Решено Dweight Axmenberg

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punya

Участник
38
9
8
1) Ваш ник: Macro_Karwas
2) Ник администратора(-ов): Dweight Axmenberg
3) Суть обращения: отказ в жб + выдача наказания
Разберем ситуацию подробнее: на выезде с парковки стоит полицейская машина в которой спит сотрудник, подъезжает алая бмв из которой выходит мужчина и подбрасывает наркотические вещества в машину полицейскому, начинается сырбор и все собираются у машины полицейского ( В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ КСТАТИ НЕ НУЖНО ОТКРЫВАТЬ ИНВЕНТАРЬ И ЧЕРЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОКНО СМОТРЕТЬ В БАГАЖНИК ВЕДЬ И ТАК ВСЕ ВИДНО КОГДА ОН ОТКРЫТ) в следствии чего мы находим в машине траву и какие то странные грибы, в чем сложность отыграть хотя бы минимальное рп либо сказать что у него есть рецепт на марихуану в лечебных целях, а грибы в наличии до 10шт не являются наркотическими веществами. Мы живем не в идеальном мире и т.к. мы отыгрываем штат сан андрес(по лору сервера) поверьте провокация полицейских это обычное дело, что касается мочиться на т/с, почему нет? богатей предлагает деньги за безумный поступок, может у него камера в руках, а кто то ради денег пойдет на все, почему сотрудник не мог выйти и дать пиздюлей ему за это? то что сотрудник никак не отреагировал - это и есть нон рп и фг ему все равно на рп составляющую. два обкурыша я и джо барбара ( что видно на скринах того же тороса ) доебались до мусора считать это фг просто бред, мы не портим атмосферу, а наоборот улучшаем ее да нестандартным способом, но дефлотные ситуации это скучно.
Что касаемо фг в правилах написано что это срыв рп и нарушение атмосферы, чего в наших действиях не было, а вот в действиях торреса было, грубо говоря он отказался от рп
По поводу камер, в игре реальное время а не 2077, спермобанк в 99% не является государственным заведением, видео с камер попадают на hdd в серверной этой организации, для того что бы сотрудник взял видео с камер и опознал нарушителей нужно около 2-3 дней, ему нужно написать заявление в службу безопасности на предоставление видео с камер наружного наблюдения в определенное время и дату, что автоматически убивает вашу логику о камерах и розыске, вот представьте сами вы сотрудник полиции и до вас доебался какой то чел, как вы будете его в розыск оправлять? если вы видите его в первые? попробуете сказать предоставить документы?? отвезете в отделение для выяснения личности??? нет просто дам розыск и все.
я считаю поведение этого человека максимально странным и как администратора подтвердившего его не виновность, придумываете отмазки на ходу причем оба)
4) Док-ва: https://forum.pears.fun/threads/desmond_torres-sapd.44557/

1) Ваш ник: Macro_Karwas
2) Ник администратора(-ов): Dweight Axmenberg
3) Суть обращения: отказ в жб + выдача наказания
Разберем ситуацию подробнее: на выезде с парковки стоит полицейская машина в которой спит сотрудник, подъезжает алая бмв из которой выходит мужчина и подбрасывает наркотические вещества в машину полицейскому, начинается сырбор и все собираются у машины полицейского ( В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ КСТАТИ НЕ НУЖНО ОТКРЫВАТЬ ИНВЕНТАРЬ И ЧЕРЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОКНО СМОТРЕТЬ В БАГАЖНИК ВЕДЬ И ТАК ВСЕ ВИДНО КОГДА ОН ОТКРЫТ) в следствии чего мы находим в машине траву и какие то странные грибы, в чем сложность отыграть хотя бы минимальное рп либо сказать что у него есть рецепт на марихуану в лечебных целях, а грибы в наличии до 10шт не являются наркотическими веществами. Мы живем не в идеальном мире и т.к. мы отыгрываем штат сан андрес(по лору сервера) поверьте провокация полицейских это обычное дело, что касается мочиться на т/с, почему нет? богатей предлагает деньги за безумный поступок, может у него камера в руках, а кто то ради денег пойдет на все, почему сотрудник не мог выйти и дать пиздюлей ему за это? то что сотрудник никак не отреагировал - это и есть нон рп и фг ему все равно на рп составляющую. два обкурыша я и джо барбара ( что видно на скринах того же тороса ) доебались до мусора считать это фг просто бред, мы не портим атмосферу, а наоборот улучшаем ее да нестандартным способом, но дефлотные ситуации это скучно.
Что касаемо фг в правилах написано что это срыв рп и нарушение атмосферы, чего в наших действиях не было, а вот в действиях торреса было, грубо говоря он отказался от рп
По поводу камер, в игре реальное время а не 2077, спермобанк в 99% не является государственным заведением, видео с камер попадают на hdd в серверной этой организации, для того что бы сотрудник взял видео с камер и опознал нарушителей нужно около 2-3 дней, ему нужно написать заявление в службу безопасности на предоставление видео с камер наружного наблюдения в определенное время и дату, что автоматически убивает вашу логику о камерах и розыске, вот представьте сами вы сотрудник полиции и до вас доебался какой то чел, как вы будете его в розыск оправлять? если вы видите его в первые? попробуете сказать предоставить документы?? отвезете в отделение для выяснения личности??? нет просто дам розыск и все.
я считаю поведение этого человека максимально странным и как администратора подтвердившего его не виновность, придумываете отмазки на ходу причем оба)
4) Док-ва: https://forum.pears.fun/threads/desmond_torres-sapd.44557/
МНЕНИЕ Я считаю, что вы неправы в своей оценке ситуации. Во-первых, вы находились в зеленой зоне, где могут быть установлены камеры видеонаблюдения. Такие места в реальной жизни часто контролируются видеонаблюдением, и это дает основания полицейскому для выдачи розыска. Даже если вы не видели камер, это не означает, что их нет. Во-вторых, ваше поведение, включающее подбрасывание наркотиков в багажник полицейской машины и провокации, такие как мочение на транспортное средство, совершенно не соответствуют RP. В реальной жизни такие действия имели бы серьезные последствия, и полицейский, естественно, отреагировал бы незамедлительно. Здесь же, чтобы избежать эскалации и не поддаваться на провокации, полицейский решил действовать рационально и выдал розыск. Это не отказ от RP, а правильная реакция на FunGame.

• Мне нравится
Реакции: cricksone.
МНЕНИЕ Я считаю, что вы неправы в своей оценке ситуации. Во-первых, вы находились в зеленой зоне, где могут быть установлены камеры видеонаблюдения. Такие места в реальной жизни часто контролируются видеонаблюдением, и это дает основания полицейскому для выдачи розыска. Даже если вы не видели камер, это не означает, что их нет. Во-вторых, ваше поведение, включающее подбрасывание наркотиков в багажник полицейской машины и провокации, такие как мочение на транспортное средство, совершенно не соответствуют RP. В реальной жизни такие действия имели бы серьезные последствия, и полицейский, естественно, отреагировал бы незамедлительно. Здесь же, чтобы избежать эскалации и не поддаваться на провокации, полицейский решил действовать рационально и выдал розыск. Это не отказ от RP, а правильная реакция на FunGame.
прочитайте еще раз мои доводы по поводу камер, видимо мы этого не понимаете, наличие камер не дает основания для выдачи розыска, на моем же видео видно где мой инвентарь, что на лице маска(БАГ СЕРВЕРА ЧТО КОГДА МЕНЯЕШЬ СКИН ПРЕДМЕТЫ НА ТЕБЕ ПРОПАДАЮТ) и то есть вы считаете что в реальной жизни никогда никому не подбрасывали наркотики с целью обвинения в хранении?почему сотрудник не предпринял ничего? отговорки что он увидел в наших действиях ФГ - тоже бред( мы не нарушали ни атмосферу игры, ни срывали рп процесс другим игрокам, в отличии от того же торреса, который просто проигнорировал нас) что касаемо мочеиспусканий на автомобиль уже тоже я рассказал в своей жалобе, все ваши доводы это бред, чел тупо не захотел играть он сидел в афк и изредка выписывал что то в /b

прочитайте еще раз мои доводы по поводу камер, видимо мы этого не понимаете, наличие камер не дает основания для выдачи розыска, на моем же видео видно где мой инвентарь, что на лице маска(БАГ СЕРВЕРА ЧТО КОГДА МЕНЯЕШЬ СКИН ПРЕДМЕТЫ НА ТЕБЕ ПРОПАДАЮТ) и то есть вы считаете что в реальной жизни никогда никому не подбрасывали наркотики с целью обвинения в хранении?почему сотрудник не предпринял ничего? отговорки что он увидел в наших действиях ФГ - тоже бред( мы не нарушали ни атмосферу игры, ни срывали рп процесс другим игрокам, в отличии от того же торреса, который просто проигнорировал нас) что касаемо мочеиспусканий на автомобиль уже тоже я рассказал в своей жалобе, все ваши доводы это бред, чел тупо не захотел играть он сидел в афк и изредка выписывал что то в /b
МНЕНИЕ Что касается аргумента о том, что в реальной жизни бывают случаи подбрасывания наркотиков, это правда. Однако, на RP-сервере такие действия должны быть обоснованными и соответствовать нормам RP. Ваши действия выглядели как провокация, а не часть обоснованного сценария. Далее, ваша претензия о том, что сотрудник не предпринял ничего и игнорировал вас. Полицейский может реагировать на нарушения по-разному, и его решение выдать розыск было обосновано вашими противоправными действиями. Если он находился в AFK, это не дает вам права нарушать RP и провоцировать его.

МНЕНИЕ Что касается аргумента о том, что в реальной жизни бывают случаи подбрасывания наркотиков, это правда. Однако, на RP-сервере такие действия должны быть обоснованными и соответствовать нормам RP. Ваши действия выглядели как провокация, а не часть обоснованного сценария. Далее, ваша претензия о том, что сотрудник не предпринял ничего и игнорировал вас. Полицейский может реагировать на нарушения по-разному, и его решение выдать розыск было обосновано вашими противоправными действиями. Если он находился в AFK, это не дает вам права нарушать RP и провоцировать его.
Это не фул рп для полноценного описывания каждого действия, я подошел увидел наркотики в машине и дальше по ситуации уже доебался, если же наши действия выглядели как провокация сотрудника( с чем я от части согласен) мы свое наказание получили в виде звезд розыска, но никак не наказание за фг которого не было, либо опять же опишите подробнее что такое ФГ по правилам сервера фг это нарушение атмосферы и срывы рп всякой хуйней, а по словам другова человека это уже делать то чего не может быть в реальной жизни, что по сути является тем же самым что и нонрп поведение.

Добрый день, уважаемый игрок.

Мой ответ с жалобы на сотрудника ПО не меняется. Там дал более развернутый ответ.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
МНЕНИЕ
в чем сложность отыграть хотя бы минимальное рп либо сказать что у него есть рецепт на марихуану в лечебных целях
мне даже сложно представить что-то еще более кринжовое, чем то, что ты тут выписал
Это не фул рп для полноценного описывания каждого действия
фулл рп никогда в жизни не охарактеризовывалось необходимостью описывать каждое действие (открою секрет, но на пирсе, ввиду некоторых идиотских, ещё видимо неприжившихся правил, тебе нужно отыгрывать гораздо больше вещей, чем на фрп сервах)

более того, все твои тейки про "2-3 дня должно уйти на выдачу розыска" и всё прочее - тоже хрень, ну ты же понимаешь, что это игровая условность? тебя занесли в розыск тут же, так как позволяет дистанция, виден твой ник и т.п., как объявление тебя в розыск будет обыграно в последствии - по моему, вообще не твоя забота: очевидно ведь, что твою личность вполне себе можно тут опознать и передать ориентировку; но даже если мы представим подобную ситуацию в глухой деревне, где коп и подозреваемый один на один - он всё равно может спокойно повесить тебе розыск, т.к. ему просто нужно, чтобы на тебе висел пурсуит и т.п., в IC это не должно быть каким-либо образом быть отыграно, поскольку это чисто OOC составляющая

или ты предлагаешь что? отыграть как офицер тебя снимает на камеру, отпустить тебя, пойти наклепать сс, и выдать тебе розыск через 3 дня, вот так выглядит идеальный /su в твоем представлении?

• Мне нравится
Реакции: Dweight Axmenberg
МНЕНИЕ

мне даже сложно представить что-то еще более кринжовое, чем то, что ты тут выписал

фулл рп никогда в жизни не охарактеризовывалось необходимостью описывать каждое действие (открою секрет, но на пирсе, ввиду некоторых идиотских, ещё видимо неприжившихся правил, тебе нужно отыгрывать гораздо больше вещей, чем на фрп сервах)

более того, все твои тейки про "2-3 дня должно уйти на выдачу розыска" и всё прочее - тоже хрень, ну ты же понимаешь, что это игровая условность? тебя занесли в розыск тут же, так как позволяет дистанция, виден твой ник и т.п., как объявление тебя в розыск будет обыграно в последствии - по моему, вообще не твоя забота: очевидно ведь, что твою личность вполне себе можно тут опознать и передать ориентировку; но даже если мы представим подобную ситуацию в глухой деревне, где коп и подозреваемый один на один - он всё равно может спокойно повесить тебе розыск, т.к. ему просто нужно, чтобы на тебе висел пурсуит и т.п., в IC это не должно быть каким-либо образом быть отыграно, поскольку это чисто OOC составляющая

или ты предлагаешь что? отыграть как офицер тебя снимает на камеру, отпустить тебя, пойти наклепать сс, и выдать тебе розыск через 3 дня, вот так выглядит идеальный /su в твоем представлении?

То есть для оправдания своих действий вы опираетесь на реальную жизнь, но когда дело заходит меня так это все игровая условность? смешно

МНЕНИЕ
банально выяснить личность и выдать розыск - ничего более не требуется как это делается не буду объяснять пусть сам думает

• Мне нравится
Реакции: Amateur
МНЕНИЕ Чел, для того что бы объявить в розыск не нужно знать личность человека, достаточно просто внешних данных и фоторобота, условно. Или же просто описание человека. И хватит тебе обижаться на каждую ситуацию, где тебе делают больно и плакать на форум бежать, зачем ты так унижаешся?

МНЕНИЕ Чел, для того что бы объявить в розыск не нужно знать личность человека, достаточно просто внешних данных и фоторобота, условно. Или же просто описание человека. И хватит тебе обижаться на каждую ситуацию, где тебе делают больно и плакать на форум бежать, зачем ты так унижаешся?
в чем мои унижения, вы если вы привыкли терпеть всякую парашу от админов и гос служб сидите и терпите, но я не собираюсь)

Я СЧИТАЮ ЧТО ДАННАЯ ЖАЛОБА И ТАК ПЕРЕНАСЫЩЕНА ОТВЕТАМИ ОТ ПОСТОРОННИХ ЛИЦ, ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ

в чем мои унижения, вы если вы привыкли терпеть всякую парашу от админов и гос служб сидите и терпите, но я не собираюсь)
МНЕНИЕ В чем параша? То что тебе выдали розыск, вполне норм. А то что ты обиделся на это твоя проблема, а не админов или гос. К тому же по другому розыск на пирсе никогда не выдавали, и не будут, да и впринципе везде выдача розыска работает одинаково и не будет такого как ты говорил, что бы розыск выдавали через 3 дня. Успагойся

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
МНЕНИЕ
То есть для оправдания своих действий вы опираетесь на реальную жизнь, но когда дело заходит меня так это все игровая условность? смешно
у тебя каждый ответ смешнее предыдущего, и я, кстати, нигде на реальную жизнь не опирался, давай не разводить споры ни о чём

банально выяснить личность и выдать розыск - ничего более не требуется как это делается не буду объяснять пусть сам думает
учтём, документы наверн должен был у тебя попросить? это то, конечно, нисколько не хуйня притянутая с нуборп сервов, а фулл рп составляющая

блин, пресекают фангейм, вот админы дебилы, а коп ххаха пасматрите, сидит блин, ничего не делает, нет бы отыграть с фангеймщиками, что у него наркотики конечно его, но их прост врач выписал, поняли типа? даж не попытался в рп, понабирают дибилов, но я то с этим разберусь, я ж не терпила какой-нибудь

Я СЧИТАЮ ЧТО ДАННАЯ ЖАЛОБА И ТАК ПЕРЕНАСЫЩЕНА ОТВЕТАМИ ОТ ПОСТОРОННИХ ЛИЦ, ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ
тебе уже ответ дали, советую не рассчитывать на что-то большее чем на её закрытие, очень нелепая ситуация и жалоба, реально непонятно что доказать пытаешься, подставил только себя и других

МНЕНИЕ

у тебя каждый ответ смешнее предыдущего, и я, кстати, нигде на реальную жизнь не опирался, давай не разводить споры ни о чём

учтём, документы наверн должен был у тебя попросить? это то, конечно, нисколько не хуйня притянутая с нуборп сервов, а фулл рп составляющая

блин, пресекают фангейм, вот админы дебилы, а коп ххаха пасматрите, сидит блин, ничего не делает, нет бы отыграть с фангеймщиками, что у него наркотики конечно его, но их прост врач выписал, поняли типа? даж не попытался в рп, понабирают дибилов, но я то с этим разберусь, я ж не терпила какой-нибудь

тебе уже ответ дали, советую не рассчитывать на что-то большее чем на её закрытие, очень нелепая ситуация и жалоба, реально непонятно что доказать пытаешься, подставил только себя и других
что такое фангейм ответь мне

я не обязан тебе отчитываться о том что я пытаюсь доказать, если до тебя не доходит абсурд всей ситуации то это говорит лишь о твоем слабоумие ( я согласен может со стороны и показаться это нонрп ситуацией ибо почти все притянуто за уши, но никак не фг)

МНЕНИЕ Ну начнём пожалуй с того, что изначально вы сами говорили, что подкинули запрещённые вещества в багажник, а потом вдруг "в следствии чего мы находим в машине траву и какие то странные грибы". Пожалуй можно вполне сделать вывод, что вы не отвечаете за свои прошлые слова, а значит придумываете отмазки на ходу, пытаясь как либо выставить себя невиновной жертвой. Ну а доводы про "в чем сложность отыграть хотя бы минимальное рп либо сказать что у него есть рецепт на марихуану в лечебных целях" - абсолютно смешные, в чём заключается РП? В том, что к офицеру в AFK подошли, подкинули наркотики [ С точки зрения RP в данной области находятся камеры видеонаблюдения, немало свидетелей,, а также с точки зрения RP вы не могли запросто открыть багажник автомобиля полиции ], при этом вели откровенные FG диалоги [ На скринах ] ? Я уж молчу, что один из участников жалобы, что напрямую угрожал офицеру полиции является сотрудником CNN, что должно было повлечь за собой негативные для него последствия в его карьере; ну а жалоба составленная на меня - не несла за собой изначально ничего конкретного, вы согласны с розыском, и что получили его заслуженно, но недовольны тем, что я не повёлся на ваши детские провокации на потеху публике? Ну и продолжаем разбирать гениальную аргументацию автора жалобы "Мы живем не в идеальном мире и т.к. мы отыгрываем штат сан андрес(по лору сервера) поверьте провокация полицейских это обычное дело, что касается мочиться на т/с, почему нет?" - ну всё просто, потому что это сделано в момент AFK сотрудника, и не несёт за собой никакого RP контекста, сделано это смеха ради, а не с какой либо целью отыграть RP, или ещё что-то в этом роде. "то что сотрудник никак не отреагировал - это и есть нон рп и фг ему все равно на рп составляющую" - Кажется, вы сами в жалобе не раз просили обрисовать вам, что же такое FG на самом деле, ибо правила разжованы недостаточно сильно, чтоб вам удалось усвоить настолько сложную информацию, FunGame - термин, что используется для обозначения игры, которая всячески нарушает атмосферу ролевой игры, это может быть абсолютно что угодно. Уход от RP не является FG, ибо это никакая не деятельность по отношению к разрушению атмосферы, а достаточно неудачные и неуместные отыгровки в /me /do и прочее - является FG, также к FG относятся неудачные высказывания, что произносит ваш "персонаж" [ Персонаж - взято в кавычки, ибо у вас нет персонажа, вы никого не отыгрываете, ваш уровень - отыграть самого себя, человека которому нужно разжевывать максимально очевидные вещи, вы способны лишь написать 3 жалобы на одну ситуацию, пригрозить жалобой ( Которая была отклонена ), а также говорить, что вы якобы не будете терпеть нечто подобное от государственных структур и администрации сервера, ибо вы не "терпила" ] при этом это считается FG, если вы находитесь в каком либо обществе; при этом, абсолютно глупо отрицать, что вы сами подошли ко мне, и начали выписывать максимально неуместные вещи, за что и поплатились и были наказаны совершенно верно [ При этом хочу подметить, что вы сами подставили участников ситуации, которые также понесли наказание за данную ситуацию, которое бы они не понесли, ибо жалобу я писать не собирался ], заметьте, я никак с вами не взаимодействовал, и розыск был выдан через немалое время. По поводу камер - "в игре реальное время а не 2077, спермобанк в 99% не является государственным заведением, видео с камер попадают на hdd в серверной этой организации, для того что бы сотрудник взял видео с камер и опознал нарушителей нужно около 2-3 дней", да я действительно с вами согласен, спермобанк действительно не государственное заведение [ Остаётся открытым вопрос, откуда он берёт деньги для выплаты, скорее всего деньги системно берутся, всё таки, из казны штата ], и в игре действительно не 2077 год, но вы забыли упомянуть, что это достаточно известно место, и вокруг всё равно находятся камеры видеонаблюдения, что принадлежат государству напрямую, а тейк про 2 - 3 дня абсолютно неуместен, ибо мне ничего не запрещает подать вас в розыск по особым приметам, одежде, татуировкам, голосу, волосам [ Всё это - маска не прикрывает, при этом абсолютно смешно с того, что вы считаете ходить в маске 24/7 достаточно уместной и вполне привлекательной идеей, мне кажется вам будет менее приятно, если сотрудники ПО будут вас постоянно просить снять маску, пока вы просто занимаетесь своими делами ]. Ну опять же упрёки за то, как я, сотрудник полиции, при этом достаточно высокого ранга должен выдавать розыск - тоже достаточно неуместны, ибо всегда так было, есть и будет, никогда не требовались ни отыгровки, ни удостоверение личности для выдачи розыска, ибо розыск сам по себе не является каким-то особым RP-процессом, это абсолютно игровая условность, если изменить эту условность, и добавить розыск по особым приметам, одежде, телосложению - никто им пользоваться не будет, и нужды в этом абсолютно никакой нет, ибо сидите вы не несколько лет тюрьмы, а буквально пару минут. У меня есть предложение получше - я создаю Screenshot Situation, где идентифицирую вас, вашу личность, после чего задерживаю вас, провожу обыск, нахожу у вас запрещённые вещества, вам устраивают суд, после чего вы отправляетесь в тюрьму на намного больший срок, надеюсь вас это предложение устроит и мы сойдёмся на нём. Ну, а теперь перейдём к вашим ответам в жалобе "чел тупо не захотел играть он сидел в афк и изредка выписывал что то в /b" - бред, ибо я выписывал в /b лишь перед/после выдачей розыска, я изреда выходил из AFK, и даже не читал чат, а лишь наблюдал толпу вокруг своего автомобиля, нет никакого правила запрещающего так делать, ну и соответственно ни о какой RP ситуации речи идти не может, ибо я был AFK и не был осведомлён о ней заранее

МНЕНИЕ Им бессмысленно что-то доказывать, дружище. Трактуют правила так, как удобно им)

МНЕНИЕ Им бессмысленно что-то доказывать, дружище. Трактуют правила так, как удобно им)
МНЕНИЕ Опять же, какое-то пустословие, и очень обобщенно, блатблатблатблатблатблатблат. Приведи пример, где тут трактовка правил под свой лад

Варны всем участникам ситуации будут сняты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.