Добавить работ/квесты для бойцов NGSA

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

German

Новый участник
28
13
3
1) Ваш ник:German_Romanin
2) Ваше предложение: Придумать несколько мини работ/квесты для бойцов.
3) Описание и смысл вашего предложения: Таже сама швабра помыть плац от грязи обуви или же масла машины, Покрасить стены краской, Привести автопарк в порядок, сделать столик для разборки оружие/чистки смазки, убирать снег сосульки с крыш, что бы бойцы могли зарабатывать как и на вышке, не только выполняя Поставки ПД Или Фбр а что бы был интерес после нападений, все бойцы после нападений убегая по углам найти развлечение для себя, или же можно придумать квесты для каждого бойца отдельно. Пока только швабра есть, и то ей не кто не пользуется..
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Системой.
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): Примерно понятно

• Мне нравится
Реакции: Wars Shakin
почему только в нгса? Нельзя было бы затронуть все фракции сервера?
Я лично не был не Пд не в Фбр, я не знаю что у них там. Ну раз вы просите, то конечно можно и всем добавить, я оттолкнулся от того где щас и нахожусь.

Последнее редактирование:
Я лично не был не Пд не в Фбр, я не знаю что у них там. Ну раз вы просите, то конечно можно и всем добавить, я оттолкнулся от того где щас и нахожусь.
Не только гос фракции, у нас существуют еще и мафии/банды, если делать, то всем сразу.

Не только гос фракции, у нас существуют еще и мафии/банды, если делать, то всем сразу.
Банды - ограбление домов,участие в капте,удачный захват территории, убить участника вражеской банды.
Мафии - Принять участие в стреле, сделать килл на стреле, выйграть стрелу, удачно захватить порт
Полиция - выдать розыск,посадить * преступников, провести обыск,выписать штраф
Армия - Простоять на посту, почистить казарму,плац, убить нападающего на военку, защитить порт

Каждой фракции добавить квест по отыгранным часам в несколько ступеней - 20,40,60,100,500,1000

Все изложенное выше, лишь набросок - прошу не судить строго)

1) Ваш ник:German_Romanin
2) Ваше предложение: Придумать несколько мини работ/квесты для бойцов.
3) Описание и смысл вашего предложения: Таже сама швабра помыть плац от грязи обуви или же масла машины, Покрасить стены краской, Привести автопарк в порядок, сделать столик для разборки оружие/чистки смазки, убирать снег сосульки с крыш, что бы бойцы могли зарабатывать как и на вышке, не только выполняя Поставки ПД Или Фбр а что бы был интерес после нападений, все бойцы после нападений убегая по углам найти развлечение для себя, или же можно придумать квесты для каждого бойца отдельно. Пока только швабра есть, и то ей не кто не пользуется..
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Системой.
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): Примерно понятно
Идея отличная,будет что добавить в отчёта и слить казну)

Все что вы описали может сделать лидер организации в РП составляющем, или ему пофиг? Награды за ваши действия могут фиксироваться и лидер организации сможет выдавать юниты за их.

• Вау
Реакции: Caramel Universe
Все что вы описали может сделать лидер организации в РП составляющем, или ему пофиг? Награды за ваши действия могут фиксироваться и лидер организации сможет выдавать юниты за их.
Ходить и смотреть как они моют полы? Очень интересно

Ходить и смотреть как они моют полы? Очень интересно
пусть те кто делают скринят это все и оформляют, за что будут и получать юниты, необязательно мыть пол, если у лидера фантазии хватает на мытье пола то уже вопросы к лидеру:)

А в чем проблема сделать это не по /me /do А системно ? Это намного будет интереснее + игроки хотя бы будут чем то увлечены нежели кататься по серверу где не души.