√ Одобрено Enrique Meunier

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ вообще таймкод 0:25, но ты можешь предоставить доказательства этого капта от твоего лица, и мы увидим полуслайд это или сбив на с всетаки

МНЕНИЕ вообще таймкод 0:25, но ты можешь предоставить доказательства этого капта от твоего лица, и мы увидим полуслайд это или сбив на с всетаки
Все круто, но администратор не запросил мою опру. Получается, что он и так все видит. Вот пусть и покажет где у меня там сбив на какой секунде в какой момент. Как он это определил :)

Доброй ночи, рассмотрев жалобу по которой вас наказал пришел к выводу о сбиве в таймкоде 0:25, ожидайте ответ от старшей администрации.​

Сбив не можете расписать? гуд
рассмотрев жалобу по которой вас наказал пришел к выводу о сбиве в таймкоде 0:25​

А ну то есть ты только сейчас решил посмотреть за что там наказал? Не плохо

Одна проблемка, на тайм коде, который тебе подсказал человек выше и без моей опры видно что это не сбив на С

1nKMjTI.pngUPaGFX0.png

• Ха-ха
Реакции: Schatenly Junkiekiss
Сбив не можете расписать? гуд

А ну то есть ты только сейчас решил посмотреть за что там наказал? Не плохо

Одна проблемка, на тайм коде, который тебе подсказал человек выше и без моей опры видно что это не сбив на С

Посмотреть вложение 21884Посмотреть вложение 21883
МНЕНИЕ что ты кому пытаешься доказать, скинь опру и вы все увидим сбил ты или нет, если ты так сильно утверждаешь, что ты прав, то в чем проблема?????

МНЕНИЕ проблема в том что администрация карманная, администратор не может наказывать по такой причине не запросив опру. Скидывать игрок не обязан ничего пока не запросит администрация опровержение согласно правилам сервера. Более того, игрок предоставил скриншоты момента от твоего же лица( твою опру можно посмотреть покадрово ) где НЕ ВИДНО сбив на С. Администрация на этом сервере, которая следит за гетто - некомпетентная.

МНЕНИЕ проблема в том что администрация карманная, администратор не может наказывать по такой причине не запросив опру. Скидывать игрок не обязан ничего пока не запросит администрация опровержение согласно правилам сервера. Более того, игрок предоставил скриншоты момента от твоего же лица( твою опру можно посмотреть покадрово ) где НЕ ВИДНО сбив на С. Администрация на этом сервере, которая следит за гетто - некомпетентная.
МНЕНИЕ факт админ поторопился с выдачей наказания

Доброго времени суток!
Изучил предоставленные доказательства, согласен с решением следящего, на указанном им таймкоде действительно виден сбив анимации.
Наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Пересмотрено.
Действительно, нарушения с вашей стороны не было, выдам Вам компенсацию.
В жалобе - одобрено.

• Мне нравится
Реакции: Hurt Homixide
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.