Душка новичка

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Нет вот тут лидер говорит:
приезжайте переиграем собес
ребят это палка о двух концах.
1) отказали в инвайте - плохо
2) приняли ашота который ваще не рубит в ролеплее даже на банальном уровне - плохо
Потом уже говорит, что мол ашоты и тд.
Но тут же нет прямого тыканья в саки , как я понимаю. Тут не стоит оправдываться .
Сделано все правильно , сморозил хрень отвалился.
Логично.
Но при этом :
Обьява о наборе , просто возникает в чате , что дает новичку информацию о том , что это полу нонрп фрака. Ведь он не знает вашего флоу общения (игры) .
Как пример решения вопроса и обозначения того , что придется отыграть лайт рп. А также дать вводную информацию , делать набор через СМИ .
Допустим как я понял прекрытие "ресторан" , просто перед тем как кинуть клич о инвайте , дождаться редактуры с вводной информацией . Указать прекрытие/должность кто требуется .
И если уж и играть рп, то нужно быть готовым направить новичка , иначе чем лидер/зам/8/7 отличаются от "ашотов" если они могут играть рп только то , которое у них в голове .
Пример:
Пришел новичок
- я хочу инвайт в якудзу прими меня
Отлично , давайте посмотрим на ваши документы , как минимум паспорт и нанпин .-

В этом примере мы отыгрываем,
1- "инвайт" человек может перепутать слова , так как он не из этого штата. И очевидно он просит устроить его на работу.
2- якудза - самый простой способ , сделать это названием ресторана , короткое допустим "яки/маки"

Что мы получаем :
1.Мы не потеряли новичка , он во фраке
2. Создали рп ситуацию в которой поучаствовал новичок , в которой он был ведущем , а вы просто реагировали и увадили в русло рп .
Как по мне в этом и есть главная роль старшего состава во фракции .

И да , если вы принимаете , новичка , то не просто кидайте инвайт , а назначьте одного из старшего состава человека для небольшой экскурсии и первого рп , чтобы он проследил . Потому что новичок не пойдет на форум писать вам сску или 5 скринов загружать на имгур . Ему просто будет не интересно . И то если он догадается , что скрины нужно на форум кидать , а не к себе в телегу ...

_______
К чему вся эта паства , если в 2х словах :
Лидеры и замы забыли зачем они вообще нужны , вы должны обучать новичков , а не просто окать повышения .....

Нет вот тут лидер говорит:

Потом уже говорит, что мол ашоты и тд.
Но тут же нет прямого тыканья в саки , как я понимаю. Тут не стоит оправдываться .
Сделано все правильно , сморозил хрень отвалился.
Логично.
Но при этом :
Обьява о наборе , просто возникает в чате , что дает новичку информацию о том , что это полу нонрп фрака. Ведь он не знает вашего флоу общения (игры) .
Как пример решения вопроса и обозначения того , что придется отыграть лайт рп. А также дать вводную информацию , делать набор через СМИ .
Допустим как я понял прекрытие "ресторан" , просто перед тем как кинуть клич о инвайте , дождаться редактуры с вводной информацией . Указать прекрытие/должность кто требуется .
И если уж и играть рп, то нужно быть готовым направить новичка , иначе чем лидер/зам/8/7 отличаются от "ашотов" если они могут играть рп только то , которое у них в голове .
Пример:
Пришел новичок
- я хочу инвайт в якудзу прими меня
Отлично , давайте посмотрим на ваши документы , как минимум паспорт и нанпин .-

В этом примере мы отыгрываем,
1- "инвайт" человек может перепутать слова , так как он не из этого штата. И очевидно он просит устроить его на работу.
2- якудза - самый простой способ , сделать это названием ресторана , короткое допустим "яки/маки"

Что мы получаем :
1.Мы не потеряли новичка , он во фраке
2. Создали рп ситуацию в которой поучаствовал новичок , в которой он был ведущем , а вы просто реагировали и увадили в русло рп .
Как по мне в этом и есть главная роль старшего состава во фракции .

И да , если вы принимаете , новичка , то не просто кидайте инвайт , а назначьте одного из старшего состава человека для небольшой экскурсии и первого рп , чтобы он проследил . Потому что новичок не пойдет на форум писать вам сску или 5 скринов загружать на имгур . Ему просто будет не интересно . И то если он догадается , что скрины нужно на форум кидать , а не к себе в телегу ...

_______
К чему вся эта паства , если в 2х словах :
Лидеры и замы забыли зачем они вообще нужны , вы должны обучать новичков , а не просто окать повышения .....
охххх какой лидер плохой все таки придется его снять за нон рп систему в чате 😡

Скоро видимо будем создавать топики на тему: "Какого цвета у тебя трусы? Если черный - плохо."
Дело далеко не в РП составляющей проекта а по более в людях, если человек не хочет адекватно воспринимать ситуацию, при этом показывая свое эго по отношению к другим, тогда разве проблема в РП? :/
Каждый играет по своему, кто-то предпочитает когда обе стороны относятся лояльно к друг-другу, кто-то наоборот, хочет показать на сколько он важный в той или иной ситуации, опять же, все завязывается на сущности человека, а не на самом РП уровне.