только знал, сколько я нашел спонсоров Владу для рекламы проекта, но они все в итоге отказывались, так как видят вот таких личностей.

МНЕНИЕ Как же плачут банды,это просто рай для глаз. Уже незнаю до чего докопаться и строят какие-то лютые воображения в своей голове)) Кому как не лучшим рп-игрокам говорить о нарушениях следящих и о том,что менты - нон рпшеры😄 И угроза,что 3-4 "лучших рпшера" сервера ливнут - до такого смешна,что вам должно быть самим стыдно🤣 Впрочем,как я уже ранее говорил..рп играть с вами никто не будет отныне. Вы не хотите и не умеете его играть. Что посеешь...🙃

МНЕНИЕ ок ладно пукан бум бум шакалака. Мне кажется это всё тот же эээ дональд трампс

МНЕНИЕ Как же плачут банды,это просто рай для глаз. Уже незнаю до чего докопаться и строят какие-то лютые воображения в своей голове)) Кому как не лучшим рп-игрокам говорить о нарушениях следящих и о том,что менты - нон рпшеры😄 И угроза,что 3-4 "лучших рпшера" сервера ливнут - до такого смешна,что вам должно быть самим стыдно🤣 Впрочем,как я уже ранее говорил..рп играть с вами никто не будет отныне. Вы не хотите и не умеете его играть. Что посеешь...🙃
МНЕНИЕ Попрошу заметить плачут не только рп банды, нас больше смотри в корень проблемы а не только что лидер ацтеков написал, так это сразу жалоба банд))

МНЕНИЕ Если бы ты внимательно почитал текст, то понял бы о чем речь. РП составляющей тут минимум, главное - отношение. Если тебе будет приятно играть с онлайном 15-20 человек, ты верно движешься по своему пути.

МНЕНИЕ плачут потому что видят реальную несправедливость. У вас есть быстрые машины, у вас есть снайперские винтовки, а что есть у банд? ничего. Как говорится "есть, но не по вашу честь"

МНЕНИЕ Это последняя надежда для многих игроков. Кто бы только знал, сколько я нашел спонсоров Владу для рекламы проекта, но они все в итоге отказывались, так как видят вот таких личностей.
МНЕНИЕ Поддерживаю. Пришел на проект только по приглашению Zeus'a, задонатил, все было неплохо, появилась надежда в онлайн. Спонсировать проект планировали, может и не так глобально но все же. Но увы, пока будет блат, проект дальше не двинется. Нужно учитывать все обстоятельства, при разборе ситуаций на сервере, а пока будут такие администраторы проекта как данный, вышеописанный администратор, будет все печально. Поддерживая гос. при чем не обосновано, гетто умрет.

• Мне нравится
МНЕНИЕ "С вами никто РП играть не будет" вот такие госники, на РП проекте, РП играть не будут. Как стоящих в АФК игроков куфать так они РПшники :ROFLMAO:

• Ха-ха
Если взять конкретно эту жалобу. Вы хотите, чтобы я снял админа Desmond по:
1. Отказал в жалобе на РП
2. Список пацанов, которые обсудили между собой в чатике, что им не нравится Desmond

Если вы хотите, чтобы такие ситуации рассматривали администраторы по старше, надо как минимум составить грамотный список претензий.
Составьте нормальную жалобу. Без воды и криков про онлайн. Особенно про онлайн, ведь это всё смахивает на самые обычные манипуляции решением. (Моим или любого старшего админа)

Я просмотрел лично все жалобы. Только в паре представлен конструктив. Остальные жалобы написаны от балды, лишь бы за что-то зацепится. Отмечю ключивые моменты по которым будет произведено разбирательства и решение.
- Корректировка правил после поданных жалоб
- Работа со снайперской винтовки по Преступникам(после митинга)

Но подниму попутно вопрос по поводу вашей дейятельности, лично от своего мнения, потому что вы никого кроме себя не слышите из ст.администрации.

Вы считаете адекватным лить множество жалоб(большинство высысанные из пальца), получать за них отказ(причем не по всем), а после обращаться к основателю(Elon Musk) с вопросом решения их(Хотя это вообще не его обязанность, а Ст.администрации)? Но при этом всем не открывая полной картины того что происходит и на что ваше жалобы направлены.

Вы делаете провокационные действия в сторону Госок, в пример приведу то что несколько из участников вашей компашки "Насрали у LSPD", а один из них получил за это ЧС ФБР, оно получено не по факту, или преследование за это было не по факту нарушения? Администрация конкретно расписала вам, почему человеку выдано ЧС, обосновав все это правилами. Все было сделано правильно и почему-то это не упоминалась. Обоснованный ответ дан был в этой жалобе - https://forum.pears.fun/threads/abu_al_baghdadi.45703/ Об этом почему не было упомянуто в сообщениях к Основателю?

Или к примеру попытки вывести на конфликт самого Desmond Torres общаясь с ним неадекватно и оскорбляя его? Почему все это не упоминается в обращение к Elon_Musk? Жалоба - https://forum.pears.fun/threads/elon-musk-desmond-torres-reshala-uroven-1000.45661/

Итог: Вы получаете наказание/отказы/положительные решения по ЖБ всегда верно, но вас не устраивает сам факт что стоит Desmond на админке? Вы устраиваете деструктивные действия по отношению к проекту призывами к уходу с него, когда в ваших жалобах были даны конструктивные и правильные ответы. А я так понимаю вы и Влада пытаетесь на свою сторону настроить, говоря не полную картину, так и тем кто к вам присоединяется с хейтом Дезмонда. При этом всем, говорите о том что хотите помочь проекту и т.д, что вы друзья проекту. Но разве друзья устраивают манипуляции? Вредят серверу? Относятся с неприязнью к каким-то важным персонам? Я думаю нет. Дальнейшие слова с призывом к уходу или подобные высказывания с надеждой поманипулировать будут наказываться правилами.

Прежде разберитесь в том, что вы делаете и то как относитесь к кому-то, является ли это правильным и нормированным, а только потом пишите о том что "тут Блатят", "мы уходим с проекта" и т.п. Еще раз, в начале моего ответа на эту жалобу были отмечены моменты по которым будет детальное рассмотрение(С ваших же жалоб, решение по которым вынес Desmond, которого вы хотите яро снять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.