✖ Отказано Ferdinand_Carrera || SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morphin

Участник
95
26
18
1) Ваш ник: Freddy_Kruger
2) Ник нарушителя(-ей): Ferdinand_Carrera
3) Организация нарушителя(-ей): SAPD
4) Описание нарушения: Нарушитель выдал Hiro_Yawikava(медик) розыск за проникновение, хочу уточнить что у медиков есть доступ в здание департамента, они имеют право туда заходить. Без разбирательств, как я понимаю, коп выдал сразу розыск за проникновение, без лишних просьб покинуть здание. Я считаю что его можно было просто вывести с просьбой не заходить.
Приводим пример из жизни - врач заходит в полицейский департамент, тут его заламывают лицом в пол и отправляют в тюрьму. Прошу доказательства весомой причины для выдачи розыска.
UPD: Хочу подметить что человек показывал документы и упомянал свою организацию.
5) Доказательства:
sa-mp-657.png

Последнее редактирование:
С1) Ваш ник: Angel_Murphy​
2) Ник нарушителя(-ей): Ferdinand_Carrera
3) Организация нарушителя(-ей): SAPD
4) Описание нарушения: Нарушитель выдал Hiro_Yawikava(медик) розыск за проникновение, хочу уточнить что у медиков есть доступ в здание департамента, они имеют право туда заходить. Без разбирательств, как я понимаю, коп выдал сразу розыск за проникновение, без лишних просьб покинуть здание.
Приводим пример из жизни - врач заходит в полицейский департамент, тут его заламывают лицом в пол и отправляют в тюрьму. Прошу доказательства весомой причины для выдачи розыска.
5) Доказательства:
Согласно правилам жалоб, составить эту жалобу должен сам медик. Так же не считаю нормальным, что сотрудник ASGH во время собрания у SAPD, просто так забежал в полицейский департамент, зашёл на второй этаж в кабинет шефа, без колора и одежды. Так же со слов сотрудников, данный сотрудник ASGH нёс бред. Доказательства будут предоставлены со стороны участников на ситуации.
С уважением капитан SAPD Alexandre Ytkareva

Данный игрок не представился медицинским работником, ворвался в кабинет шефа без разрешения, конечно мы подумали, что он проник к нам. К тому же ваш ник не Angel_Murphy, это видно на скрине.
sa-mp-180.png
также прилагаю фрапс сотрудника, что задержал его.

Заместитель шефа полиции
Jesus Cerano

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
МНЕНИЕ арестуйте фбр пж

Согласно правилам жалоб, составить эту жалобу должен сам медик. Так же не считаю нормальным, что сотрудник ASGH во время собрания у SAPD, просто так забежал в полицейский департамент, зашёл на второй этаж в кабинет шефа, без колора и одежды. Так же со слов сотрудников, данный сотрудник ASGH нёс бред. Доказательства будут предоставлены со стороны участников на ситуации.
С уважением капитан SAPD Alexandre Ytkareva
МНЕНИЕ подошел - попросил уйти, тебе тяжко это сделать?
документ человек показал и не один раз? а так же он сказал что он врач, вы НЕ пытались его и не попросили его уйти из здания.
у человека системно есть доступ к помещению, он сотрудник департамента такой же как и ПД.

Последнее редактирование:
3.7. Жалоба будет отказана в случае, если она написана третьим лицом, которое не имеет отношения к ситуации.
— Исключение: бан форумного аккаунта игрока превышает срок подачи жалобы. В таком случае игрок, который пишет жалобу от лица пострадавшего, должен прикрепить ссылку на его форумный аккаунт.
Помимо того, не вижу нарушений со стороны сотрудников ПД. Врываться в здание департамента, без колора и скина, нести какой-то бред - явно не РП.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.