√ Одобрено Dmitry Komarov

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I had a dream yesterday

Активный участник
226
89
28
1) Ваш ник: Stealth_Assassin
2) Ник администратора(-ов): Dmitry Komarov
3) Суть обращения: Приехал в гетто, были ребята , друг в друга стреляли, потом по мне тип выстрелил ,ну потом меня заспавнили, за что?
адм говорит что я полицейский и катаюсь в гетто, хотя я араб и воспользовался системой, получается на меня правила госс не распространяются
4) Доказательства: пупупу

1) Ваш ник: Stealth_Assassin
2) Ник администратора(-ов): Dmitry Komarov
3) Суть обращения: Приехал в гетто, были ребята , друг в друга стреляли, потом по мне тип выстрелил ,ну потом меня заспавнили, за что?
адм говорит что я полицейский и катаюсь в гетто, хотя я араб и воспользовался системой, получается на меня правила госс не распространяются
4) Доказательства: пупупу
Поиветствую,вы были в полицейском скине,полицейском клисте на респе грув,я вас попросил уехать с респы,просьба была проигнорирована,после чего я отправил вас на спавн
Абуз системных возможностей наказуем
Игнорирование просьб администрации наказуем
нарушение игровой атмесферы наказуем,а я просто кинул на спавн

• Мне нравится
Реакции: fridgy_
Абуз системных возможностей наказуем
Что я абузил? надеть скин и /setcolor
Игнорирование просьб администрации наказуем
То есть по твоему норм говорить "Мент,кыш с респы"?
Так же не увидел ни одного правило, что я должен исполнять ПРОСЬБЫ адм
нарушение игровой атмесферы наказуем,а я просто кинул на спавн
А где я нарушил игровую атмосферу? То есть там типы СКшут ,тебе до блады, я просто катаюсь, и вкинул типо: " Являюсь сотрудником ЛСПД ,уберите оружие законное требование?" типо это нарушение? или там была какая та мега супер пупер РП сита?
Мда треш...

Что я сейчас увидел, администрация пирс прожект во всей красе. Вместо того что бы откинуть в дмг человека который дмит, он берет отправляет игрока который просто катается на спавн. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
1755616835195.png
1755616809079.png
Мог бы нахуй послать, я думаю это одно и тоже что "попросить уехать"

Последнее редактирование:
То есть по твоему норм говорить "Мент,кыш с респы"?
Так же не увидел ни одного правило, что я должен исполнять ПРОСЬБЫ адм
Это интуитивно понятное правило которое нигде выписывать не надо
Ситуация:
Просьба к человеку «Уйдите с дороги» а тот ответит «Нет»,что должен сделать администратор? «Блин ну ладно» ответить?
Вы будучи в скине полицейского приехали на респу и говорите
" Являюсь сотрудником ЛСПД ,уберите оружие законное требование?"
Это нарушение игровой атмосферы,человек не будучи полицейским,даже не пытаясь взять какоето похожее на полицейское авто приехал на респу и просто колесит вокруг людей на мотоцикле

Что я сейчас увидел, администрация пирс прожект во всей красе. Вместо того что бы откинуть в дмг человека который дмит, он берет отправляет игрока который просто катается на спавн. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 26634
Посмотреть вложение 26633
Мог бы нахуй послать, я думаю это одно и тоже что "попросить уехать"
Репорт на поднять человека,они заведомо ФГшили,ФГ по согласию обоих сторон не наказуем

• Мне нравится
Реакции: fridgy_
Это интуитивно понятное правило которое нигде выписывать не надо
Ситуация:
Просьба к человеку «Уйдите с дороги» а тот ответит «Нет»,что должен сделать администратор? «Блин ну ладно» ответить?
Вы будучи в скине полицейского приехали на респу и говорите

Это нарушение игровой атмосферы,человек не будучи полицейским,даже не пытаясь взять какоето похожее на полицейское авто приехал на респу и просто колесит вокруг людей на мотоцикле
Так они Фгшили,и я Фгшил ,как вы сказали по согласию двух сторон, далее зачем адм говорить уйти с дороги?
Типо если ты админ, то тебя должны слушаться беспрекословно?

Добрый вечер, уважаемый игрок.
Я внимательно ознакомился с жалобой и детально изучил всю ситуацию. Принято решение, что администратор действительно поступил поспешно. Вы состоите в Arabian Mafia и не являетесь сотрудником госструктур. Однако, переодеваясь в форму государственных сотрудников и надевая их колор, вы должны понимать, что подобные действия должны иметь конкретную цель, а не быть элементом «фан-гейма». Важно придерживаться определённой логики и правил РП.
Тем не менее, администратор, не проверив вашу организационную принадлежность, выдал наказание, которого фактически не существует. Согласно правилам:
4.5. Сотрудникам ПО запрещено работать в гетто меньше чем в 2-м на одной патрульной машине.
— Исключение: 1) выезд на перестрелку; 2) немедленная помощь; 3) скрытная работа агента ФБР или детектива полиции (без формы и маркеров).
— Примечание: к работе относится именно первичные действия: остановка для обыска или проверки документов. Во время уже начатого задержания сотрудник всегда имеет право на обыск и досмотр документов.
Таким образом, полицейским в принципе не запрещено находиться в гетто, ограничения касаются именно рабочих действий.
Поэтому вам настоятельно рекомендуется использовать скины и колор другой фракции только с определённой, логичной целью, а не ради забавы или введения в заблуждение других игроков, особенно новичков.
С администратором будет проведена беседа по поводу поспешного вынесения наказания и неподобающего общения. Системных наказаний к нему применено не будет. Вам же будет выдана небольшая компенсация за моральный ущерб.
Спасибо за поданную жалобу — вместе мы делаем сервер лучше.
С уважением, Куратор Администрации Doflamingo Donquixot
Жалоба - одобрена. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.