Другое||доделать системы

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Ricardo

Участник
44
4
8
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
1) Ваш NickName: Ricardo Flekstark
2) Подробное описание вашего предложения: в общем, не знаю конечно какие планы на будущие обновления, но предлагаю уже наконец допилить или же вернуть те системы которые временно отключили или же с самого выхода серва не доделали. Например семьи, кроме стрит рейсеров и дефолта ничего до сих пор не работает, а как же так называемые игры через ноутбук, где тип создавалась комната для жоских стрелялок с другими игроками, помню на тестовом сервере всё это было, понимаю, что возможно появились какие то проблемы с ними или требуют доработок, но всё же. Ещё так же временно отключили разрывные патроны, теперь уже несколько месяцев ими и не пахнет, но лично я на эти системы рассчитывал когда ждал открытия, теми же патронами активно пользовался и в общем то много играл ради их крафта. Теперь вот после перерыва зашёл снова и думал заняться крафтом маскхалата, зная что делать его придётся очень долго, но зато найду чем заняться и вот его тоже "временно убрали". Напрашивается вопрос сколько будет длиться это временно и зачем добавлять все эти системы если их с завидной регулярностью отключают. Ну да ладно, опять же я тонкостей всех не знаю, просто подумал что неплохо было бы сперва сделать всё это, прежде чем что то новое добавлять, либо же не просто отключать эти штуки, а сперва переделать и выкатить обновлёнными, думаю не так уж и много можно с этого потерять игрокам, ведь до отключения того же маскхалата я уже потратил много времени для создания некоторых расходников, которые оказались в итоге бесполезными, и палладия добыл дофига, который в итоге пришлось продать.
3) Чем ваше предложение поможет проекту или игрокам: просто такая же по сути обнова
4) Примеры и концепты для реализации идеи: всё сказал