√ Одобрено doflamingo donquixot

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ash8tix

Активный участник
112
84
28
1) Ваш ник: ASHOT_MAHMUDJON
2) Ник администратора(-ов): doflamingo donquixot
3) Суть обращения: наказал за дм, хотя был активный пурсит от пдшников
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): [NEWADM | 10] Зам ГА, [NEWADM | 11] Главный админ, [NEWADM | 12] Разработчик, [NEWADM | 13] Руководитель, [NEWADM | 14] Основатель, [NEWADM | 7] Куратор

1) Ваш ник: ASHOT_MAHMUDJON
2) Ник администратора(-ов): doflamingo donquixot
3) Суть обращения: наказал за дм, хотя был активный пурсит от пдшников
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вам потом сняли розыск, так что считай /pr не было. В наглую ДМите, еще и ЖБ льете. Ну это высший уровень уже наглости.

9.1. Погони
  • Провокация на погоню запрещена (писать в чат «мусора пи****сы», «А*Е» и тому подобное).
    Наказание: PRISON 30-300 Минут + [WARN - по решению администрации]
Добрый вечер, вот пункт правил, Вы на протяжении всего нашего диалога стояли под респой САПД, выписывали в чат провокации, залезали на территорию САПД, когда сотрудники САПД явно не были готовы ни играть РП и никак взаимодействовать с Вами, потому что они стояли общались с Администрацией сервера. После выдачи Вам розыска и преследования, вместо того что бы тихо уехать (ведь за Вами даже никто не начал гнаться, а сделано это было, что бы Вы не мешали), Вы же сами полезели на перестрелклу к сотрудникам, пока они стояли и общались с Администрацией. Зачем было устраивать эту перестрелку - непонятно, ведь изначально было понятно, что никто не имеет жалния в данный момент заниматься ловлей преступников или же отыгрывать РП (чуть чуть были заняты другими делами). После того, как я поосадил Вас я снял Вам розыск.
Ожидайте ответа от старшей Администрации.

• Мне нравится
Реакции: yupcl
Добрый вечер, вот пункт правил, Вы на протяжении всего нашего диалога стояли под респой САПД, выписывали в чат провокации, залезали на территорию САПД, когда сотрудники САПД явно не были готовы ни играть РП и никак взаимодействовать с Вами, потому что они стояли общались с Администрацией сервера. После выдачи Вам розыска и преследования, вместо того что бы тихо уехать (ведь за Вами даже никто не начал гнаться, а сделано это было, что бы Вы не мешали), Вы же сами полезели на перестрелклу к сотрудникам, пока они стояли и общались с Администрацией. Зачем было устраивать эту перестрелку - непонятно, ведь изначально было понятно, что никто не имеет жалния в данный момент заниматься ловлей преступников или же отыгрывать РП (чуть чуть были заняты другими делами). После того, как я поосадил Вас я снял Вам розыск.
Ожидайте ответа от старшей Администрации.
вы нам розыск в деморгане сняли)))

вам потом сняли розыск, так что считай /pr не было. В наглую ДМите, еще и ЖБ льете. Ну это высший уровень уже наглости.
/pr дал, а сам под юбку админа спрятался ☝️

Последнее редактирование:
  • Влюблён
  • Мне нравится
Реакции: C470PA и Ravshan_Mahmudjon
Приветствую!
Просмотрев доказательства, не согласен с вердиктом администратора Doflamingo Donquixot.
Администратор не должен был вмешиваться в данную ситуацию и поспешил со своим вердиктом.
Полиция угрожала свободе жизни, что является весомой причиной для ДМА, ниже приложу вырезку из правил подтверждающую мои слова.
1750803510872.png
Вам будет выдана компенсация, так же будут сняты наказания.
В жалобе одобрено.
Закрыто.​

• Злой
  • Мне нравится
Реакции: John Watson и ash8tix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.