∞ На рассмотрении Elon Musk

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Ederlin Dragary

Участник
56
48
18
Ваш ник: Ederlin Dragary
Ник администратора(-ов): Curt Homixide
Суть обращения: Жалоба на админ состав, но в центер внимания у нас админ Curt Homixide
Так как прошлую мою жб закрыл ГА, данная жб написана на основателя, по правилам форума.
Абзац посвященный мне:

Каким то чудом администратор за 3 килла, один из который добивочный с рифлы определил у меня сайлент аим. Не запросив опру, не вызвав на проверку просто откидывает на 30.

Ну держи полный пробив компа с этого капта. И будьте добры теперь после пробива компа, на пару с ГА покажите где у меня аим

Заебался от администрации на сервере если честно ну да ладно. Вникнуть будет тяжело вникнуть в объем, но ознакомься вот с этими жалобами 1, 2

И так погнали

Администратор Curt_Homixide играет с твинка William_Ricks оскорбляет игроков и банит всех, кто ему не нравится с и без оснований. Опять история повторяется из прошлых жалоб, лидер за которого он бегает был поставлен без обзвона.
image_2025-05-13_01-42-11.png
image_2025-05-12_23-39-03.png
Мамбет - розжиг

photo_2025-05-12_23-39-39.jpg
Котакбас - оск
667 - оск род

Расшифровки загуглишь самостоятельно
Ситуация с Macho Nowarn: https://forum.pears.fun/threads/james-moriarty.48349/

Прекрасно понимаю что ни куратор ни ГА которые дальше закрыли жалобу ничего в стрельбе не понимают, и закрыта она со слов Курта. За Мачо давно зацепились то у него экстра то у него аим теперь авто +С. То, что в жалобе написал ГА это вообще бред сивой кобылы. Не все стреляют одинаково, а повторить стрельбу с опры не составит труда

Cитуация с Romano_Ceraptor https://forum.pears.fun/threads/romano-ceraptor.48374/
Тут даже хз что добавить, игрок и так все хорошо расписал в видосике, но админам это не очень интересно, даже фулку не запросили
Ускорение применяется без проблем, так же есть зависимости скорости от ФПС'а и визуального восприятия из за растянутого разрешения
Новая фама Ceraptor залетела на сервер и их уже душат, так же как я пришел на сервер и подтянул 4 своих кента которые почти сразу отсеялись из за подобной херни

3 блокировки ни с хера за неделю норм?

Доказательства:

Меня особенно прикалывает то, что админы не предоставляют доказательства вины даже самому игроку.

Сразу картина перед глазами: идёт суд, в зал заходит судья, садится в кресло, начинается судебный процесс. Встаёт прокурор, подходит к судье, что-то шепчет ей на ухо, какие-то листочки показывает, фото в телефоне — и возвращается на место. Тут судья встаёт и говорит:
— Ну, согласна я с прокурором, вердикт вынесен верно. Подсудимый приговаривается к 20 годам тюремного заключения в ИК-6. Приговор окончателен и обжалованию не подлежит.

Меня особенно прикалывает то, что админы не предоставляют доказательства вины даже самому игроку.

Сразу картина перед глазами: идёт суд, в зал заходит судья, садится в кресло, начинается судебный процесс. Встаёт прокурор, подходит к судье, что-то шепчет ей на ухо, какие-то листочки показывает, фото в телефоне — и возвращается на место. Тут судья встаёт и говорит:
— Ну, согласна я с прокурором, вердикт вынесен верно. Подсудимый приговаривается к 20 годам тюремного заключения в ИК-6. Приговор окончателен и обжалованию не подлежит.
Ах, да

Админы между собой что то решают друг другу доква скидывают и сами придумывают что видят на фрапсах и за что забанить

3 жалобы игрока что бы разбаниться. Не запросив фулл опру своей группкой че то решили и забанили. 1 2 3

У меня ровно такая же ситуация, но админ уже не мог определить элементарный сбив анимации на С. Пришлось ставить экранку 1 2
3

Более чем уверен, что были люди которые просто не стали с этим возиться и просто забили хуй на свое наказание :)

Приветствую,
1) Вас забанили не только за стрельбу с этого капта, а также с предыдущего +С капта, оскорблять мою мать на видеоролике было не зачем, я понимаю, что вам обидно, вас спалили с аимом, но надо признавать свои ошибки.
2) Пробивом не считается просто открытие папок вашей игры, ведь можно еще до захода в нее провести манипуляции со скрытием папок и так далее, то что вы пооткрывали их на видео, не значит что вы чистый.
3) Выдуманная ситуация про твинк вашим очень богатым воображением, нет никаких весомых доказательств, что я якобы играю на твинке, просто пустые слова из ваших уст.
4) Ситуация с Мачо_Новарном очень интересная вам судя по всему, но предыдущие баны шли за аим, опять же приписанные мне баны за экстру и еще за что-то там были выданы не мной, почитайте хотя бы историю наказаний перед написание жалобы.
5) Вы сказали, что ГА не понимает в стрельбе и т.д. но судя по вашим видеороликам и тому что вы пишите, тоже не особо разбираетесь в стрельбе.
6) Бан Романа Цераптора, тоже интересные доводы у вас про фпс и разрешение экрана, только вот мы провели следственный эксперимент и вышло так, что ну никак мы не смогли повторить такую же быструю анимацию бега при применении нарко, но как только скачали спринтхук и повторили эксперимент, вдруг анимация появилась, интересно да, выходит все таки фпс не решает и разрешение экрана. По поводу растянутого разрешения, почему то на фрапсе не видно того самого растянутого разрешения.

Итог всей вашей жалобы: я вижу со своей стороны 3ех обиженных на меня игроков, которые не могут смириться с тем, что их спалили за читами, а также очень богатое воображение самого автора данной жалобы и его же не компетентность в стрельбе и самих читах.
Спасибо за обращение, ждите ответа администрации.

1) Вас забанили не только за стрельбу с этого капта, а также с предыдущего +С капта
Какая незадача, у меня и с того капта есть откат
оскорблять мою мать на видеоролике было не зачем, я понимаю, что вам обидно, вас спалили с аимом, но надо признавать свои ошибки.
Поищи фрапс проверки моего компа и поймешь что это не мой голос, мнение игроков и всего то
2) Пробивом не считается просто открытие папок вашей игры, ведь можно еще до захода в нее провести манипуляции со скрытием папок и так далее, то что вы пооткрывали их на видео, не значит что вы чистый.
Специально показал что включен показ скрытых файлов :)
3) Выдуманная ситуация про твинк вашим очень богатым воображением, нет никаких весомых доказательств, что я якобы играю на твинке, просто пустые слова из ваших уст.
Тут не переживай, все есть. Просто пруфы не для всех
4) Ситуация с Мачо_Новарном очень интересная вам судя по всему, но предыдущие баны шли за аим, опять же приписанные мне баны за экстру и еще за что-то там были выданы не мной, почитайте хотя бы историю наказаний перед написание жалобы.
Это написано к ситуации на сервере, ты за своими друзьяшками продолжаешь душить Мачо. И его и меня уже и банили и вытаскивали на проверку компа. Но все равно стоите на своем
5) Вы сказали, что ГА не понимает в стрельбе и т.д. но судя по вашим видеороликам и тому что вы пишите, тоже не особо разбираетесь в стрельбе.
Ты делаешь из себя пупа сампа, самый знающий, самый умный. Мой бекграунд по сампу ты не знаешь. Жаль что на деле так и остаешься голым королем. А ГА в веду своей не осведомленности в плане читов отвечает так, как вы ему навешали
6) Бан Романа Цераптора, тоже интересные доводы у вас про фпс и разрешение экрана, только вот мы провели следственный эксперимент и вышло так, что ну никак мы не смогли повторить такую же быструю анимацию бега при применении нарко, но как только скачали спринтхук и повторили эксперимент, вдруг анимация появилась, интересно да, выходит все таки фпс не решает и разрешение экрана.
Мы тоже его проводили, но видимо никто даже не посмотрел этого в сути жалобы да? Про фпс знают абсолютно все, влияет чуть ли ни на каждый плювок в сампе в той или иной значимости. А разрешение влияет на визуальное восприятие

1) Ну во первых, тебе могут показать откат и с +С капта, но для чего ? Ты же даже по его же откату скажешь что там и аим и авто +с, потому что тебе так хочется. Он может говорить что хочет в своем видео, хоть про твою мать, никто ему это не запрещает, так что немного с небес спустись.

2)Конечно мужик, пробивом не считается это, да. Тебе уже тыкают носом в то что ты творишь хуйню, ни один бы человек не стал бы пробивать всю свою ГТА, чтобы что то доказать, хватает одного отката с капта, чтобы админ признал что он не прав и снял бан, но не в твоём случае.

3) Это вообще смешно, выходишь с основы, заходишь на твинк, выходишь с твинка, заходишь на основу, жалобы на себя отказываешь, или вообще ничего не кидаешь, максимум даётся предупреждение что нет опры, не думай что ты тут самый умный, а вокруг тебя одни идиоты)

4 и 5) Ситуация со мной, про экстру, говорится о том, что мне отказали в моей жалобе 3 раза, в конечном итоге меня разбанили, потому что не компетентная, а так же неразбирающияся администрация, ты в том числе, принимает какие то решение. Люди не могут отличить ЭКСТРУ, а ты ещё говоришь что нихуя себе типы шарят жёстко, что аимы видят и авто +с на моих же опрах, очень очень смешно, так же и в этой ситуации с Едерлином, ты говоришь что там сайлент, тебе скидывают откат, пробив, на откате ничего подозрительного нет, но ты, ГА, продолжают видеть какой то магический аим, есть подозрения что ГА вообще не имеет своего мнения, а просто слушает что ему скажут на ушко. И какой же итог ? Да все просто, кто то не очень любит конкуренцию, не умеет проигрывать, так ещё в придачу и нытик, все эти факторы относятся к курту. Придумает любой бред, который будет удобен для него) Снимись с админки и играй в удовольствие с конкурентами, а не бань всех подряд лишь бы тебя на леваке не убивали на каптике (((

1)Нет откатов прошлого капта, этого капта и других. Всегда можно обрезать/смонтировать видео чтобы не было админской информации. Есть скрипт который всю инфу админскую убирает. Эту док-ву можно скинуть игроку в ЛС раз речь идёт о стрельбе.
2) Проверки игрока на софт также не было, учитывая что это не обычный случай, а игра в гетто где нет 100% уверенности в определенных фрагментов видео.
3) Это и раньше было известно да и общий эмоциональный фон за квадратики на сервере с 80 человек вызывают дикую ярость и это видно.
5) ГА в стрельбе не разбирается это факт + чел выше расписал. Кому ещё лить воду в уши про стрельбу кроме тебя.
6) прикрепи эксперимент на бег с колёсиком потому что будет именно такая скорость без спринтхука
а ещё админ как быдло общается в то время как игрок и то сдержаннее

• Мне нравится
Реакции: Kwarc и Ederlin Dragary
Итог всей вашей жалобы: я вижу со своей стороны 3ех обиженных на меня игроков, которые не могут смириться с тем, что их спалили за читами, а также очень богатое воображение самого автора данной жалобы и его же не компетентность в стрельбе и самих читах.
Трех не ставших терпеть игроков*

Недовольных ситуацией в гетто и с блатом гораздо больше. С начала моей игры в гетто ты так же бегал на фейке. И что мы видим сейчас - ты всё так же продолжаешь это делать, а ситуация никак не меняется, да и самое забавное что ты в отрез отказываешься что это твой фейк, ведь это легко проверить.

Не игравши на прошлом пирсе и спросивши у старых игроков почему закрылся сервер, я слышал что большая проблема на сервере, это администрация, теперь я вижу это сам.
  • Админов снимают за блат, а позже мы видим что их восстанавливают на те же должность .
  • Админы играют с фейков и в гетто это постоянно. Я понимаю что в каком-то аспекте им разрешены фейки, но не с прямым же участием в жизни в фракции, тем более закрывая жалобы на свои же фейки .
  • Администрация прикрывает друг друга без какой либо аргументации и по просьбе следящих выдают вердикт '' ОТКАЗАНО, ВЫДАНО ВЕРНО ''.
  • Администрация не предоставляет до-ква нарушений игрока и не расписывая нарушения, как это делается на всех серверах, аргументируя это тем что на до-ква присутствует админская инфа. Но такая инфа есть на всех серверах, но док-ва и росписи везде представляются. Если на записи есть то, что не должны видеть игроки - это банально можно заблюрить встроенным инструментом в ютубе.
  • Часто можно заметить, что на лидерку гетто попадают люди без обзвона и в крайне быстрый срок, это разве не блат ?

• Мне нравится
Реакции: Ederlin Dragary и mrHu
Проблема здесь в основном в основателе, который держит админов в приблате из-за отсутствия конкуренции, связанной с низким онлайном. Но возникает вопрос: как поднять онлайн? Маленький онлайн так и останется маленьким, когда игроков душат те же админы и остаются безнаказанными, что лишь показывает лицо сервера.

Часто можно заметить, что на лидерку гетто попадают люди без обзвона и в крайне быстрый срок, это разве не блат ?
Если лидер гетто снят по каким либо причинам либо же сам ушел, на гетто назначаются люди из тех же банд с которой снят лидер либо же желающие проходят обзвон чтобы гетто не стояло ибо в гетто нет такого функционала как в мафиях, нет лидера - гетто стоит долго и скучно, игрокам нечем занятся, если открывать заявки то ждать минимум трёх которых ждать миллион лет чтобы провести обзвон

• Мне нравится
Реакции: Way Awosome
Если лидер гетто снят по каким либо причинам либо же сам ушел, на гетто назначаются люди из тех же банд с которой снят лидер либо же желающие проходят обзвон чтобы гетто не стояло ибо в гетто нет такого функционала как в мафиях, нет лидера - гетто стоит долго и скучно, игрокам нечем занятся, если открывать заявки то ждать минимум трёх которых ждать миллион лет чтобы провести обзвон
Почему тогда встают исключительно друзья и знакомые администрации? Я согласен, игрокам скучно когда гетто стоит и им скучно, но как минимум стоит открыть заявки как минимум на сутки, прежде чем ставить другого лидера без обзвона. Заявки на обзвон даже не открываются в таких случаях. Лично видел по меньшей мере 3 случая возмущения игроков в чате по поводу того, что не было заявок так как они хотели подать на лидерку, а лидер назначался почти сразу же после ухода прошлого. Да и было такое что просто так открывали 3-ю банду и так же назначали лидера без обзвона , когда не было застоя в гетто и уже было 2 активных банды и лидером оказывался все так же знакомый или друг администрации.

• Мне нравится
Реакции: Ederlin Dragary
если открывать заявки то ждать минимум трёх которых ждать миллион лет чтобы провести обзвон
Я пришел на сервер и при мне снялось сразу 2 лидера, я хотел встать на одну из свободных. Подтянул пару человек с фамки. Ты знал что я собираюсь на обзвон, но поставил двух кентов без открытия заявок. Уже как минимум 3 человека подало бы, но меня просто отмели в пользу друзяшек админа(тебя). Позже за одного из этих лидеров ты еще и с твинка бегал

Хочу выразить поддержку автору жалобы, так как изложенные в ней факты вызывают серьёзные вопросы к работе административного состава, в частности администратора Curt Homixide.
В данной ситуации очевидно, что игрок получил блокировку без проведения полноценной проверки: без запроса опровержения, без вызова на проверку, при этом аргументацией выступили лишь субъективные выводы. Подобная практика может привести к подрыву доверия к модерации со стороны сообщества.
Особое внимание стоит обратить на тот факт, что это уже не первый случай, когда действия данного администратора вызывают сомнения. Примеры с игроками лишь подтверждают тенденцию — решения принимаются без должного анализа, доказательства игнорируются, опры не запрашиваются.
Также вызывает обеспокоенность поведение администратора на альтернативных аккаунтах. Использование нецензурной лексики и участие в конфликтных ситуациях в обход основных учётных записей — это не то поведение, которого ожидаешь от представителя администрации. Если такая практика действительно имеет место, это требует незамедлительной реакции со стороны старшего состава проекта.
Жалоба изложена аргументированно, с предоставлением фактов, ссылок и доказательств. Игнорировать её или закрывать без разбирательства — значит усугублять проблему, которая уже стала системной.
Я неоднократно стоял на постах администратора на разных проектах, несколько раз пересмотрел опру от Эдерлина и мне действительно непонятно, где администратор здесь усмотрел сайлент аим.
Вас забанили не только за стрельбу с этого капта, а также с предыдущего +С капта, оскорблять мою мать на видеоролике было не зачем, я понимаю, что вам обидно, вас спалили с аимом, но надо признавать свои ошибки.
Если Вы считали, что у игрока используется сайлент аим, почему же его не забанили раннее? Хотели убедиться в своей правоте - а значит, были не уверены в использовании игроком софта, но и на видео, предоставленном игроком так же не видно никакого софта.

До закрытия на пирс проджект, администрация предоставляла доказательства прямо в жалобу, не помню точно, всем или нет, но мне точно предоставляли, тут ситуация крайне спорная - и я бы хотел, чтобы администрация допустила в таких случаях присылать видео-доказательства нарушений со стороны игрока.
Таким образом, мы будем хотя-бы понимать, насколько справедливо выносятся вердикты.

Недавно ко мне подбежал игрок и без каких либо оснований написал в чат "Сосо", жалоба на форум не привела ни к чему, её отклонили по той причине, что репорт по таким случаям необходимо давать в игре.
Далее, этот же игрок повторяет тоже самое, но после, сразу выходит из игры. Администрация в лице хелпера не смогла ничего сделать, так как игрок уже вышел - получается, косяк системы, раз уж администрация не может посмотреть последние сообщения игрока когда он не в игре.
По итогу этой ситуации - игрок проявил неблагоразумие, неадекватность - и не понёс при этом никакого наказания. Этот проект позиционирует себя как медиум RP, требования к RP процессу серьезные, даже биндер частично запрещён - но тогда необходимо способствовать игрокам в решении таких ситуаций, ведь это производит не лучшее впечатление.
Почему жалобу на оскорбление не могут принять через форум? Тем более, что в случае выхода игрока администрация - по крайней мере, рядовая - бессильна.

• Мне нравится
Реакции: Ederlin Dragary