✖ Отказано Dieforme_Nexipraze DM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karat Gold

Участник
35
1
8
1) Ваш ник: Artem_Asher
2) Ник нарушителя(-ей): Dieforme_Nexipraze
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Начал стрелять по машине,думаю выйду что бы рассмотрел что я без скина,но он просто продолжил ДМить меня.
5) Доказательства:

у меня половина хп, была провокация раньше с твоей стороны, когда приехал мой кентафурик ты уехал и я поехал за тобой чтобы отомстить тебе

у меня половина хп, была провокация раньше с твоей стороны, когда приехал мой кентафурик ты уехал и я поехал за тобой чтобы отомстить тебе
Подтверди свои слова Фрапсом, по моему чату видно что я с космоса прилетел недавно ,ты еще пытаешься обмануть Администрацию,будет справедливо если ты не предоставиш фрапс о том что ты написал то тебе еще и выдать наказание за Обман.Я вышел из авто,думал ты не будеш стрелять потому что я без скина,а ты добил меня и еще тут какой то бред пишешь о провокации,которой не было,лжец!

МНЕНИЕ ваня самый добрый он не мог дмить + у него не фулл хп, фрапс явно обрезан хех
А что он сделал на моей фрапсе?Фрапс начал снимать как только он сделал выстрел по машине,после чего точно видно что я без скина и он меня в упор добивает)
Ясно же что вы из одной лодки и защищаете его,но не понимаю зачем он пытается обмануть Администрацию,при большой желании есть терминал с логами ккаждого действия,можно поссмотреть был ли по нему урон от меня за сегодня вообще с оружия.Вы прежде чем пытаться обмануть Администрацию хоть думайте о том что нужны доказательства,а написать можно что и ты там был и по мне стрелял раньше,потом вышел из игры /q так что тебе тоже наказание нужно дать?
Пусть подкрепит свои слова фрапсом что я его провоцировал как то,по моему чату видно что я закончил работу в космосе и ехал по делам своим.Был без скина,специально вышел что бы он не стрелял а он добил.

МНЕНИЕ братанчик фрапс начинается сразу со стрельбы а у него не полное ХП, что означает не фулл фрапс а урезок в твою выгоду а так-же обман администрации может быть, и у тебя не фулл броня у вас могла быть перестрелка до этого момента, тут клист не клист не решает, ты мог переодеть скин после подьехать выйти из кара и провоцировать

• Влюблён
Реакции: Dieforme Nexipraze
Приветствую, к сожалению "терминала с логами каждого действия" у меня нет, поэтому вынесу вердикт, опираясь на ваше видео. Откат начался слишком поздно, поэтому на видео - недостаточно доказательств. Всё могло быть как расписал игрок, ровно так же, как и ваша версия может быть правдивой. Будет несправедливым наказать кого-то по данному видео.

В жалобе - отказано из-за недостатка доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.