✖ Отказано Enrique Meunier

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ederlin Dragary

Участник
55
57
18
Ваш ник: Ederlin Dragary
Ник администратора Enrique Meunier
Суть обращения: Вердикт, на первой опре наложен ресемпл и залит на имгур что бы нихера не было видно. Но даже так заметно, что тычки летят не по разбросу. aim.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Kwarc
Так же на втором видео присутствовало редактирование, из за чего смещена звуковая дорожка. Видно сайлен

На крайнем фрапсе 6 секунда прострел через дерево
8 секунда попадания без таргета, сайлент.

Следующий килл так же тычки без таргет, ниже два рядомстоящих кадра ни до ни после нет таргета

Если администратор искал какие то скрины на опрах тогда да, вопросов нет. Может быть не заметил на что именно была жалоба
photo_2025-03-15_19-34-02.jpg

• Ха-ха
Реакции: Flower Junkiekiss
Здравствуйте!
Я тщательно изучил все представленные доказательства и не обнаружил признаков фальсификации или использования сторонних программ. На предоставленных доказательствах вижу лишь хорошую, качественную стрельбу.
Не знаю, сколько ещё жалоб Вы планируете подать и в чём их цель, но дело Ваше. Я полностью согласен с выводами, к которым пришёл следящий.
На данный момент я вынужден отказать в удовлетворении вашей жалобы. Но я готов рассмотреть возможность её пересмотра, если у вас появятся новые доказательства или информация, которые могут изменить ситуацию.

С уважением,
Куратор Лидеров, Gilles La Tourette

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.