√ Одобрено Diego_Kinsmen

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrHu

Известный участник
731
330
63
1. Мой ник : Hector_Hawks
2. Ник Нарушетеля : Diego_Kinsmen
3. Уход от ареста
4.

МНЕНИЕ У нас была похожая ситуация у агентов и выдали вареники, вот если бы вы кинули ему до спавна розыск и пт, то уже бы был уход от ареста, а так вы его просто просили остановиться и дотянули до его спавна. Тут вам двоим полагаются вареники за выдачу розыска на спавне банды.

• Мне нравится
Реакции: Shcheholiev
МНЕНИЕ У нас была похожая ситуация у агентов и выдали вареники, вот если бы вы кинули ему до спавна розыск и пт, то уже бы был уход от ареста, а так вы его просто просили остановиться и дотянули до его спавна. Тут вам двоим полагаются вареники за выдачу розыска на спавне банды.
Два отката ещё есть, где он так же на погоню напрашивался. Откинули СТП все, которые можно, а то что мы розыск выдали на базе - дело времени. Напарник долго похоже /su писал чё я могу поделать. Требования остановится были за гетто, момент того, когда мы можем кинуть за неподчинения был за его респой.

Два отката ещё есть, где он так же на погоню напрашивался. Откинули СТП все, которые можно, а то что мы розыск выдали на базе - дело времени. Напарник долго похоже /su писал чё я могу поделать. Требования остановится были за гетто, момент того, когда мы можем кинуть за неподчинения был за его респой.
МНЕНИЕ Мне вот интересно, а вязать людей на респе Грув Стрит это и есть норма? Это у нас на сервере онлайн маленький, а так там находится массовое сборище бандитов и прочего криминала и Вы как бессмертные терминаторы поехали арестовывать без вызова подмоги, без нечего, без нормального "РП" данного человека. Чисто использовали маленький онлайн своих целях. MS 13 (посмотрите документалки о них ) одна из многочисленных и самых преступных банд в США, для поимки данных людей в их местах сбора вызывают многочисленное подкрепление, я понимаю если бы вы их остановили где-то на улицах ближе к городу, но не именно на их территории. В чём вы сделали большую и очень глупую ошибку.

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ если нужно для рассмотрения,то скину момент как я пытался выдать до заезда на респу
МНЕНИЕ
Так это смех-же! За что наказать? За то что человек спокойно уехал?
- Я мог бы наказать, но мне нужны док-ва.
- За что? АхахАХАх
( Человек не офнулся ничего не сделал просто решил для себя уйти от погони и сразу наказать? Логика. Даже жалоба дебильная "Уход от ареста" , ну если офнулся тогда да блять пиши, а человек уехал от ареста скрылся в гетто. Все равно, он мразь! Он посмел уехать от ареста, а должен был склонить голову, поцеловать мой ботинок и поехать в тюрьму, аж вымаражует подобное видео. ) И ко всему высшее сказанному, у человека не было розыска.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: homixide
добрый день, рассмотрев ваши доказательства, я принял решение:

- вы начали преследование игрока еще вне гетто, вам трижды кинули мегафон, от вас ноль реакта.
- затем вы заехали на территорию grove street и стали доказывать что тронуть вас не имеют право, однако это не так.
- вы получите наказание за нарушение правил сервера

9.2. Избежание ареста
Вы не можете выйти или используя уязвимости системы избежать ареста (выход из игры, несколько раз входить/выходить в/из интерьеры и тому подобное). Такие случаи будут наказываться автоматической системой наказаний или администрацией.
Наказание: PRISON 180 Минут + WARN

одобрено, закрыто

• Вау
Реакции: Shcheholiev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.