Решено FBI | Не знания правил госс структур

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Go to Chess

Активный участник
124
48
28
1) Ваш ник: Nikolay Naumov
2) Ник нарушителя(-ей): Bernando,Jemeson,Angel и т.д.
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Была погоня на авто,к ней особо вопросов нет,но есть вопросы к песшей погони,как нам говорят Правила игры в госсударсенных структурах,а именно пункт 6.3
МНЕНИЕ
6.3. Преступник убегает от вас, используя Bunny Hopping.
»
В подобной ситуации вам надлежит использовать тазер (если он не вооружен).
» Если преступник начинает БХопить, а вы не можете его догнать - начинайте БХопить за ним. Но после того как он перестал БХ, вы обязаны перестать тоже.

Но я не банихопил,есть мысли,что лидер не компитентен,но это всего лишь мои мысли
Потому что в данной ситуации они имели преимущесвто догнать меня
5) Доказательства: *клик*

• Мне нравится
  • Вау
Реакции: GreeD и Soulrase Drillsize
4) Описание нарушения: Была погоня на авто,к ней особо вопросов нет,но есть вопросы к песшей погони,как нам говорят Правила игры в госсударсенных структурах,а именно пункт 6.3
МНЕНИЕ
»
» Если преступник начинает БХопить, а вы не можете его догнать - начинайте БХопить за ним. Но после того как он перестал БХ, вы обязаны перестать тоже.

Но я не банихопил,есть мысли,что лидер не компитентен,но это всего лишь мои мысли
МНЕНИЕ Приветствую, Кичиро
Объясняю ход событий: Вы вышли из авто после ухода, мы могли сделать сразу ДМ арест и спокойно поехать дальше по делам, но мы решили догнать и повязать в ручную, поэтому и получилась пешая погоня, ребята попрыгали, они отлетят, не понимаю притянутых слов "Некомпетентен"

Кстати

1744287901214.png

По счет преимущества поспорил бы, потому что все равно бегали по разным сторонам, а не по прямой.

Так же хотел бы услышать от вас мнение по счет ваших перелетов между фермой и аэро СФ в обе стороны, как это выглядит со стороны, фангеймиг по типу дилдо после убийства игрока, разве это нормальная игра? Провоцировать игроков намеренно на арест, фрапсить его, выискивать нарушения и кидать сюда, я думаю тут уже проблема не в моей "некомпетенции", а в вашей обиде на что-то в прошлом.

МНЕНИЕ
»

МНЕНИЕ Это я еще молчу на форуме о ваших "провокациях", когда вы забегаете в здание фбр ради оповещения "В здании несанкционированный доступ! Требуется срочная проверка безопасности [FBI]" и сразу же прыгаете в ваше подаренное авто и уезжаете подальше

• Вау
Реакции: Go to Chess
МНЕНИЕ Приветствую, Кичиро
Объясняю ход событий: Вы вышли из авто после ухода, мы могли сделать сразу ДМ арест и спокойно поехать дальше по делам, но мы решили догнать и повязать в ручную, поэтому и получилась пешая погоня, ребята попрыгали, они отлетят, не понимаю притянутых слов "Некомпетентен"

Кстати

Посмотреть вложение 23391

По счет преимущества поспорил бы, потому что все равно бегали по разным сторонам, а не по прямой.

Так же хотел бы услышать от вас мнение по счет ваших перелетов между фермой и аэро СФ в обе стороны, как это выглядит со стороны, фангеймиг по типу дилдо после убийства игрока, разве это нормальная игра? Провоцировать игроков намеренно на арест, фрапсить его, выискивать нарушения и кидать сюда, я думаю тут уже проблема не в моей "некомпетенции", а в вашей обиде на что-то в прошлом.
Конечно я бегал по сторонам,когда люди одни прыжком меня догоняют,смысл мне бежать по примом,и про какой дм арест идет,если я вам не угрожал оружием просто,просто пытался скрыться,но люди в фбр,меня догоняют одним прыжком.
Насчет притянутых слов,это просто поделился свомим мысялми,что я это и пояснил,насчет погони,когда я был в начале в сф,а потом появился в фам доме,из болезни вампира,я просто сгорел,и меня заспавнило в дом,на этот фрагмент есть откат,я не по своей вине там оказался,насчет того,что вы считаете что добить "дилдой" не хотел тратить на вас патроны,если вас это оскорбило,то сори
Насчет захода и в здание фбр,каждый раз когда я туда залетаю,я стараюсь взламать базу данных,но каждый раз я не успеваю,потому что смесь горит долго,а ваши люди быстро релогаются,и появляютс там,конечно,мне проще спргыгнуть в авто и уехать,и простите что вам не дарят авто,как мне,которое я заслужил честно,если у вас обида,на то что,вы меня не можете поймать более 20 минут,то сори

К сожлению ошибся,пересмотрев откат,увидел что вы банихопили,приношу свои извенения

Конечно я бегал по сторонам,когда люди одни прыжком меня догоняют,смысл мне бежать по примом,и про какой дм арест идет,если я вам не угрожал оружием просто,просто пытался скрыться,но люди в фбр,меня догоняют одним прыжком.
Насчет притянутых слов,это просто поделился свомим мысялми,что я это и пояснил,насчет погони,когда я был в начале в сф,а потом появился в фам доме,из болезни вампира,я просто сгорел,и меня заспавнило в дом,на этот фрагмент есть откат,я не по своей вине там оказался,насчет того,что вы считаете что добить "дилдой" не хотел тратить на вас патроны,если вас это оскорбило,то сори
Насчет захода и в здание фбр,каждый раз когда я туда залетаю,я стараюсь взламать базу данных,но каждый раз я не успеваю,потому что смесь горит долго,а ваши люди быстро релогаются,и появляютс там,конечно,мне проще спргыгнуть в авто и уехать,и простите что вам не дарят авто,как мне,которое я заслужил честно,если у вас обида,на то что,вы меня не можете поймать более 20 минут,то сори
МНЕНИЕ "какой дм арест идет,если я вам не угрожал оружием просто,просто пытался скрыться,но люди в фбр,меня догоняют одним прыжком."

Если человек никак не отреагировал на пробитые колеса - мы имеем право просто произвести ДМ арест даже если ты не выйдешь из машины

МНЕНИЕ
"добить "дилдой" не хотел тратить на вас патроны,если вас это оскорбило,то сори" интересной оправдание на фангейм, потому что вы меня в итоге и не добили(

добить дилдом*

PyTcLDE.png

Так зачем обманывать администрацию? У вас не было цели "добить" меня, вы ударили по 1-2 разу по каждому агенту

Добрый день, Nikolay

И правда, есть правило 6.3 насчёт БХ в погоне, но ещё до произошедших событий вы показали, что у вас нет ни малейшего желание отыгрывать ситуацию по правилам, потому что вы ехали по ЛВ с пробитыми колёсами. Сотрудники ФБР нарушили правила и лидер проведёт с ними беседу, чтобы все перечитали правила государственных структур ещё раз. Вы же будете наказаны за нарушение игровой атмосферы, потому что ездить с пробитыми колёсами, а потом пешком убегать от нескольких агентов в полном вооружении - не очень похоже на соблюдение ролевого режима, больше похоже на фангейм.

В жалобе - решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.