✖ Отказано Dmitry Komarov: Пред на форуме

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon Look

Новый участник
9
5
3
1. Ник модератора и ссылка на профиль: @Dmitry Komarov
2. Описание жалобы: Дал оффтоп,хотя не понял где там оффтоп, оскорблений не было и так далее была просто обсуждение темы. Даже если оск то слово КРИНЖ это не оск. Если некому выдавать наказания, то не надо выдавать первым кого видишь. Так а самое забавное что эту тему удалили, а пред все ровно получил.
3. Прямые доказательства нарушения (логи, скриншоты, и т.д.):

1759841661669.png

4. Ссылка на публикацию, связанную с жалобой: 1759841681504.png

• Мне нравится
Реакции: Aikko и Shok_Yukudzavich
Приветствую,мной было удалено сообщение "кринж" с вашей стороны в теме предложений по улучшению поскольку оно неуместное,есть кнопки "↑↓"
Отнес к offtop

Приветствую,мной было удалено сообщение "кринж" с вашей стороны в теме предложений по улучшению поскольку оно неуместное,есть кнопки "↑↓"
Отнес к offtop
Тогда я спрошу у вас, как у администратора форума
Почему в данной теме, есть возможнсть высказать своё мнение текстовым сообщением, а не только стрелочкой вверх или вниз?

Данный пользователь так и поступил лишь кратко высказал свою точку зрения, без оскорблений, без перехода на личности, а лишь текстовой реакцией "Кринж", т.е "Бред" на данное предложение.
Никто не запрещал высказывать своё мнение в адекватной форме. Почему Вы выписываете предупреждение

Отнес к offtop
Там многие выражали свое мнение. Мы вроде в свободной части интернета - Форума Pears Project. И там все высказывали мнение. А то что я выразился на предложение отыгрывать /try у человека наркотики - назвав это кринжом. Это нормально. Я не вижу в этом нарушения. Жду ответа главной администрации.
Если мне нельзя выражать свое мнение то зачем я вообще на форуме сижу?

Публикация сообщений без аргументации в разделе предложений, что указано правилом 2.7 раздела.

Существуют стрелки вверх/вниз в начале темы, если нет желания расписать сообщение.

В других местах форума даже если и не будет подобного в правилах раздела, то это регулирует правило форума 2.2.

В жалобе отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.