DM Yakudza Mafia

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Danil_Delimour

Новый участник
18
3
3
1) Ваш ник: Danil_Delimour
2) Ник нарушителя(-ей): Kise_Ryoto и Satoshi_Solutions
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Вышел на вертолетную площадку, вижу кто-то бегает по соседней крыше, не обратил внимания и хотел взять вертолет, как вижу что меня убили данные лица (ники на втором фрапсе)
5) Доказательства:
,
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB

• Мне нравится
Реакции: Filip Bonaparte
так в том то и дело что мы мафиози и находились в розыске
розыск не позволяет вам дмить копов, по крайней мере у меня было рк, я выехал в патруль на авто даже не за вами, после чего вижу что по мне стреляют

так в том то и дело что мы мафиози и находились в розыске
розыск - оос понятие и вы не можете знать в розыске вы или нет, просто для систем сампа сделана команда /su и прописаны звезды в /stats

розыск не позволяет вам дмить копов, по крайней мере у меня было рк, я выехал в патруль на авто даже не за вами, после чего вижу что по мне стреляют
рк в нашем случае 10 минут действует, сравни время

розыск - оос понятие и вы не можете знать в розыске вы или нет, просто для систем сампа сделана команда /su и прописаны звезды в /stats
если за нами ранее была неоднократная погоня, мы не можем это знать?

рк в нашем случае 10 минут действует, сравни время
4.12. В случае если сотрудник SAPD/FBI погиб в перестрелке, он не имеет права повторно следовать за своим убийцей в течение 25 минут.

• Мне нравится
Реакции: Janne
ты за нрпшил кста, ты был увеломлен о нападении на участок, ты не имея чувства самосохранения попытался выехать под обстрел

вот именно, я не имею права взаимодействовать с вами, я уехал в патрулирование, вы же решили закинуть меня в стадию без IC причины, а это уже DM
ты выехал со службной парковки на служебном транспорте

ты за нрпшил кста, ты был увеломлен о нападении на участок, ты не имея чувства самосохранения попытался выехать под обстрел
после выхода с больки я был уведомлен о нападении тогда, когда вы уже открыли по мне огонь, то есть после моего доклада о патрулировании, после уведомления я уехал обратно, решил спрятаться за забором, после чего улетел в стадию

а, ну да, коп выехал на служебном транспорте со служебной парковки, это же IC причина для того чтобы меня убить
коп спокойно выезжает с участка во время нападения на него :/ (участок) ты на что расчитывал

коп спокойно выезжает с участка во время нападения на него :/ (участок) ты на что расчитывал
у меня RK, после смерти персонажа он забывает последние 25 минут(время действия RK), по IC я не знал что на нас есть нападение и меня уведомили тогда, когда вы решили зажать по мне.

у меня RK, после смерти персонажа он забывает последние 25 минут(время действия RK), по IC я не знал что на нас есть нападение и меня уведомили тогда, когда вы решили зажать по мне.
как ты до базы добрался?

как ты до базы добрался?
выписали из больницы, арендовал мотоцикл, приехал на базу, не знал что нападение (по рк) взял автомобиль и выехал в патруль, после чего по мне открыли огонь и офицеры в рацию сказали что на нас нападение, улетел в стадию

вот именно, я не имею права взаимодействовать с вами, я уехал в патрулирование, вы же решили закинуть меня в стадию без IC причины, а это уже DM
На случайные встречи рк не распространяется

На случайные встречи рк не распространяется
это щас к чему? я после больницы приехал на базу, я не имею права открыть по нему огонь просто потому что он меня расстрелял до этого (из-за рк)
у него не было никакой IC причины стрелять по мне и кидать меня в стадию когда я выезжал в патрулирование