Решено Dmitriy_Komarov

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Recense

Участник
48
19
8
1) Ваш ник: John_Recense
2) Ник администратора(-ов): Dmitriy_Komarov
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: данный администратор посадил меня в дмг, в этот момент
я выграл конт с аука, я ему написал тепни на конт вещи пропадут он ответил никого не волнует, прогу вернуть мне вещи которые выпали
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

• Мне нравится
Реакции: Hermes Berkowitz
Здравствуйте, так как подобная ситуация случилась впервые и администратор не имел понятия, как поступить правильно, он сам принял решение о том, что потерянные вещи из контейнера - сугубо ваша вина. И это правильно, ведь вы сами попали в ДМорган по своей вине, нарушив правила сервера.
Скажу для всех игроков, администрация не несет ответственность, забрали ли вы свои призы из контейнера или других источнков или нет - это сугубо ваша ответственность, даже, если вас посадили в тюрьму или ДМорган. Однако, в вашем случае сделаю исключение и верну вам ваши 1.100.123$, которые вы заплатили за участие в аукционе.
С администратором проведу профилактическую беседу, связаную с его общением с игроками.
Жалоба - решена. Закрыто.
Приятной игры!

• Мне нравится
Реакции: xjoindx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.