✖ Отказано Dmitry Komarov

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daadyyyyy

Новый участник
7
1
3
1) Ваш ник: Daddy Sennheiser
2) Ник администратора(-ов): Dmitry Komarov
3) Суть обращения: одобрил жалобу, дал бан
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/daddy-sennheiser.56957/#post-297154
данный игрок правоцировал на дм, не раз пытался меня убить первым, все видео обрезаны и начинаются с того момента, когда я уже защищаюсь
на видео сам игрок пишет "Бля, его хуй положишь" "Я второй раз отлетел", что говорит о том, что игрок уже дважды пытался убить меня, но увы, "Хуеплет ебучий" (оскорбление игрока в OOC x3)
Я считаю, что данных доказательств недостаточно для выдачи наказания, т.к. ситуация не полная, видео обрезаны и вырезано то, как игрок сам пытался меня убивать, но не мог

Учитывая логику мы можем понять, что игрок Emmanuel Headdyson в 01:55:54 потерпел второе поражение, в 1:56:18 лег на койку, в 1:56:47 вылечился (не до конца), а в 1:57:.. уже пошел правоцировать и фрапсить.
1758564470716.png

Перейдем к самому видео:
Игрок Emmanuel Headdyson запись экрана в 00:00 (не откат, как он утверждал в игре, а именно запись когда ему удобно)
В 0:07 получает свои патроны, которые до этого выстреливал в меня
в 0:30 я начинаю бежать на игрока т.к. если не покончу с ним, то он снова начнет в меня стрелять издалека!
в 0:39 он терпит третье по счету поражение и выключает фрапс
ДАЛЕЕ игрок нагло вставляет тот же фрагмент видео, чтобы запутать администрацию данного любимого мной сильно проекта SAMPIK ROLE PLAY PROJECT, мол я дважды его задмил!

Последнее редактирование:
Приветствую, уважаемый игрок.
Если Вас пытались спровоцировать, не стоило поддаваться на провокацию, а следовало написать репорт и сообщить о ДМе. На данный момент всё, что Вы предоставили, — это лишь догадки. Однако на видео зафиксирован факт стрельбы с Вашей стороны. Если у Вас имеются доказательства провокации или ДМа в вашу сторону, Вы можете подать жалобу на игрока в соответствующий раздел.

Отказано. Закрыто.
Приятной игры на Pears Project!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.