✖ Отказано Dmitry Komarov

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmerich Rewzeisch

Лидер Федерального Бюро Расследований
Лидер
177
313
63
1) Ваш ник: Emmerich Rewzeisch
2) Ник администратора(-ов): Dmitry Komarov
3) Суть обращения: очень интересно понять, как на видео у офицера может быть "ОБОСНОВАННЫЙ ДМ", когда ну тут доказательства все на лицо, причем предварительно все записано...... я не понимаю ево, поясните реально, ну вот в правилах почитал он не прав. я понимаю, что там немного друзья они и все дела, ну зачем так... бригаду нужно срочно
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/vikir-musa-dm.58379/#post-298952

• Мне нравится
Реакции: Sam Lake и Aikko
1) Ваш ник: Emmerich Rewzeisch
2) Ник администратора(-ов): Dmitry Komarov
3) Суть обращения: очень интересно понять, как на видео у офицера может быть "ОБОСНОВАННЫЙ ДМ", когда ну тут доказательства все на лицо, причем предварительно все записано...... я не понимаю ево, поясните реально, ну вот в правилах почитал он не прав. я понимаю, что там немного друзья они и все дела, ну зачем так... бригаду нужно срочно
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/vikir-musa-dm.58379/#post-298952
Приветствую,обоснованный дм это понятие весьма растяжимое,в данной ситуации обоснованным ДМом стало то что началм арестовывать друга персонажа,и в данной ситуации если между игроками идет какой либо частый контакт то игрок может попытаться заступиться,отбить друга у полицейского,тут еще и дает бафа то что у нас нет правила ПГ,и человек свободно может попытаться убить полицейского если на то есть рп причина

• Ха-ха
  • Вау
  • Мне нравится
Реакции: Michelle, Angelo и Aikko
Приветствую,обоснованный дм это понятие весьма растяжимое,в данной ситуации обоснованным ДМом стало то что началм арестовывать друга персонажа,и в данной ситуации если между игроками идет какой либо частый контакт то игрок может попытаться заступиться,отбить друга у полицейского,тут еще и дает бафа то что у нас нет правила ПГ,и человек свободно может попытаться убить полицейского если на то есть рп причина
Вместо бреда, который Вы администратор написали, лучше прикрепите свои слова из правил сервера, по пунктам с ссылкой на это правило
С ваших слов никому не понятно от слова совсем

• Мне нравится
Реакции: Michelle
Обоснованный ДМ это если бы было ответвление к его убийству кроме ареста. А так кроме ДМ так еще ДМ в зз. И поощрять такое отношение игроков к гос. структурам - это не очень круто

Как я говорил в предыдущей жалобе, я могу так любого тогда убивать потому что он что то сделал моему другу, хотя он мне не друг даже

Приветствую, уважаемый игрок.
Жалоба написана от третьего лица.

Отказано. Закрыто.
Приятной игры на Pears Project!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.