Привет!
Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как это по ООЦ, если в игре все было - ИЦ, все что относится к игре персонажа или к игре - ИЦ. Если они медика задействовали через ИЦ там с ним поговорив - то вполне он, у тебя видимо недопонимание есть что такое ООЦ и ИЦ
Ну как это по ООЦ, если в игре все было - ИЦ, все что относится к игре персонажа или к игре - ИЦ. Если они медика задействовали через ИЦ там с ним поговорив - то вполне он, у тебя видимо недопонимание есть что такое ООЦ и ИЦ
Понимание есть, я ваще не понимаю брух зачем ты в тему для жалоб пишешь?
У тебя друзей нету чтобы поговорить или что? Почему всё время ты пишешь здесь? Ну правда, это не курилка - это жалоба)
У тебя видимо недопонимание есть что такое Жалоба и Курилка. Здесь не идёт общение, тут разбор момента нарушения администратора, почему лезешь суда ты? Я не говорю, что ты не прав, просто писать нужно в другие темы. Думаю ты меня понимаешь, просто реально заметил факт.
Приветствую, уважаемый игрок!
Прошу прощения за длительное ожидание — это было необходимо для полного выяснения ситуации.
Давайте разберём всё по порядку:
Куча раз замечал, как он тупо катается по серверу вместо работы
То, что сотрудник оказался участником похищения — это полностью IC-ситуация. Его могли запугать или вынудить участвовать.
За это наказания от администрации не предусмотрено.
Я сказал им, что мне нужно уезжать и я не могу доиграть, далее я просто вышел и сказал, что потом доиграем
Вы уже начали участвовать в РП-ситуации под предлогом проверки. Вы не могли знать, что это подстава, и согласно правилам сервера обязаны были доиграть ситуацию до конца.
Данное место не является людным — это закрытая парковка департамента полиции. К тому же вы сами отправили свой состав на работу и остались одни.
Да, на парковке могут быть камеры, но вы добровольно сели в карету скорой помощи, тем самым пропав из зоны их обзора.
На откате никто не просил Администратора вас наказывать. Он сам принял решение, руководствуясь правилами сервера.
Вердикт:
Вы нарушили правила сервера, а именно 4.4 и 4.5, за что и получили своё наказание.
С моей стороны будет проведена беседа с Администратором, чтобы он всегда передвигался с включённой табличкой «ADMIN», не нарушая РП-процесс.