✖ Отказано Enrique Meunier

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ederlin Dragary

Участник
49
35
18
Ваш ник: Ederlin Dragary
Ник администратора Enrique Meunier
Суть обращения: Вердикт, на первой опре наложен ресемпл и залит на имгур что бы нихера не было видно. Но даже так заметно, что тычки летят не по разбросу. aim.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Storm Rockwell
Так же на втором видео присутствовало редактирование, из за чего смещена звуковая дорожка. Видно сайлен

На крайнем фрапсе 6 секунда прострел через дерево
8 секунда попадания без таргета, сайлент.

Если администратор искал какие то скрины на опрах тогда да, вопросов нет. Может быть не заметил на что именно была жалоба
photo_2025-03-15_19-34-02.jpg

• Ха-ха
Реакции: junkiekiss
Здравствуйте!
Я тщательно изучил все представленные доказательства и не обнаружил признаков фальсификации или использования сторонних программ. На предоставленных доказательствах вижу лишь хорошую, качественную стрельбу.
Не знаю, сколько ещё жалоб Вы планируете подать и в чём их цель, но дело Ваше. Я полностью согласен с выводами, к которым пришёл следящий.
На данный момент я вынужден отказать в удовлетворении вашей жалобы. Но я готов рассмотреть возможность её пересмотра, если у вас появятся новые доказательства или информация, которые могут изменить ситуацию.

С уважением,
Куратор Лидеров, Gilles La Tourette

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.