DM Yakudza Mafia

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Delimour

Новый участник
21
3
3
1) Ваш ник: Danil_Delimour
2) Ник нарушителя(-ей): Kise_Ryoto и Satoshi_Solutions
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Вышел на вертолетную площадку, вижу кто-то бегает по соседней крыше, не обратил внимания и хотел взять вертолет, как вижу что меня убили данные лица (ники на втором фрапсе)
5) Доказательства:
,
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB

• Мне нравится
Реакции: Filip Bonaparte
так в том то и дело что мы мафиози и находились в розыске

розыск не позволяет вам дмить копов, по крайней мере у меня было рк, я выехал в патруль на авто даже не за вами, после чего вижу что по мне стреляют

розыск - оос понятие и вы не можете знать в розыске вы или нет, просто для систем сампа сделана команда /su и прописаны звезды в /stats

розыск не позволяет вам дмить копов, по крайней мере у меня было рк, я выехал в патруль на авто даже не за вами, после чего вижу что по мне стреляют
рк в нашем случае 10 минут действует, сравни время

ты за нрпшил кста, ты был увеломлен о нападении на участок, ты не имея чувства самосохранения попытался выехать под обстрел

ты за нрпшил кста, ты был увеломлен о нападении на участок, ты не имея чувства самосохранения попытался выехать под обстрел
после выхода с больки я был уведомлен о нападении тогда, когда вы уже открыли по мне огонь, то есть после моего доклада о патрулировании, после уведомления я уехал обратно, решил спрятаться за забором, после чего улетел в стадию

а, ну да, коп выехал на служебном транспорте со служебной парковки, это же IC причина для того чтобы меня убить
коп спокойно выезжает с участка во время нападения на него :/ (участок) ты на что расчитывал

коп спокойно выезжает с участка во время нападения на него :/ (участок) ты на что расчитывал
у меня RK, после смерти персонажа он забывает последние 25 минут(время действия RK), по IC я не знал что на нас есть нападение и меня уведомили тогда, когда вы решили зажать по мне.

как ты до базы добрался?
выписали из больницы, арендовал мотоцикл, приехал на базу, не знал что нападение (по рк) взял автомобиль и выехал в патруль, после чего по мне открыли огонь и офицеры в рацию сказали что на нас нападение, улетел в стадию

На случайные встречи рк не распространяется
это щас к чему? я после больницы приехал на базу, я не имею права открыть по нему огонь просто потому что он меня расстрелял до этого (из-за рк)
у него не было никакой IC причины стрелять по мне и кидать меня в стадию когда я выезжал в патрулирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.