∞ На рассмотрении Dexter_ Burns / FunGame + Некомпетентность

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.

Angelo

Лидер SAPD
Лидер
170
83
28
1) Ваш ник: Alexander Pushkin
2) Ник администратора(-ов): Dexter_ Burns
3) Суть обращения: Администратор лично по моему мнению не компетентен и вообще не держится за админку. Куча раз замечал, как он тупо катается по серверу вместо работы, сбивает столбы, портит мою машину и провоцирует офицеров. На первом откате, видно как администратор просто катается вместо своей работы, действительно что ещё делать.
Выдал мне наказание за NRP и попросил выдать выговор. Ну хз давайте разберем моментики

Моменты.
15.11 Со мной связался сотрудник АСГХ Миша Клипс настоятельно просил провести проверку, далее писал мне в телеграмм, говорил давай проведу, думаю давай проведем для отчётика заскриню, человеку я сразу указал время с 20:20 до 21:00. После я уезжаю из дома. Он сказал окей. Дальше момент X
Миша Клипс зашёл начал вызывать моих офицеров вниз, в составе 3 человек они проверяли их, после чего настал момент для меня, всё ПРОИСХОДИЛО В ГАРАЖЕ ДЕПАРТАМЕНТА, ЛЮДНОЕ МЕСТО ГДЕ КУЧА КАМЕР ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ И ПОЛИЦЕЙСКИЕЕЕЕ.
Госник Миша Клипс присутствовал на похищении и был участником, за это даёться Jail вроде как. И сита откатывается) Дальше меня кафнули повезли, мне уже нужно было выходить, ДЛЯ МЕНЯ ИГРА ЭТО КОГДА ВСЕ СТОРОНЫ ИГРАЮ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ И В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. Я сказал им, что мне нужно уезжать и я не могу доиграть, далее я просто вышел и сказал, что потом доиграем. Администратор Dexter_ Burns выдает мне наказание не разобравшись в ситуации и не наказал своих друзей. Думаю он был в курсе раз изначально следил за ситуацией. Прошу запросить у его фрапс там всё видно, как меня похищают в людном месте это уже нарушение
Раз
3.1.6. Запрещено похищение в людных местах, где есть скопление игроков [ PRISON 30-180 Минут + WARN - по решению администрации ]
Госник меня похищает - это уже нарушение.
Администратор проигнорировал).

3.1.1. Минимальное количество похитителей – 3 человека, при похищении нескольких жертв количество похитителей должно быть на 1 больше жертв. [ PRISON 30-60 Минут - нарушителю + LEADVIG ]
Если посчитать похитителей вместе с госником Мишей Клипсом -
ИХ ВСЕГО ДВОЕ, что являеться нарушением правил ивентов.
Госника если бы откинули ранее, ситуация не может быть доиграна. Я просто не мог расписать связи с нужным уездом.

ООС инфа и перевод в похитку. ХЗ странная тема.

Дальше дружки админа начали ныть и просить наказать меня выговором и деморганом. Если я сказал, что потом доиграю и не могу в данный момент находиться, что администратор проигнорировал, после получаю выговор. Вот приколист конечно.
Прошу администрацию наказать игрока Мишу Клипса за похищение являюсь гос. сотрудником и главой отдела асгх
Наказать хитманов за нарушение правил ивентов, похищение в 2 рыла. Как то так.

Прошу полных разбирательств с администратором, проведение беседы о фангейме, снятие наказаний с меня.

4) Доказательства:
ФАНГЕЙМ АДМИНИСТРАТОРА ПРОСТО КАТАЕТЬСЯ ХЗ ЧО У ЕГО НА УМЕ)

АДМИНИСТРАТОР ПРОВОЦИРУЕТ ОФИЦЕРОВ НА ИГРУ, ЯВЛЯЮСЬ НРП ПЕРСОНАЖЕМ. ( они не знали, что он администратор ) просто тупо тратит время офицеров полиции
1763324358039.png

АДМИНИСТРАТОР ПРОИГНОРИРОВАЛ НАРУШЕНИЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ДАЛ ПРОСТО РАЗРЕШИЛ ИГРАТЬ ИМ
ГОСНИК MICHA_CLIPS ЯВЛЯСЬ СОТРУДНИКОМ АСХГХ ПОХИЩАЕТ ШЕФА ПОЛИЦИИ ДА НУ.
ЗАРАНЕЕ НАПИСАЛ МНЕ ПРО КАКУЮ ТО ПРОВЕРКУ В ТЕЛЕГРАММЕ. СОТРУДНИКАМ ГОС ЗАПРЕЩЕНО ПРОВОДИТЬ ПОХИЩЕНИЯ.
Так же мои друзья скинут ещё пару моментиков нарушения администратора. Где он бегает по нашей парковке фаниться. Смешной парень.

ПЕРЕПИСКУ СКИНУЛ ДЕЙВ ГРАНДУ ЕСЛИ ЧТО НЕ ЛИПА, Принтсрин не работает.
СООБЩЕНИЕ МИШЫ КЛИПСА О ТОМ ЧТО БУДЕТ ПРОВЕРКА
Владислав, [16.11.2025 23:22]
И?

Миша Клипс, [16.11.2025 23:22]
Осмотр состава надо

Миша Клипс [16.11.2025 23:22]
Завтра в 8 надо будет, я приеду и будем мед книжки проверять

Миша Клипс, [16.11.2025 23:22]
Для отчёта надо

Ну пж пж пж

2 скрина, что у вас все здоровые и все

Миша Клипс[16.11.2025 23:23]
Да

Миша Клипс16.11.2025 23:23]
В 8 если не сложно

Миша Клипс [16.11.2025 23:23]
Можно 3-4 людей, ну и естественно кто то из страшных там 9-12

Миша Клипс [16.11.2025 23:23]
Если можно то по больше людей надо

Владислав, [16.11.2025 23:23]
Так вечером в 7

Миша Клипс, [16.11.2025 23:23]
А это автоответчик

Миша Клипс16.11.2025 23:23]
Ну чё

Я ДЕЛАЛ СКРИНШОТЫ ВСЕЙ ПРОВЕРКИ ВОТ ОНИ

sa-mp-297.png
sa-mp-298.png
sa-mp-299.png
sa-mp-301.png
sa-mp-303.png
sa-mp-304.pngДАЛЬШЕ МЕНЯ КАФФНУЛИ В ГАРАЖЕ ДЕПАРТАМЕНТА И ПРОСТО ПОВЕЗЛИ)
Я почистил память и начал откат

ОТКАТ С САМОЙ ПОХИТКИ, ТАМ ВСЁ ВИДНО, ЧТО МНЕ НУЖНО ИДТИ, Я ПИСАЛ АДМИНАМ РАЗОБРАТЬСЯ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ МЕНЯ, ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО.
ДАЛЬШЕ Я ПРОСТО УЕХАЛ, админам если нужно могу скинуть кружок как я уехал)

НА ФРАПСЕ ВИДНО, ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ, ЧТО Я НЕ МОГУ ЕЁ ДОИГРАТЬ ПОПРОСТУ, ГОСНИК МНЕ ПИШЕТ НЕ ПИШИ СМСКИ ТЫ НАРУШАЕШЬ..
я ваще хз приколы. Давно ли госники теперь похитками занимаються. Если что он являеться главой отдела и пишет отчётики в разделе АСНГХ.

Декстер думаю вкурсе и мог посмотреть статистику игрока что он ГОСНИК

Последнее редактирование:
Добрый вечер, мистер Пушкин.
О каком осмотре речь?
1763326300280.png
С тобой связывались для проверки в чат департамента? Насколько мне известно, нет. Тебе писали в ЛС и в Телеграм, о чём ты сам и сказал. Так почему на основании этого ты согласился на "осмотр"?

Госник Миша Клипс присутствовал на похищении и был участником, за это даёться Jail вроде как
Всё это, конечно, хорошо, но причём тут похищения? Похищения делаются с целью получения выкупа и т.д., но причина, по которой мы тебя увезли с парковки, была тебе озвучена в ООС чат
1763327000516.png
Я сказал им, что мне нужно уезжать и я не могу доиграть, далее я просто вышел и сказал, что потом доиграем.
В этом-то всё дело:1763327115280.png
С тобой начали отыгровку люди без ника (незнакомцы) - и это обязательная рп ситуация, от которой нельзя отказаться. А ты мало того, что начал говорить про отказ от РП, так еще и ливнул с сервера, когда до убийства тебя оставалось буквально 3-4 минуты, о чём я, собственно, и говорил. То есть тебе стоило немного подождать, мы бы отыграли быстро и отпустили бы тебя спокойно.

Если я сказал, что потом доиграю и не могу в данный момент находиться, что администратор проигнорировал, после получаю выговор. Вот приколист конечно.
Мы с тобой слишком много раз пытались играть, чтобы поверить в это "потом доиграем". Мы тебя подловили на факторе неожиданности, т.к. ты сам благополучно сел в автомобиль, ибо был уверен, что перед тобой настоящие сотрудники ASGH. А по-другому с тобой нельзя, т.к. ты всегда пытаешься вывернуть в свою сторону, в т.ч. пытаешься ломать себе руку и сбежать из автомобиля, когда с тобой в кузове сидит профессиональный агент, который смотрит буквально на тебя.
Обычные игры героев. Мстители такого не могут, что вытворяют хиты

Кстати, по поводу ООС игры.
Тебе нормально в наручниках в /rb чат говорить о том, что тебя похитили и просить о помощи?
1763327898627.png

Вложения

• 1763327656687.png
    1763327656687.png
    4 KB · Просмотры: 15
  • 1763327500804.png
    1763327500804.png
    87 KB · Просмотры: 15
  • Мне нравится
Реакции: данёк и xjoindx
Наказать хитманов за нарушение правил ивентов, похищение в 2 рыла. Как то так. Если посчитать похитителей вместе с госником Мишей Клипсом - ИХ ВСЕГО ДВОЕ, что являеться нарушением правил ивентов.
1763328530794.png

Прошу администрацию наказать игрока Мишу Клипса за похищение являюсь гос. сотрудником и главой отдела асгх
Ничего не пойму, давно запрещено госникам участвовать в криминальной движухе? Ну по закону да, это запрещено - бери и подай в суд на госника, но системно наказывать сомнительно. Покажи правило морели

ООС инфа и перевод в похитку. ХЗ странная тема.
Та понятно, везде где морели стоит в позе раком там присутствует оос инфа, нрп, некомпетентность и законное требование.
1763328775882.png

ДАЛЬШЕ МЕНЯ КАФФНУЛИ В ГАРАЖЕ ДЕПАРТАМЕНТА И ПРОСТО ПОВЕЗЛИ)
Кафнули же в машине больки) Или твои камеры департамента и туда достают?

Давно ли госники теперь похитками занимаються. Если что он являеться главой отдела и пишет отчётики в разделе АСНГХ.
Сразу после того как хитмоны начали влиять на гос.структуры, с кем поведешься того и наберешься :)

ПРОИСХОДИЛО В ГАРАЖЕ ДЕПАРТАМЕНТА, ЛЮДНОЕ МЕСТО ГДЕ КУЧА КАМЕР ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ И ПОЛИЦЕЙСКИЕЕЕЕ.
Ну так были же твои полицейские в тот момент в гараже, ты же сам всех разогнал по моему, лол. Ну гараж гаражом и что, внутри машины с закрытыми дверьми твоим камерами тоже все видно? Ну может повезли больного шефа детально обследоваться, ты же дал добро машине въехать на территорию вашего людного места, где куча камер видеорегистраторы и полицейские.

Самое смешное, что этот бро выбрал не подождать пару минут и доиграть ситу (ты бы мог просто отойти от компа и дальше пацаны все сами сделали), а намеренно ливнуть от обязательной ситы, отсидеть 3 часа в присоне, получить варн, получить 3/3 репруф, следовательно выговор лидерский (вроде как, я могу ошибаться, пушкин поправь меня), поныть на форуме и стать посмешищем в очередной раз, лол.

Расставил приоритеты как следует, критическое мышление и законное требование!!!!!!!

Если что, для того что бы освободиться от наручников по хорошему следует ломать большой палец и рука просовывается, но это все в зависимости как тебе застегнут наручники. Лучше поступить как в фильме пила и отрубить нахер руку, но у тебя были две руки прикованы к кушетке, там только Бог поможет тебе.

1763365318739.png

Последнее редактирование:
Добрый ночи.
Начнем с моего "ФанГейма", Да действительно 80-90 процентов своего времени я просто катаюсь по карте, и общаюсь с игроками. Не вижу здесь ничего сверхъестественного, и та ситуация на видео, то это единичный случай когда я случайно оказался на территории SAPD, и при этом я вас никак не трогал и не пытался провоцировать на что либо.
Перейдём к тому за что я выдал наказания.
1. Вы использовали чат департамента будучи в наручниках, и даже после того как агенты ICA отыграли, то что у вас отобрали все средства связи, то это не помешало вам дальше писать сообщения о похищений в рацию.
2. Вы играли РП в "свою пользу" т.к удобно было вам с какими-то непонятными действиями которые не вписываются в рамках ролевой игры.
И как итог, то вовсе вышли из игры, и за что получили наказания.
Теперь о том что вас похитили в людном месте, то вы сами присели в автомобиль медиков не подозревая, то что этот "спектакль" готовился с целью того что бы похитить вас, и при этом вы всех своих сотрудников отправили патрулировать штат, и полностью доверились медикам, и как итог вы были связаны в автомобиле, и вывезены с гаража без малейшего подозрения на то что это было похищение.
Все нарушения видны же на вашем видео, но со своей стороны предоставлю администрации полное видео с момента вашего похищения.

Добрый ночи.
Начнем с моего "ФанГейма", Да действительно 80-90 процентов своего времени я просто катаюсь по карте, и общаюсь с игроками. Не вижу здесь ничего сверхъестественного, и та ситуация на видео, то это единичный случай когда я случайно оказался на территории SAPD, и при этом я вас никак не трогал и не пытался провоцировать на что либо.
Перейдём к тому за что я выдал наказания.
1. Вы использовали чат департамента будучи в наручниках, и даже после того как агенты ICA отыграли, то что у вас отобрали все средства связи, то это не помешало вам дальше писать сообщения о похищений в рацию.
2. Вы играли РП в "свою пользу" т.к удобно было вам с какими-то непонятными действиями которые не вписываются в рамках ролевой игры.
И как итог, то вовсе вышли из игры, и за что получили наказания.
Теперь о том что вас похитили в людном месте, то вы сами присели в автомобиль медиков не подозревая, то что этот "спектакль" готовился с целью того что бы похитить вас, и при этом вы всех своих сотрудников отправили патрулировать штат, и полностью доверились медикам, и как итог вы были связаны в автомобиле, и вывезены с гаража без малейшего подозрения на то что это было похищение.
Все нарушения видны же на вашем видео, но со своей стороны предоставлю администрации полное видео с момента вашего похищения.
Хах,очередной грубо говоря для меня чудо админ который нарушает правила дорожного движение перед нами а потом зная то что он нрп персонаж его остановить нельзя)
Человек бегал по парковке стреляя и тд,вижу уже не первый раз.По мне саму админу нечего делать лишь бы попровоцировать и все)