✖ Отказано Doran Burns | Мут без жалобы

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H8U

Новый участник
9
1
3
1)Ваш ник: Kai Kenji
2)Ник администратора(-ов): Doran_Burns
3)Суть обращения: Добрый день, сегодня утром получил мут на 120 минут по причине "Оскорбление игроков". Прошу разъяснений.
4)Доказательства: *кликабельно*

Добрый день уважаемый Kai Kenji.
На Вас поступила жалоба от другого игрока, после чего я выдал вам наказание.
Предоставляю все доказательства вашего нарушения:
112233.jpg

• Мне нравится
Реакции: Bruce Wayne
20.04.25 - 20:36.
Я еду из ЛВ в ЛС то ли в банк, то ли в аммо - не помню. На съезде с моста меня пытается подрезать авто, я уворачиваюсь и уезжаю дальше. По карте я вижу клисты арабов и они едут за мной, поэтому включаю фрапс. *Запись экрана*. Я не хотел с ними конфликтовать и пытался просто уехать. Меня сбивает машина, я бегу к байку и вижу, что двое выползают из авто и без разговоров открывают огонь. Окей.
По итогу убивают меня, я конечно чуть не оскорбил их ООС, но сдержался. После их фразы: "Скажи своим узкоглазым, что арабы тут сила", я им даю IC-ответ. Ну тот, что со ртом. Это не ООС-оскорбление, а IC.

Далее их обоснование войной организацией как-то слабовато. Мафии конфликтуют сугубо за бизнес и это происходит на стрелах или при захвате портов, но никак не в центре города вечером. На их форуме нет никаких упоминаний о "Священной войне" с Якудза, позволяющей им убивать игроков.

И последнее про sms. SMS, насколько я знаю и как мне подтвердила администрация, также является IC-чатом *SMS-чат*. Мы играем 2025 год США, лоускильный не являтся каким-то необычным словом. И по IC я знаю тех персонажей - я состоял в арабах пару недель назад.

И последнее. Откуда Doran Burns взял эти сообщения? У вас в системе как-то отслеживаются оскорбления или что это? Просто интересно

• Мне нравится
Реакции: Doran Burns
Да и в целом наказывать не разобравшись в ситуации - это некомпетентно и попахивает блатом. Не обвиняю в этом администратора, лишь предполагаю.

МНЕНИЕ Жалобу на ОСК кинул я,после смерти в сообщения писать такие слова,точно не IC
На меня не было никаких жалоб на форуме ни в одном из разделов. Следовательно, жалоба в /report была без доказательств и она не является поводом для мута. Администратор вряд ли присутствовал при вашем налёте. И да, вы не убили моего персонажа, а ранили. Смертью же будет только ЦК.

Поэтому я законно считаю, что это был DM с вашей стороны. Мафиозники не стреляются на улице в 25 году, на дворе не 70-ые. Убить могут только высокопоставленного члена мафии, коим я не являюсь. И заметь, я не стал жаловаться на вас.

6.4. Death Match (DM)
Запрещено бессмысленное, необусловленное IC причиной убийство, нанесение физического вреда персонажу, его транспорту, создание физической ситуации, при которой игрок или его транспорт будет поврежден, независимо от способа. Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее объяснить администрации по запросу, или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
  • Весомой причиной может быть:
    • Угроза жизни или свободе является весомым основанием для открытия огня.
    • Свидетели и лица, которые могут раскрыть ваш план или операцию.
    • Спланированное убийство.
    • Если нарушитель начал DM по представителю правоохранительных органов, и в результате перестрелки был задержан и отправлен в тюрьму, дополнительного наказания за DM от администрации не последует, так как сотрудник правоохранительных органов уже наказал нарушителя по всей строгости в рамках игрового процесса.
    • На территории опасного района в гангзонах(квадратах гетто) участникам банд, разрешается открывать огонь по другим представителям банд, мафий и полицейским.
  • Весомой причиной не может быть:
    • Оскорбление персонажа или его родственников.
    • Системная драка.
    • Неприязнь к какому-либо персонажу.
Любые убийства или нападения без поводов в IC запрещены и наказываются. Перед убийством между Вами и Вашей жертвой должен возникнуть конфликт (в чате должны быть описаны причины ваших действий, должны быть угрозы с вашей стороны, обоснованные претензии, и только потом убийство). Отыгровки через /me, /do, /todo, /try не имеют веса и не являются поводами для убийства при оценке ситуации администрацией, если отсутствуют IC причины для убийства игрового персонажа.

На меня не было никаких жалоб на форуме ни в одном из разделов. Следовательно, жалоба в /report была без доказательств и она не является поводом для мута. Администратор вряд ли присутствовал при вашем налёте. И да, вы не убили моего персонажа, а ранили. Смертью же будет только ЦК.

Поэтому я законно считаю, что это был DM с вашей стороны. Мафиозники не стреляются на улице в 25 году, на дворе не 70-ые. Убить могут только высокопоставленного члена мафии, коим я не являюсь. И заметь, я не стал жаловаться на вас.

6.4. Death Match (DM)
Запрещено бессмысленное, необусловленное IC причиной убийство, нанесение физического вреда персонажу, его транспорту, создание физической ситуации, при которой игрок или его транспорт будет поврежден, независимо от способа. Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее объяснить администрации по запросу, или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
  • Весомой причиной может быть:
    • Угроза жизни или свободе является весомым основанием для открытия огня.
    • Свидетели и лица, которые могут раскрыть ваш план или операцию.
    • Спланированное убийство.
    • Если нарушитель начал DM по представителю правоохранительных органов, и в результате перестрелки был задержан и отправлен в тюрьму, дополнительного наказания за DM от администрации не последует, так как сотрудник правоохранительных органов уже наказал нарушителя по всей строгости в рамках игрового процесса.
    • На территории опасного района в гангзонах(квадратах гетто) участникам банд, разрешается открывать огонь по другим представителям банд, мафий и полицейским.
  • Весомой причиной не может быть:
    • Оскорбление персонажа или его родственников.
    • Системная драка.
    • Неприязнь к какому-либо персонажу.
Любые убийства или нападения без поводов в IC запрещены и наказываются. Перед убийством между Вами и Вашей жертвой должен возникнуть конфликт (в чате должны быть описаны причины ваших действий, должны быть угрозы с вашей стороны, обоснованные претензии, и только потом убийство). Отыгровки через /me, /do, /todo, /try не имеют веса и не являются поводами для убийства при оценке ситуации администрацией, если отсутствуют IC причины для убийства игрового персонажа.
МНЕНИЕ
2.10. Разорванная дипломатия (война) даёт право открывать огонь по участникам других мафий при условии включенного колора и надетых фракционных скинов у обеих сторон.

Стоит подучить правила

МНЕНИЕ
2.10. Разорванная дипломатия (война) даёт право открывать огонь по участникам других мафий при условии включенного колора и надетых фракционных скинов у обеих сторон.

Стоит подучить правила

Хах, да. Это даёт нам обоим право открывать огонь, но конфликт должен быть осмысленным. Подошли бы ко мне, начали разговор, поиграли бы РП и притензий к ДМ не было бы, но вместо этого вы начали меня таранить, а после вышли из машины и открыли огонь. Война организаций в этом случае не совсем весомый повод, для разборок есть стрелы - встречи раз на раз или командами. На пирсе, к сожалению, не умеют играть крайм - каптёры одни бегают.

И вообще, жалоба была составлена на администратора за мут. Давай без флуда дождёмся вердикта.

Хах, да. Это даёт нам обоим право открывать огонь, но конфликт должен быть осмысленным. Подошли бы ко мне, начали разговор, поиграли бы РП и притензий к ДМ не было бы, но вместо этого вы начали меня таранить, а после вышли из машины и открыли огонь. Война организаций в этом случае не совсем весомый повод, для разборок есть стрелы - встречи раз на раз или командами.

И вообще, жалоба была составлена на администратора за мут. Давай без флуда дождёмся вердикта.
МНЕНИЕ Смотри дружище. Игрока которого ты начал оскорблять, задело, он написал /report -> я столенулся с оскорбительным поведением... -> ID /sms OSK. Далее, администратор который идет по жалобе за оск, ему высвечивается журнал сообщений в ограничении 10 строчек написанных тобой. Он видит, что никакого диалога не было, и уже просто выдает мут. Что уже значит за оскорбление мут был выдан верно. Ибо оск был ООС формы. В реальности ты бы не сказал "лоускилльная хуйня"...

Хах, да. Это даёт нам обоим право открывать огонь, но конфликт должен быть осмысленным. Подошли бы ко мне, начали разговор, поиграли бы РП и притензий к ДМ не было бы, но вместо этого вы начали меня таранить, а после вышли из машины и открыли огонь. Война организаций в этом случае не совсем весомый повод, для разборок есть стрелы - встречи раз на раз или командами. На пирсе, к сожалению, не умеют играть крайм - каптёры одни бегают.

МНЕНИЕ Принимается,насчет рп диалого ты прав,убрали этот пункт,для себя. Одно было отыграть,но на тот момент не было желания
Я без негатива к тебе бро)
Приятной игры<3

МНЕНИЕ Принимается,насчет рп диалого ты прав,убрали этот пункт,для себя. Одно было отыграть,но на тот момент не было желания
Я без негатива к тебе бро)
Приятной игры<3
Ну это вообще уровень xD
Играть РП не хотим, но кильнуть без повода можно.

А погодите, ситуация была вчера в 20:36, админы были онлайн, но мут получил только сегодня утром в 9:55?

Здравствуйте уважаемый Kai Kenji.
Постараюсь подробно объяснить вам суть нарушения, рассмотрев доказательства как со стороны администратора, так и принял во внимание ваши доказательства.
Во первых Администратор дал вам наказание согласно подачи жалобы от игроков. Никто просто так не выдает наказание не разобравшись.Также прикрепил все доказательства нарушения.Так что с его стороны все действия были правомерными и о никаком блате или некомпетентности и речи идти не может. Администратор качественно выполняет свою работу.

Во вторых теперь отвечу на счет ваших доказательств и фактов.Рассмотрев ваше видео доказательство могу сказать следующие факты, а именно игрок под ник неймом Sova_Black случайно наехал на вас так как вы на данный момент находились на проезжей части, за ДБ это нарушение засчитать нельзя.Что касается таких игроков как Vincent_Shadow и Donald_Duck, также не могу засчитать их нарушения за ДМ, поскольку убедившись и проверив могу сказать что между такими Мафиозными синдикатами как Якудза мафия и Арабская мафия сейчас по дипломатии война.

Представляю вырезку из правил :

Теперь как вы выражаетесь что высказывались исключительно из IC стороны, но на видео не было видно ни одной вашей РП отыгровки или же РП ситуации как таковой.
Вырезка из правил :
3.3. Оскорбления
Запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам, администрации или проекту.
Оскорбления разрешены в рамках отыгрывания IC ситуаций. [ Вы имеете право оскорблять только персонажа, играя соответствующую роль ]. Является ли текст или фраза оскорблением, определяет только администрация.

И последнее. Вас интересует откуда Doran Burns взял эти сообщения ?.У нас на сервере существует такая система как книга жалоб. Если вы увидели нарушение со стороны игроков пишите жалобу на игрока непосредственно в игре, и тогда администрация сможет посмотреть, то что писал игрок. /report>>> я столкнулся с оскорбительным поведением , в таком случае администрации приходит лог 10 сообщений игрока, и прямо в момент жалобы ее могут рассмотреть или же потом когда администратор будет в сети как в данном случае.
Надеюсь я вам подробно все объяснил и у вас не осталось вопросов.

Из этого всего выношу вердикт, что наказание выдано верно. Отказано.Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.