Ferdinand Carrera Новый участник 11 2 3 1 Июл 2024 #1 1. Ваш ник: Ferdinand_Carrera 2. Ник нарушителя: Vadiim_Pronubov 3. Описание ситуации: DM в GZ, неадекватное поведение 4.
1. Ваш ник: Ferdinand_Carrera 2. Ник нарушителя: Vadiim_Pronubov 3. Описание ситуации: DM в GZ, неадекватное поведение 4.
VaDiM4eK Новый участник 8 8 3 1 Июл 2024 #2 Провокация была ,дай фулл фрапс ,ты назвал моего папу геем Реакции: Chin Choppa, Caramel Universe и Saul Goodman
Ferdinand Carrera Новый участник 11 2 3 1 Июл 2024 #3 VaDiM4eK написал(а): Провокация была ,дай фулл фрапс ,ты назвал моего папу геем Нажмите для раскрытия... Когда? Последнее сообщение от меня показывается в чате, оно было в 17:59, я никак не мог задеть твоих родителей. Жду пруфы.
VaDiM4eK написал(а): Провокация была ,дай фулл фрапс ,ты назвал моего папу геем Нажмите для раскрытия... Когда? Последнее сообщение от меня показывается в чате, оно было в 17:59, я никак не мог задеть твоих родителей. Жду пруфы.
Breezy Rockwell Участник 69 10 8 1 Июл 2024 #4 Приветствую, игрок получит наказание за оскорбление, и наказание за нарушение правил ролевого режима. Запрещен «Fun Game». [ Намеренно вмешиваться в RP ситуацию с целью срыва, нарушения атмосферы (фана) и т.п. Закрыто.
Приветствую, игрок получит наказание за оскорбление, и наказание за нарушение правил ролевого режима. Запрещен «Fun Game». [ Намеренно вмешиваться в RP ситуацию с целью срыва, нарушения атмосферы (фана) и т.п. Закрыто.