Душка новичка

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Nick Mironov

Новый участник
4
0
3
Всем привет, сегодня видел очень душную ситуацию на Лайт РП проекте.

Я встретил новичка в игре, как-то поговорили, я ему объяснил некоторые моменты по игре и так далее. Посоветовал ему пойти в Якудзы. По итогу, привез его в Якудзу и там был человек 7 ранга. И он начал проводить собеседование.
Скриншоты переписки я оставлю. Тут

Я даже не поленился написать про это, потому что это треш. У нас не Хард РП или еще что-либо. Чтоб так душить. Я просто не понимаю, нам нужно встречать новичков им помогать, чтоб они дальше с нами играли на нашем проекте. Я не говорю, что каждому новичку, нужно позволять всё - нет. Но, в данный момент, человек, ничего плохого не написал и не сделал.
Да, в одном строке он написал, что он готовил "суши, шавуху и чизбургеры", но Як мог просто сказать мол - "Шаурму и Чизбургеры нам готовить не нужно, а вот ваше умение готовить суши подойду".
Но вместо этого, он просто его послал. Под предлогом "Наш ресторан специализируется на широком спектре Японской кухни". И начал отчет, чтоб он уехал с территории. Серьезно? Настолько широкий как и наш онлайн? Или что?
Вы думаете это единичный случай такой? Я думаю, что нет. Очевидно, что данный игрок не особо горит желанием дальше играть у нас и явно первое впечатление у него отвратительное.
Хоть я ему и написал SMS и попросил не обращать внимание на это и что у нас всё таки Лайт РП проект.
Сам основатель говорит о том, что у нас Лайт РП проект. По итогу, новичка задушили как будто он зашел на Супер Хард РП проект.
Ведь ему ничего не стоило принять этого паренька, показать элементарные моменты и вот, будет дополнительный человек в составе. Но, нет, ему проще ему отказать и встать дальше в АФК. Я этого не понимаю.

Последнее редактирование:
о нет новичок ушёл с сервера беда!!!!
Этот "новичок" мог быть будущим лидером или ЗАМом какой-нибудь фракции или просто хорошим, верным игроком.
Это так и работает, один ушел, другой ушел и т.д.
Конечно я не спорю, он так же мог поиграть пару часов и выйти, никто не знает. Просто мне кажется нужно немножечко по-другому делать.

МНЕНИЕ
Абсолютно согласен! Эта тема заслуживает особого внимания. Действительно, одной из причин, почему онлайн не растёт, может быть излишняя строгость в РП, где каждый игрок приходит с других серверов и пытается внедрить привычные механики, которые здесь не всегда подходят. Но важно помнить, что для успешного роста и привлечения новых игроков нужно прежде всего создать комфортную атмосферу для новичков.

Один новичок, который почувствовал настоящие эмоции и удовольствие от игры на нашем сервере, сам станет лучшей рекламой. Сарафанное радио работает безупречно, и как минимум два его друга присоединятся к нам. Важно создать такие условия, чтобы каждый новичок почувствовал себя важной частью сообщества, и тогда рост онлайн будет естественным.

Просто я тоже не давно зашел на сервер. Поехал в Арабскую мафию, мне провел собеседование человек с ником Jack_что-то там, не помню. Он спокойно, не душил, всё рассказал, показал где склад, где переодеться, дал рацию и всё. И вот у меня уже 68 часов наиграно, я задонатил в проект и не один раз. Позвал друга, он тоже активно начал играть и всё отлично. Если бы меня встретили вот так, как того новичка, я бы просто вышел и всё. Вот я живой пример.

МНЕНИЕ
Абсолютно согласен! Эта тема заслуживает особого внимания. Действительно, одной из причин, почему онлайн не растёт, может быть излишняя строгость в РП, где каждый игрок приходит с других серверов и пытается внедрить привычные механики, которые здесь не всегда подходят. Но важно помнить, что для успешного роста и привлечения новых игроков нужно прежде всего создать комфортную атмосферу для новичков.

Один новичок, который почувствовал настоящие эмоции и удовольствие от игры на нашем сервере, сам станет лучшей рекламой. Сарафанное радио работает безупречно, и как минимум два его друга присоединятся к нам. Важно создать такие условия, чтобы каждый новичок почувствовал себя важной частью сообщества, и тогда рост онлайн будет естественным.
Ты полностью прав, я поддерживаю тебя абсолютно.

о нет новичок ушёл с сервера беда!!!!
МНЕНИЕ Ну один новичок плохо, а прикинь 10-20-30 новичков которые захотят поиграть в крайм орге, но им не дали осуществить данную "мечту" из-за того,что он предложение не так сопоставил... Крайм никогда не рпшело, с чего вдруг взяли акцент на слова в предложении?

Ты полностью прав, я поддерживаю тебя абсолютно.
МНЕНИЕ В любом случае, я был в YAKUZA, и могу сказать, что там вполне адекватный лидер — Hurt. Он проводит подробные инструктажи по ресторану и другим важным аспектам. Однако, похоже, его помощники ещё не готовы взять на себя задачу по набору новых участников фракции

Полностью поддерживаю! Почему на лайт на проекте админы так ебутся за Ники?! Хотел поменять ник, но админ написал,что фамилия eggs ему не нравится

Полностью поддерживаю! Почему на лайт на проекте админы так ебутся за Ники?! Хотел поменять ник, но админ написал,что фамилия eggs ему не нравится
Интересно, что у фамилии Egg - то бишь яйца. Есть даже фамильный герб и эта фамилия действительно существует.

МНЕНИЕ Лайт РП понятие очень растяжимое, нет каких-то четких границ у сервера

Но ливать из сервера из-за того, что не инвайтнули.. не знаю, такая себе причина, всегда есть другие организации, всегда есть форум, где можно со всем остальным ознакомиться, тем более на сервере есть чем заняться, помимо яков

МНЕНИЕ Лайт РП понятие очень растяжимое, нет каких-то четких границ у сервера

Но ливать из сервера из-за того, что не инвайтнули.. не знаю, такая себе причина, всегда есть другие организации, всегда есть форум, где можно со всем остальным ознакомиться, тем более на сервере есть чем заняться, помимо яков
Лайт РП (light rp) — лёгкий уровень ролевой игры. На таких серверах, как правило, не углубляются в канон и требуют лишь приближённого к реалистичности геймплея. Это идеальный вариант для новичка.

Видимо всё таки уже давно есть четкая граница. И все прекрасно понимают, что такое Лайт РП.

ребят это палка о двух концах.
1) отказали в инвайте - плохо
2) приняли ашота который ваще не рубит в ролеплее даже на банальном уровне - плохо

ребят это палка о двух концах.
1) отказали в инвайте - плохо
2) приняли ашота который ваще не рубит в ролеплее даже на банальном уровне - плохо
Так он как раз таки всё на банальном уровне и ответил. Хоть с подсказками, но ответил. И сам много, что дополнил.

Так он как раз таки всё на банальном уровне и ответил. Хоть с подсказками, но ответил. И сам много, что дополнил.
я про ашота не про него сказал, а в целом приезжают уникумы которые мне пишут inv fast