✖ Отказано Ferdinand_Carrera || SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morphin

Участник
97
26
18
1) Ваш ник: Freddy_Kruger
2) Ник нарушителя(-ей): Ferdinand_Carrera
3) Организация нарушителя(-ей): SAPD
4) Описание нарушения: Нарушитель выдал Hiro_Yawikava(медик) розыск за проникновение, хочу уточнить что у медиков есть доступ в здание департамента, они имеют право туда заходить. Без разбирательств, как я понимаю, коп выдал сразу розыск за проникновение, без лишних просьб покинуть здание. Я считаю что его можно было просто вывести с просьбой не заходить.
Приводим пример из жизни - врач заходит в полицейский департамент, тут его заламывают лицом в пол и отправляют в тюрьму. Прошу доказательства весомой причины для выдачи розыска.
UPD: Хочу подметить что человек показывал документы и упомянал свою организацию.
5) Доказательства:
sa-mp-657.png

Последнее редактирование:
С1) Ваш ник: Angel_Murphy​
2) Ник нарушителя(-ей): Ferdinand_Carrera
3) Организация нарушителя(-ей): SAPD
4) Описание нарушения: Нарушитель выдал Hiro_Yawikava(медик) розыск за проникновение, хочу уточнить что у медиков есть доступ в здание департамента, они имеют право туда заходить. Без разбирательств, как я понимаю, коп выдал сразу розыск за проникновение, без лишних просьб покинуть здание.
Приводим пример из жизни - врач заходит в полицейский департамент, тут его заламывают лицом в пол и отправляют в тюрьму. Прошу доказательства весомой причины для выдачи розыска.
5) Доказательства:
Согласно правилам жалоб, составить эту жалобу должен сам медик. Так же не считаю нормальным, что сотрудник ASGH во время собрания у SAPD, просто так забежал в полицейский департамент, зашёл на второй этаж в кабинет шефа, без колора и одежды. Так же со слов сотрудников, данный сотрудник ASGH нёс бред. Доказательства будут предоставлены со стороны участников на ситуации.
С уважением капитан SAPD Alexandre Ytkareva

Данный игрок не представился медицинским работником, ворвался в кабинет шефа без разрешения, конечно мы подумали, что он проник к нам. К тому же ваш ник не Angel_Murphy, это видно на скрине.
sa-mp-180.png
также прилагаю фрапс сотрудника, что задержал его.

Заместитель шефа полиции
Jesus Cerano

Согласно правилам жалоб, составить эту жалобу должен сам медик. Так же не считаю нормальным, что сотрудник ASGH во время собрания у SAPD, просто так забежал в полицейский департамент, зашёл на второй этаж в кабинет шефа, без колора и одежды. Так же со слов сотрудников, данный сотрудник ASGH нёс бред. Доказательства будут предоставлены со стороны участников на ситуации.
С уважением капитан SAPD Alexandre Ytkareva
МНЕНИЕ подошел - попросил уйти, тебе тяжко это сделать?
документ человек показал и не один раз? а так же он сказал что он врач, вы НЕ пытались его и не попросили его уйти из здания.
у человека системно есть доступ к помещению, он сотрудник департамента такой же как и ПД.

Последнее редактирование:
3.7. Жалоба будет отказана в случае, если она написана третьим лицом, которое не имеет отношения к ситуации.
— Исключение: бан форумного аккаунта игрока превышает срок подачи жалобы. В таком случае игрок, который пишет жалобу от лица пострадавшего, должен прикрепить ссылку на его форумный аккаунт.
Помимо того, не вижу нарушений со стороны сотрудников ПД. Врываться в здание департамента, без колора и скина, нести какой-то бред - явно не РП.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.