√ Одобрено Filip Bonaparte

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unconqueror

Участник
79
31
18
1. Vladimir Vaskaev
2. Filip Bonaparte
3. Стоял на заборчике, сказал кто залезет 50к дам, данный администратор без причины телепортировал меня на землю. Не обьяснил причины из-за чего он это сделал. В 2019 голду мне за обычный слап без причины дали выговор на хелперке.
4. Видео где он меня тпхнул пупупу, видео где не смог дать мне ответа почему тпхнул пупупу2

• Ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: loraine и Domashe_Liedown
данный хелпер любит баловаться, в цр он меня обычно все время давит на машине, к сожалению это произошло когда я не фрапсил.

• Ха-ха
Реакции: Filip Bonaparte
Добрый День Уважаемый игрок, данное действие было сделано случайно, Приношу свои извинения за данную ситуацию, ожидайте ответ от следящей администрации, Приятной игры!

Добрый День Уважаемый игрок, данное действие было сделано случайно, Приношу свои извинения за данную ситуацию, ожидайте ответ от следящей администрации, Приятной игры!
Ой, вы же мне сказали в игре что жалоба на меня была... Из-за чего вы меня и телепортировали. Считаю ваши дейтсвия не профессиональными и хочу чтоб вас наказали выговором.

Добрый вечер Vladimir Vaskaev!
Filip Bonaparte получил репорт от игрока с просьбой его подкинуть, но перепутал id игрока.
Данный хелпер получит наказание, а так же с ним будет проведена беседа что бы в дальнейшем был более внимательней.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.