√ Одобрено Dm

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Go to Chess

Активный участник
147
52
28
1) Ваш ник: Donald Duck
2) Ник нарушителя(-ей): Ahot and Loraine
3) Организация нарушителя(-ей): Russian Mafia/Yakuza Mafia/Arabian Mafia/Triada Mafia/La Сosa Nostra
4) Описание нарушения: Дм насчет ашота,для начала я увидел на карте клист якуда,решил подъехать,вижу ашотик в форме,ео думаю убью,а челвоек просто выбгает из зз и обратно,то есть провоцирует на дм в зз,но я решил уехать,но ашотик сразу выбгает и начинает стрелять по машине,ну я остановился,но он обратно в зз забежал,я решил просто вырубить колор починит ьмашину и уехать,но данный челвоек просто убил меня без /colora на откате видно как я его снял

Насчет ларьян,убиство без /color
5) Доказательства: дм от ашотика ларьян дм

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Donald Duck
2) Ник нарушителя(-ей): Ahot and Lariane
3) Организация нарушителя(-ей): Russian Mafia/Yakuza Mafia/Arabian Mafia/Triada Mafia/La Сosa Nostra
4) Описание нарушения: Дм насчет ашота,для начала я увидел на карте клист якуда,решил подъехать,вижу ашотик в форме,ео думаю убью,а челвоек просто выбгает из зз и обратно,то есть провоцирует на дм в зз,но я решил уехать,но ашотик сразу выбгает и начинает стрелять по машине,ну я остановился,но он обратно в зз забежал,я решил просто вырубить колор починит ьмашину и уехать,но данный челвоек просто убил меня без /colora на откате видно как я его снял

Насчет ларьян,убиство без /color
5) Доказательства: дм от ашотика ларьян дм

МНЕНИЕ Loraine_Levasseur = 100% ДМ , с 1м от ЗЗ это ГВ + КПЗ одназначно должно быть,если не будет рассмотрена чезер блат
ДМ на территории штата.
Наказание: PRISON 60-300 Минут + GUNWARN + [WARN - по решению администрации]

ДМ в зеленых зонах.
Наказание: PRISON 120-300 Минут + GUNWARN + [WARN - по решению администрации]

Так как Donald Duck был в скин + колор он спокойно мог перестреливатся с Ahot , а вот Loraine_Levasseur была без клиста успела одеть только форму и в метре от ЗЗ расстрелять Donald Duckа

• Мне нравится
Реакции: Go to Chess
МНЕНИЕ Lariane = 100% ДМ , с 1м от ЗЗ это ГВ + КПЗ одназначно должно быть,если не будет рассмотрена чезер блат
ДМ на территории штата.
Наказание: PRISON 60-300 Минут + GUNWARN + [WARN - по решению администрации]

ДМ в зеленых зонах.
Наказание: PRISON 120-300 Минут + GUNWARN + [WARN - по решению администрации]

Так как Donald Duck был в скин + колор он спокойно мог перестреливатся с Ahot , а вот Lariane была без клиста успела одеть только форму и в метре от ЗЗ расстрелять Donald Duckа

МНЕНИЕ фух слава богу я Loraine а не Lariane

МНЕНИЕ брат, только тсссс, смотри че есть, ты типо на минуту раньше приехал,дада.

6.5. Revenge Kill (RvK) и Repeat Kill (RpK)
Запрещено РвК - убийство или нанесение физического вреда персонажу с целью мести. Иначе - убить или навредить игроку за то, что он убил тебя.
Запрещено возвращаться с целью мести к: игрокам которые так или иначе связаны с вашей смертью или в то место где вы были убиты, в течение 10 минут.

МНЕНИЕ брат, только тсссс, смотри че есть, ты типо на минуту раньше приехал,дада.

6.5. Revenge Kill (RvK) и Repeat Kill (RpK)
Запрещено РвК - убийство или нанесение физического вреда персонажу с целью мести. Иначе - убить или навредить игроку за то, что он убил тебя.
Запрещено возвращаться с целью мести к: игрокам которые так или иначе связаны с вашей смертью или в то место где вы были убиты, в течение 10 минут.

МНЕНИЕ
Пупупупупу,жаль что я не умер

Здравствуйте! Ситуация с Ashot_Mahmudjon неоднозначная, ибо вы находились относительно недалеко и целились друг в друга, но игрок уже понёс наказание за другую жалобу. Однако за эту жалобу он бы также не понёс наказание в любом случае, у вас была активная перестрелка.

Loraine_Levasseur будет наказана за DM, так как была без клиста. Частично одобрено, закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Go to Chess
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.