✖ Отказано Doflamingo Donquixot 2.0

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C470PA

Участник
42
10
8
1) Ваш ник: Klaus_Weber.
2) Ник администратора(-ов): Doflamingo_Donquixot
3) Суть обращения: По поводу моей закрытой жалобы:
Ваши слова:

"Вы всеравно не имеете права применять силу без каких либо действий перед этим (хотя бы иметь какой то РП диалог, в ходе которого игрок проявляет неуважение/неподчинение и т.д)"

Снова затрону тему сотрудников SWAT, вы видели как они работают? Ко всему этому человек ни как не реагировал на наши требования. А так же он представлял угрозу для других людей, когда систематически нарушал ПДД.

Дальше, ваши слова:

"Хочу так же сделать акцент на том, что Вы дали 5 секунд человеку на принятие решения, чего недостаточно."

С каких пор нажать на кнопку F, нужно больше 5 секунд?

Хочу услышать от вас развёрнутый ответ, и дать пояснения на мои вопросы.

4) Доказательства: Тык

И снова здравствуйте!
Снова затрону тему сотрудников SWAT, вы видели как они работают? Ко всему этому человек ни как не реагировал на наши требования. А так же он представлял угрозу для других людей, когда систематически нарушал ПДД.
Да, я видел как они работают, смотрел много видеороликов на просторах интернета, как они зачищают здания, освобождают заложников и т.д. Но, может быть, я не внимательно смотел, но я не видел ни одного видеоролика, где сотрудник SWAT проводит траффик стоп или же просто помогает сотрудникам Полиции проводить траффик стопы, а тем более еще и прикладывает физичискую силу в отношении гражданских лиц. Когда он систематически нарушает ПДД - это работа сотрудников Полиции, но никак не SWAT.

С каких пор нажать на кнопку F, нужно больше 5 секунд?

Вы правы, нажать на клавишу "F" нужно меньше 5-ти секунд, но раз Вы начали отыгрывать РП, так почему Вы делаете это только в свою сторону, почему не дали возможности человеку отписать в чат что-то, ведь он подавал признаки того, что собирается играть с Вами [/do окно открыто]. Раз уж Вы собрались играть с человеком, который стоит на дороге, так зачем же сразу применять грубую силу? Почему Вы не отыграли никакой разговор с ним, не проверили документы, не уточнили человек вообще в сознании или нет, все ли с ним хорошо т.д. Поэтому, я считаю, что действовать на скорость, просто дав 5 секунд обратного отсчета - недостаточно, спешка ни к чему хорошему не приводит. Ждите ответ от Куратора.

Приветствую!
Полностью согласен с вердиктом администратора рассматривавшего вашу жалобу, выше вы можете увидеть развернутый ответ.
Обратите внимание, что при повторных пересозданиях данной жалобы ваш форумный аккаунт может быть заблокирован.
В жалобе отказано.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.